Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам раздела имущества при разводе в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! представительство в суде помощь в розыске имущества содействие в принятии обеспечительных мер оспаривание незаконных действий и решений Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
plunger62

брачный договор

Рекомендуемые сообщения

Я вступила в брак 23 марта 2007 года, в этот же день мы с мужем заключили брачный договор. Цитирую дословно "" В отношении имущества, которое будет приобретаться нами в течении трех лет со дня регистрации брака в органах Загса, мы устанавливаем режим раздельной собственности. Такое имущество будет являться собственностью того из супругов, на имя которого оно приобретено. По истечении же трех лет сохраняется законный режим имущества супругов.

Вопрос: Три года истечет 23марта 2010 года, сейчас муж зарегистрировал договор долевого строительства на себя, но свидетельство права собственности получит через два года ( когда дом будет построен и сдан), ВОПРОС: в будущем квартира будет пополам или только его ( при разводе, мало ли что, в жизни всякое бывает).??

Какой документ подтверждает наличие собственности, договор долевого строительства, или свидетельство о госрегистрации права на имущество?

Прошу, не надо философствовать, почему, да зачем мы так сделали, меня интересует конкретно, в случае развода, будет квартира пополам, так как он получит свидетельство о регистрации права аж в 2011-12 году, после истечении срока, что написан в брачном договре, или же в случае развода эта квартира будет принадлежать ему, т.к. договор долевого строительства он заключил в течении срока, указанного в б/договоре. Детей у нас общих нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
договор долевого строительства, или свидетельство о госрегистрации права на имущество

и то и другое являются правоустанавливающими документами. квартира принадлежит мужу, если договор зарегистрировали уже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×