Перейти к содержимому
Гость Отец

как поступить

Рекомендуемые сообщения

Гость Отец

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.

Я ИП занимаюсь грузовыми перевозками только по России, недавно одну из машин остановила транспортная инспекция, на водителя составили протокол за неправильно оформленный путевой лист (не та форма) и теперь они требуют, что бы я приехал для решения вопросса к ним в инспекцию (ул. петрозаводская). Лицензированию я не подвергаюсь. На сколько правомерны их требования и как мне поступить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это вымогательство денег и как говорится придраться лишь бы к чему. Действия сотрудников транспортной инспекции неправомерны. Сколько в государственных организациях и частных фирмах неправильно оформляются путевые листы. И хоть бы что, ни ГИБДД и транспортная инспекция.

Однако я бы Вам не советовала раньше времени с ними ссориться, мало ли что. В любом случае могут ограничиться всего лишь предписанием на словах. Не та форма пут. листа? Это еще ничего не значит. Скачайте с интернета форму путевого листа для грузового автомобиля, форму для легкового и перепишите все листы. Вот тогда посмотрим как они обламаются. Ведь доказательств уже не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×