Перейти к содержимому
Гость Татьяна Жулева

мой авто преграда на пути пъяного водителя

Рекомендуемые сообщения

Гость Татьяна Жулева

Мне необходима помощь.

ДТП за рулем мой сын по доверенности. авто мое. Деревня г.Дудинка, дрога горд-дебаркадер(причал) вся в выбоинах, без разметок, 11.50 воскресенье. Сын двигался - полз на санненге со скор 20 км. по своей стороне периодически выезжая на половину, предназначенную для встречного движения ползет и ползет ни кого нет - до тех пор пока за 39 метров из за поворота на не малой скорости выскочил на встречу другой на нискубе. вынесся так, что оказался на встречке, сын не понимая его действий попытался в лево, ну с такой скоростью только подвинулся, нискуб стал выруливать на свою - такт и столкнулись. санненг частично на стороне, предназначенной для встречного движения, но далеко не на половине ширины проезжей части, расположенной слева. Оказалось и пассажиры и водитель нискуба пъяны.Сын мне позвонил я вызвала гаи, Те товарищи давай мне звонить с просьбой обойтись без гаи. когда я оказалась на месте то - инспектора сидят в машине ждут когда мы договоримся как только я задала вопрос что сидим начался осмотр. другой участник пригрозил карьером в случае доведения дела до суда пассажиры начали звонить в скорую, захромали, сразу стали пострадавшими.

в итоге протокол по 12.15.1 в отношении сына с нашим не согласием. на следующий день нач.гаи отменил протокол сказав что поторопились инспектора и вынес соответствующее постановление об отмене и назначении административного расследования по ф прич телесных повреждений пострадавшим в результате наруш пдд.

мы ходатайство о приобщении фотографий написали-удовлетворили, схема оказалась не полной и не достоверной т.е. не соответствует местности. самое главное дознаватель не понимает что делать, говорит первый случай такой и главное- ни чего не делает. в деле ни опросов потерпевших, ни свидетеля-пассажира моего сына который ехал на пароход и был запротоколирован но без объяснений. сын был у дознавателя уже 6 раз тот говорит что ходить все равно виновным будеш ты.

может есть у кого нибудь какие нибудь советы по этому поводу. буду благодарна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
водитель нискуба пъяны

Составлен ли акт о направлении на освидетельствование и протокол об отстранении от управления-НАПРАВЛЕН ЛИ ВОДИТЕЛЬ " алконавт" на медосвидетельствование!:yes2:

свидетеля-пассажира моего сына который ехал на пароход и был запротоколирован но без объяснений.

Если пасажир не местный может написать писменное объяснение и послать заказным письмом с уведомлением на имя дознавателя!

6 раз тот говорит что ходить все равно виновным будеш ты.

Да не факт!:yes2:

дознаватель не понимает что делать, говорит первый случай такой и главное- ни чего не делает

Первопричиной послужившей основной для совершения ДТП являетца нарушение водителем куба:2.7. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Соответственно для правосудия нахождение данного индивидума и управление им ТС попросту является первопричиной сложившейся ситуации!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×