Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
sversergej

Желающие на комнату соседа

Рекомендуемые сообщения

Сосед по коммунальной квартире спился. Живет в неприватизированной комнате. Оказалось, что у него долг у банка. К нему зачастил человек, говорит, из банка. После начала приезжать милиция и увозить его куда-то. Мы, соседи, насторожены тем, что на вызовы милиция реагирует как-то вяло, а тут зачастила. Мы подозреваем, что банковско-милицейско-жилконторовская мафия хочет его комнату прибрать. Как нам поступить в данном случае, чтобы противостоять этому, потому что этот человек уже не в состоянии постоять за себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как нам поступить в данном случае, чтобы противостоять этому, потому что этот человек уже не в состоянии постоять за себя.

Типа-вам самим его комната нравится? :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Естественно, и не только мне. Ведь давно известно, что нас всех испортил квартирный вопрос. Только я не буду его спаивать дальше и выкручивать руки, чтобы он подписал нужные бумаги. Как говорит мудрость, если волка не убьешь, он все стадо перережет. Так и до меня доберуться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×