Перейти к содержимому
Гость Ольга 7777

О протоколах

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга 7777

Здравствуйте. ситуация такая: В отношении ИП велось дело об административном правонарушении. Уполномоченное должностное лицо проводило осмотр территории которую арендует ИП для осуществления предпринимательской деятельности. Об осмотре ИП уведомлен не был, осмотр был произведен с арендодателем как с собственником в присутствии понятых. Без составления протокола об административном правонарушении было вынесено постановление о взыскании штрафа с ИП.

Кроме того протокол об административном правонарушении составлен не был, предприниматель был вызван на рассмотрение где получил копию протокола осмотра и чиновник выписал постановление.

Можно ли выписывать постановление только на основании протокола осмотра, пролистала весь КоАП, похоже что нет, может я не правильно понимаю законодательство?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если все так, как Вы написали, то конечно налоговая неправа - без протокола об адм.правонарушении постановление не выносится. Действительно ли арендатору вручили только протокол осмотра, может еще где расписался? Потому что надо в арбитраж на отмену постановления, а вдруг там всплывет протокол с настоящей подписью?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×