Перейти к содержимому
Гость LizKa

ст159 Был ли обман?

Рекомендуемые сообщения

Гость LizKa

Если я сегодня обращусь к работникам БТИ с прсьбой поставить штамп регистрации на договоре 1994г купли продажи квартиры . (Педвартельно Договор я сама напечатаю на машинке и поставлю печать нотариуса и все необходимые подписи) И работники БТИ хотя и не имеют права, но все же поставят мне штамп регистрации и сформируют инвентарное дело. А следом я обращусь в УФРС о реистрации права собственности и мне его зарегистрируют. Скажите, это обман и злтребление доверием? Денег я никому не плачу, только в кассу. Как положено по чеку. Меня никто не знает ни в БТИ ни В УФРС. ВСЕ на обычных уровнях:creep:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Именно так

Скажите, это обман и злтребление доверием? Денег я никому не плачу, только в кассу. Как положено по чеку. Меня никто не знает ни в БТИ ни В УФРС. ВСЕ на обычных уровнях:creep:

Именно так: "незаконное приобретение имущества путём злоупотребления доверием". Происходила ли при этом дача взятки, не имеет квалифицирующего значения. В обвинительном заключении всего лишь напишут: "путём уговоров". Хотя я не представляю чиновника, который бы так подставился да ещё и за спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×