Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам родительских прав в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! лишение родительских прав восстановление родительских прав представление интересов в органах опеки оспаривание (установление) отцовства Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Ольга ###

Боюсь, что БМ отберет ребенка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я развелась с бывшим мужем 3,5 года назад.

Осталась одна с ребенком - без работы, без денег, одна в Москве

Сына отвезла к своей маме на первое время. Уже через полгода БМ заявился к маме и попытался отобрать ребенка. Помогли соседи и милиция. Алиментов не платил, денег не давал. Через некоторое время подал в суд на мою маму, что ребенок не имеет права с ней находиться, мама суд выиграла. Еще через полгода приехал к маме домой с 3-мя бандитами - вышибал дверь, угрожал, пытался отобрать ребенка - ничего не получилось (я позвонила в ОСБ и мне помогли) Одновременно в Москве встречал меня - угрожал, не давал покоя.

Я забрала сына с мамой в Москву. На алименты не подавала. Лишь бы быть только подальше от этого чудовища. Сейчас по истечении 3, 5 лет - я занимаю должность руководителя отдела в крупной компании. Все хорошо и у меня и у моего сына и именно сейчас выясняется следующее- БМ подал в суд по месту моей прописки, где я не живу уже 8 лет - на установление места жительства ребенка. Поскольку повестки из суда я не получала (да и получить то не могла, поскольку уже давно живу в Москве) - суд вынес решение, что мой сын должен жить с отцом. БМ подал также в розыск на моего сына и на мою работу пришло соответствующее заявление из Отдела уголовного розыска. Короче кошмар полный. Названивает мне на работу, говорит, отдай ребенка по-хорошему и т.д.

Боюсь выходить с работы, чтбы только не выследил и не отобрал ребенка. Одновременно мой адвокат подает заявление/иск об отмене решения моего БМ - так как оно явно сфабриковано/проплачно и т.д. Разве можно в отсутсвие матери ребенка выносить решение о том, что ребенок должен жить с отцом? Иск пока в процессе рассмотрения.

+ ко всему прочему мой сын очень сильно болен (заболевание суставов, плохо ходит вот уже 7 месяцев), постоянно наблюдается у врача.

Что делать? Я постоянно боюсь, что БМ узнает - где мы живем и отберет у меня сына. А сын -это все , ради чего я живу....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга ###, откуда Вам стало известно о решении суда? Видели ли Вы его текст?

Вам срочно нужно получить решение и, ходатайствуя о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы, обжаловать его во второй инстанции.

Пока решение не вступит в законную силу, БМ не получит исполнительный лист и не сможет привести решение суда в исполнение.

Где находится Ваш адвокат, куда и на основании чего (я имею ввиду норму закона) он подаёт заявление о "сфабрикованности" решения?

Какой иск - в процессе рассмотрения?

Пока все эти вопросы решаются, берегите ребёнка как зеницу ока. Отправьте их со своей мамой в какой-нибудь подмосковный санаторий с хорошей охраной (которую следует предупредить), чтобы не шарахаться от каждой тени по пути домой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сына отвезла к своей маме на первое время

Еще через полгода приехал к маме домой

Т.е. вы сознательно лишили ребенка не только родительской заботы отца, но еще и своей?

Через некоторое время подал в суд на мою маму, что ребенок не имеет права с ней находиться, мама суд выиграла

Вот сдесь полная каша. Как бабушка могла выиграть такое дело? На каком основании?

Лишь бы быть только подальше от этого чудовища

А вы значит белая и пушистая? Ребенка бабушке сбагрили на год, когда ОТЕЦ хотел забоится о нем - натравливали на него органы, физически препятствовали общению?

Названивает мне на работу, говорит, отдай ребенка по-хорошему и т.д.

Ну Вы же законопослушная гражданочка. не правда ли? Вон и за помощью к госорганам обращались - наряды вызывали...

Так что теперь то не хотите исполнить решение суда? Или чтим нужные ТОЛЬКО СЕБЕ решения?

А сын -это все , ради чего я живу....

А теперь давайте вставим в эту фразу слово "ОН". Сын это все, ради чего он живет.

Отправьте их со своей мамой в какой-нибудь подмосковный санаторий с хорошей охраной (которую следует предупредить)

Ага и заявление бабуля получит за незаконное удержание

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересна, а каким волшебным образом вообще смогли рассмотреть дело без вас, если вы даже повесток не получали??? А бывший муж при этом сознательно скрывал, что знает ваше местонахождение и телефон!

Nivas, хоть я и за равноправие родителей в отношении своих детей и всегда это пропагандирую, но всё же иногда забота бабушки гораздо лучше, чем какого-то из родителей. И по большому счёту тех отцов, которые РЕАЛЬНО хотят быть со своими детьми гораздо меньше, чем тех, кто попросту хочет насолить своей бывшей жене. Не надо путать тёплое и мягкое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КотёNа, в этом случае БМ уже довоьно продолжтельное время борется за ребенка, даже суд прошел.

А где было подавать ему иск? Ребенок то с бабушкой, то с мамой в Москве. (100%- съемная квартира. налом, без регистрации договора)

Самый логичный шаг - подать иск по месту ПРОПИСКИ ответчика. А то что она там не появляется - не его проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уже через полгода БМ заявился к маме и попытался отобрать ребенка.

Алиментов не платил, денег не давал

Еще через полгода приехал к маме домой с 3-мя бандитами - вышибал дверь, угрожал, пытался отобрать ребенка - ничего не получилось

Одновременно в Москве встречал меня - угрожал, не давал покоя.
какой заботливый папаша .

Ольга ###, вы подавали на алименты ? Угрозы зафиксированы ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день,

ребенка я отравила к маме, т.к. не было возможности снимать квартиру первое время в Москве. Получала небольшую з/пл, которой хватало только на оплату комнаты + надо было еще содержать себя, ребенка и маму. Не вижу ничего плохого в этом. И то, что за 3 с небольшим года я сделала неплохую карьеру и теперь могу многое дать своему сыну - тоже в огромный + мне. Nivas, у нас конечно же свобода слова - но Вы хотя бы думайте иногда, что пишете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аннушка, добрый день,

исполнительный лист на руках у БМ. Адвокат ходатайствует об отмене данного судебного решения, т.к. вынесли его без моего присутствия и не выслушали обе стороны. Я , в свою очередь, собираюсь написать в Прокуратуру, Администрацию Президента и т.д. (не собираюсь бездействовать в данной ситуации) о коррупции в нашем суде. ФИО мирового судьи мне известна - пусть разбираются еще и с ней. А мама с ребенком в надежном месте.

Если женщина, уставшая от постоянных побоев уходит от БМ (ребенку был всего од, когда я ушла от него), сама содержит ребенка, устраивается в жизни (а то это далось мне очень тяжело, поверьте - ни знакомых, ни родственников, ни денег в Москве у меня не было, все начала с нуля)...

=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день,

на алименты не подавала. Когда суд решится в мою пользу - обязательно подам. Если БМ позиционирует себя как ну очень заботливый отец - пусть также как и я - содержит материально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, кстати, Nivas, забыла ответить Вам - ребенок прожил с моей мамой ровно 10 месяцев. Ровно столько мне понадобилось, чтобы начать получать достойную для жизни в Москве з/пл, снять хорошую квартиру, определить ребенка в садик, позволить себе хороший отдых вместе с сыном и т.д. А то, что я снимаю квартиру - так что здесь противозаконного? Снимаю через агентство, по договору.

Да, у отца ребенка, кстати, также нет своей собственности в МОскве (у него вообще нет своего жилья в собственности, а только купленная 6 лет тому назад за 800 у.е. прописка в "дальнем" Подмосковье). Живет отец ребенка, насколько мне известно в комнате в Общежитии.

Ах да, совсем забыла сказать, БМ "грозится" подать на меня на алименты, ведь решение суда пока на его стороне. А 25 % от моей з/пл - достаточно приличная сумма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга ### !!!!!! Вы МОЛОДЕЦ !!!! Боритесь до конца!!!! Я уверена, правда на вашей стороне!!!! И я искренне рада, что Вы так быстро смогли наладить свою жизнь( такое в наше время редкость...) Удачи Вам!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
но Вы хотя бы думайте иногда

Занимаюсь этим постоянно

о коррупции в нашем суде

306-ю УК получите. У Вас доказательства есть?

А 25 % от моей з/пл - достаточно приличная сумма.

Будет жалко отдавать на СОБСТВЕННОГО ребека?

А мама с ребенком в надежном месте.

Я бы на месте БМ занялся активными поисками вашей мамы и с помощью приставов забрал бы ребенка.

теперь могу многое дать своему сыну

Самое "ценное" Вы уже ему дали - сломали ему семью и ограничиваете в общении с отцом! Деньгами и карьерой не компенсируете никогда!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
какой заботливый папаша

Типичное слезопускание на публику ОЖП забравшей ребенка от отца.

Ах от террорист, угрожает, ой а вот синячек тут у меня.

А давайте БМ выслушаем. Уверен получим совершенно противоположную картину!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как я поняла- семью ИЗНАЧАЛЬНО СЛОМАЛ БМ.... И потом... иногда ограничение в общении с отцом намного лучше, чем общение с ним....

Nivas!!! вы женоненавистник???? А то складывается впечатление, что у вас не здоровое отношение к противоположному полу.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как я поняла- семью ИЗНАЧАЛЬНО СЛОМАЛ БМ

А Вы вероятно телепатка? Не нашел у Автора ни одной буквы про это.

И потом... иногда ограничение в общении с отцом намного лучше, чем общение с ним....

Это решать не Вам. Есть решения суда с кем должен быть ребенок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цитирую..." уставшая от постоянных побоев уходит от БМ (ребенку был всего од, когда я ушла от него)" Nivas- читать внимательно нужно...

Решение суда можно и нужно оспорить, восстановив сроки. И я с уверенностью вам могу сказать, что ребёнок останеться с матерью....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И я с уверенность вам могу сказать, что ребёнок останеться с матерью....

Откуда такая уверенность? Если БМ проявит настойчивость и активность (а он уже ее проявляет ее. Молодец!) то кассация оставит решение в силе.

уставшая от постоянных побоев уходит от БМ (ребенку был всего од, когда я ушла от него)"

Ага. Предлагаю ВМЕСТЕ почитать. Она УХОДИТ. Наверняка и на развод подпала она же. Так кто сломал семью?

А песня про постоянные побои. Ой, не томите. Это каждая первая "ушедшая" говорит. Такое ощущение, что все женщины на земле постоянно бегают с гематомами, а за ними с топорами гоняютя изверги-мужья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Решение суда можно и нужно оспорить, восстановив сроки.

Сначала пусть решение суда исполнит. а потом его оспаривает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Откуда такая уверенность? Если БМ проявит настойчивость и активность (а он уже ее проявляет ее. Молодец!) то кассация оставит решение в силе.

Ага. Предлагаю ВМЕСТЕ почитать. Она УХОДИТ. Наверняка и на развод подпала она же. Так кто сломал семью?

А песня про постоянные побои. Ой, не томите. Это каждая первая "ушедшая" говорит. Такое ощущение, что все женщины на земле постоянно бегают с гематомами, а за ними с топорами гоняютя изверги-мужья.

А можно подумать , что каждый первый мужчина- одуванчик... Вы оглянитесь вокруг, и снимите с себя розовые очки... Почитайте статистику, пообщайтесь с женщинами( не как с сексуальным объектом, а как с людьми, которые ни чем не хуже ВАС, мужчин...), проведите на улице опрос наконец...:000430:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

R@DYG@, пойду погуляю с ребенком на улицу. Заодно посмотрю по сторонам - поищу синих от побоев гражданок и мужиков с топорами :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
R@DYG@, пойду погуляю с ребенком на улицу. Заодно посмотрю по сторонам - поищу синих от побоев гражданок и мужиков с топорами :lol:

Обязательно посмотрите.... Мужчин с топорами вы конечно, не увидите... А вот грустные, и понурые лица женщин увидеть можно....Вы поверхностно смотрите на всё.... А зря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
R@DYG@, не спорьте с Nivasом - это бесполезно :yes2:

стараюсь не спорить.... но меня воэмущает такое отношение к Женщинам до глубины души.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы поверхностно смотрите на всё.... А зря

Так я и думал - телепатка :lol:

но меня воэмущает такое отношение к Женщинам до глубины души

А Вы ножкой еще от отчаяния топните - авось и мое отношение поменяется.

R@DYG@, не спорьте с Nivasом - это бесполезно

Я знал что Вы меня в глубине души любите (без шуток) :yes2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×