Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам уголовного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Представительство на следствии и в суде. Обжалование действий в порядке ст.124 и 125 УПК РФ Меры пресечения. Консультации по вопросам уголовной ответственности. Составление заявлений. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Genady76

Опять Yandex!!!! срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

Я программист - написал сейчас новую программу хотел купить для ее рекламы рекламу на яндексе (яндекс директ) . Яндекс мне отказал на том основании что у меня нет доказательств что программу написал я)))) Требуют я так понимаю копию свидетельства о регистрации программы - я узнал это стоит около 10 т. р. и делается минимум месяц.

Вопрос: если я чтобы не терять времени сейчас просто потделаю это свидетельство в фотошопе и пошлю им что бы не терять времени , а уже потом не спеша пойду это регистрировать может ли мне это чем то грозить? ( исходный код программы есть только у меня так что доказать что автор я в любой момент мне не составит труда )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Статья 327. УК РФ

Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

:cowboy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Статья 327. УК РФ

предоставляющего права или освобождающего от обязанностей

:cowboy:

Вопрос: а какие дополнительные права или освобождения от обязанностей получу я потделав документ о том что я автор учитывая то что автор на самом деле и так я, что очень легко доказать? Значит ли это что статья ко мне не применима?

Вообще давайте отвлеченно... скажем у меня в собственности квартира и я потерял свидетельство о ее регистрации или я потерял водительское удостоверение и что бы не заморачиваться с востановлением потделал его. При этом я ведь не приобрел ни каких дополнительных прав и не освободился ни от каких обязанностей? Значит нет состава?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×