Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ну...и ещё кой-чего... твёрдое Наш человек. Не откажешь!!!
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Хм, а я по-твоему в баньку за чем-то мягким собралась? Дарлинг. Отошлю курьера назад.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы о другом договорились. Фильм "Человек с бульвара Капуцинов", видала? У нас как у главных героев фильма. -"Монтаж Сергей Сергеевич М., так уже беби скоро появится? я - в няньки! с удовольствием
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы о другом договорились. Фильм "Человек с бульвара Капуцинов", видала? У нас как у главных героев фильма. -"Монтаж" Для людей, страдающих склерозом, можно объяснить?
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Дарлинг. Отошлю курьера назад Почему? Я ж с тобой в баньку-то собиралась! :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Дарлинг. Отошлю курьера назад. Сергей Сергеевич М., :nono2: не гоже мущщине так поступать.... бросил умницу-красавицу одну - сам виноват для заглаживания вины - 2 курьера
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Сообщение от Сергей Сергеевич М. Дарлинг. Отошлю курьера назад Почему? Я ж с тобой в баньку-то собиралась! Selyanka, уточни... ТОЛЬКО с ним или с ним В ТОМ ЧИСЛЕ?? :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Сергей Сергеевич М., так уже беби скоро появится? я - в няньки! с удовольствием Бери дальше. Кольцо, ЗАГС, родильный дом вырезаем(монтаж). Что остаётся?. Правильно. АЛИМЕНТЫ.
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Selyanka, уточни... ТОЛЬКО с ним или с ним В ТОМ ЧИСЛЕ?? Ой, мля! Нее....тока с ним! Проверить, так сказать, подходим ли мы друг другу.
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Кольцо, ЗАГС, родильный дом вырезаем( Не, я так не согласна! Свадьбы не будет! :creep:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Почему? Я ж с тобой в баньку-то собиралась! Эт другое дело. А то я тож не понял. Подумал группой лиц по предварительному. Даёшь секас груповой. :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Кольцо, ЗАГС, родильный дом вырезаем(монтаж). Что остаётся?. Правильно. АЛИМЕНТЫ. Сергей Сергеевич М., тада беру дальше... при таком раскладе - лучче -чик-чик-монтаж-вырезаем Сергей Сергеича
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Даёшь секас груповой. Не, я так не согласна! Свадьбы не будет! Сергей Сергеевич М., Selyanka, Вас из списка вычёркивает, похоже :lol:
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Свадьбы не будет! Сори дарлинг, сори . Будет Будет. :banghead:
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Selyanka Вас из списка вычёркивает, похоже ...до прибытия с извинениями и обещанными брыльянтами
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 я блюду моральный твой облик Доктор Михална, :lol: а кто-то с месяц назад так про цацу беседовал с кем-то , прям еще чуть-чуть и секс по интернету был бы
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 а кто-то с месяц назад так про цацу беседовал с кем-то , прям еще чуть-чуть и секс по интернету был Вот я и говорю, блудница наша !
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Бери дальше. Кольцо, ЗАГС, родильный дом вырезаем(монтаж). Что остаётся?. Правильно. АЛИМЕНТЫ. Сергей Сергеевич М., тогда вы уж сразу в верхние темы ЗЗ идите Даёшь секас груповой. кстати, тут как раз в Питере он и намечается Налимыч у Павловской всех собирает
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Blondinka., не ревнуй про цацу я завсегда готова.... особенно с учётом неопределённости этого понятия....
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 кстати, тут как раз в Питере он и намечается А я не участвую! Я токо для одного мушшины
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 блудница наша Selyanka, я про цацу только с одним жентельменом беседовала....а ты групповой поход в баню организовываешь... как грится....почувствуйте разницу
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А я не участвую! Я токо для одного мушшины вот что значит моё недремлющее око...и присутствие С.С.М.
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Blondinka., не ревнуй Доктор Михална, ну разве могу я ревновать девушку из Ростова к московскому? про цацу я завсегда готова.... особенно с учётом неопределённости этого понятия.... ну не знаю, не знаю.... у кого-то и есть неопределенности этого понятия (видно для приличия тока ), но там всё четко было описано, у меня сомнения не возникало по поводу мыслей твоего собеседника в отношении цацы
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 А я не участвую! Я токо для одного мушшины Selyanka, ты что!!! а на старости лет о чем будешь вспоминать???!!! вот, жизнь прошла, а вспомнить-то и нечего а так...ЭХХХХ, прощай разум, здравствуй тело
Blondinka. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 а ты групповой поход в баню организовываешь... ой, вот и организатор известен стал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.