Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость Аликина

жилищное право

Рекомендуемые сообщения

Гость Аликина

В 1996 г. развелась с мужем. Я с сыном осталась жить в квартире полученной при совместном проживании. С 1996 г. бывший муж с нами не проживал, но из квартиры по сей день не выписан. Коммунальные услуги все это время оплачивала я. Была договоренность, что он откажется от доли приватизации в пользу сына. Сейчас, занимаясь приватизацией квартиры, я столлнулась с тем что он уже требует выделить ему долю или комнату. И подает на меня в суд. Стоит ли подавать встречный иск на то чтобы выписать его из квартиры? Утратил ли он право пользования жилым помещением?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подавать на выписку конечно можете,но практика сейчас такова,что в массе своей суды отказывают в выписке бывших супругов из муниципальных квартир.Тем более если бывший супруг в другом месте не приобрел право пользование другой квартирой или не купил себе(на себя) другое жилье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×