Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь в Москве и Санкт-Петербурге - представительство в суде, судебный адвокат   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Консультации. Сбор доказательств. Подготовка правовой позиции и искового заявления. Представительство в суде. Обжалование судебных постановлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Лапа

Частная жалоба на определение суда.

Рекомендуемые сообщения

В суд подан иск о восстановлении прав несовершеннолетнего при проведении приватизации. Несовершеннолетний не был включен в договор передачи квартиры в собственность. Разрешение органов опеки отсутствует. Вместе с иском было подано заявление об обеспечительных мерах.Стало достоверно известно о продаже одной доли в квартире. Суд принял дело к рассмотрению. Предварительное заседание назначено на 29.10.09. 15.10.09 истекает срок преимущественного права покупки доли в квартире и заявленная доля будет продана. В определении на заявление об обеспечительных мерах суд отказал в установлении данных мер. Мотивировав это преимущественным правом покупки. Подана частная жалоба на определение суда. В какой срок должна быть рассмотрена данная жалоба?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассмотрена должна быть в течение месяца с даты поступления в суд кассационной инстанции. Но я вам советую подать заявление в ФРС о приостановлении регистрации прав на данную квартиру до вступления решения суда в законную силу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×