Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость xzeaxx

Крик о помощи

2 сообщения в этой теме

Сестра поехала в Реабилитационный центр - профилакторий доктора Зиганшина, вычитала обьявление в ЗОЖе газета здоровый образ жизни, для того что бы похудеть, приехала сразу назначили голодание (6/11/06)первый день ничего не ела и была в тренажерном зале на второй день ей было назначено иглоукалывание и циркулирующий душ за все это время не было проведено никаких предварительных анализов разрешающих подобное голодание и разрешние на подобные процедуры так же она получила разрешение на принятие скипидарных ванн(при каких температурах это проводиться информации нет) после принятия подобной ванны на третий день начались резкие ухудшения самочувствия появились головокружения, сонливость, слабость, к концу дня она впала в кому продержали ее в таком состоянии сутки только после этого отправили в районну больницу, она поступила в тяжелом состоянии в реанимацию в 10 часов вечера ей был назначено в нутривенно соляной раствор, предварительный диагноз инсульт, в 7.00 (11.11.06) она скончалась, подскажите как я могу привлечь к уголовной ответственности этот реабилитационный центр? Если за время последней ночи скорей всего было написанно новая история болезни потому как листы были между сабой не скреплены и была договоренность с местной районной больницей потому как врач вел к тому что это была болезнь хотя она проходила полное обследование в феврале месяце и поехала туда в хорошей форме. Прошу вас посоветуйте как мне быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы можете подать заявление о преступлении по месту совершения преступления или по месту регистрации потерпевшего. Для экономии времени лучше подать заявление в ОВД по месту совершения преступления, потому что вероятней всего туда и будут направлены материалы дела. Наряду с этим Вы можете подать гражданский иск о возмещении имущественного вреда и компенсации морального вреда, причиненных преступлением, который будет разрешаться одновременно с уголовным делом.

Если за время последней ночи скорей всего было написанно новая история болезни потому как листы были между сабой не скреплены и была договоренность с местной районной больницей потому как врач вел к тому что это была болезнь хотя она проходила полное обследование в феврале месяце и поехала туда в хорошей форме.

Нужны доказательства и свидетели, а еще хороший адвокат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за совет скорей всего мы отправим заявления в прокуратуру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах