Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Гость Bonifatsiy

27 лет

Рекомендуемые сообщения

Гость Bonifatsiy

Здравствуйте, помогите разобраться в моей ситуации. Мне 26 лет и через один месяц будет 27 лет. В 17 лет получил приписное, получая повестки ни в одной из них не расписывался и в военкомате не появлялся. Очень хочется разобраться как мне поступить в вопросе оформления документов, а в частности военного билета и паспорта, который у меня просрочен. Как мне поступить с военкоматом, и чем мне все это грозит. Заранее благодарен!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВК может инициировать в отношении вас возбуждение УД по ч.1 ст.328 УК РФ, если из ваших объяснений будет прослеживаться умысел на уклонение от призыва на военную службу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость A.Bizenkov

Попробовать доказать, что у вас отсутствовал умысел в укрывательстве, и еще желательно проверить свое здоровье на наличие заболеваний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если за получение повесток не расписывались,то настаивайте на том, что их вообще в глаза нирзу не видели. А вот если-бы они были то вы бы явились в ВК.

Как мне поступить с военкоматом, и чем мне все это грозит

1) Прибыть в военкомат когда исполнится 27 лет.

2)Если докажете что умысла укрывательства не было, то штраф от 100 до 500 р.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×