Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Гость Александр_мос

Тема для служащих в спец. органах

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр_мос

Поступил на службу в Московское управление наркоконтроля в августе 2007 году сразу после окончания ВУЗа (Белорусский государственный экономический университет). С августа по ноябрь на должности госслужащего (без пагон), а с ноября 2007 по настоящее время на офицерской должности и со специальным званием. В военкомате я просил чтоб повременили с моим призывом пока мне не присвоят звание до декабря 2007 года, но мне естественно отказали и мне пришлось не явиться на последнюю повестку. В декабре я им направил все выписки из приказов о присвоении звания и назначении на должность (приказ от 20 ноября 2007 г.), но отсрочку они мне не оформили.

Весной 2008 года снова вызвали в военкомат, снова прошел медкомиссию, предоставил необходимые справки со службы и в итоге мне опять сказали, что отсрочку не оформят, потому что я не явился по повестке в декабре 2007 года. Они передали мое дело в прокуратуру, на что им дал ответ, что отсрочка мне положена и что от службы я не уклоняюсь.

В осенний призыв 2008 года и весенний 2009 - повестки не приходили (но с нашей службы регулярно направляются справки в военкоматы).

И вот сейчас осенью 2009 опять вызвали в военкомат - прошел медкомиссию, привез сам справку, а призывная комиссия опять мне объявила, что мне отсрочка не положена, потому что я бучался в непрофильном (по их мнению) образовательном учреждении, хотя у нашей службы своих образовательных учреждений вобще нет и экономическое образование (как и юридическое, техническое и пдагогическое) является для нашей службы профильным (иначе мне не присвоили бы лейтенантского звания).

Так пояните пожалуйста кто прав, а кто виноват.

(кстати в 2007 году, когда я поступил на службу, этот пункт "з" ст. 24 закона о воинской обязанности был в иной редакции, чем в настоящее время)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю, что в данном случае не правы все таки вы , так как вы обязаны были лично явиться в ВК, на заседание призывной комиссии и предоставить там имеющиеся документы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×