Nalimi4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Справку то можно принести и из того места, где никогда и не собирался работать, но есть возможность справку взять... Valentin-Sapiens, родное сердце, я же ясно написал получить справку от работодателя мол мы не взяли такого то работника на такую долженность, с такой то з/п по причине того, что работник опаздал на работу! Тогда можно попробовать доказать в суде, что Вы опаздали по вине ГИБОНа, в результате Вы уволены с работы и соответственно понесли убытки. Других вариантов я не вижу Автор темы прредлагает привести этого работодателя в суд, который мол скажет, что не взял автора на работу, т.к. он не приехал на собеседования и поэтому он его не взял! Поэтому автору я дал ссылку на ст. 64 ТК РФ, где подробно разъяснил, что работодатель ничего подобного не скажет, т.к. получается: Не мативированный отказ в принятии на работу человека. Нарушение Трудового Кодекса. Что думаешь по этому вопросу уважаемый?
Valentin-Sapiens Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Цитата: Сообщение от Nalim nalimi4 получить справку от работодателя мол мы не взяли такого то работника на такую долженность, с такой то з/п по причине того, что работник опаздал на работу! Тогда можно попробовать доказать в суде, что Вы опаздали по вине ГИБОНа, в результате Вы уволены с работы и соответственно понесли убытки. Других вариантов я не вижу Автор темы прредлагает привести этого работодателя в суд, который мол скажет, что не взял автора на работу, т.к. он не приехал на собеседования и поэтому он его не взял! Поэтому автору я дал ссылку на ст. 64 ТК РФ, где подробно разъяснил, что работодатель ничего подобного не скажет, т.к. Цитата: Сообщение от Вальдемар434 получается: Не мативированный отказ в принятии на работу человека. Нарушение Трудового Кодекса. Что думаешь по этому вопросу уважаемый? Именно поэтому работодатель не пойдёт и не напишет... Сомнительно...
Nalimi4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Именно поэтому работодатель не пойдёт и не напишет... Сомнительно... Ну а что по втоему скажет работодатель судье: я не взял автора поста на работу, т.к. он не приехал на собеседование, тем самым отказываю ему по основаниям запрещенным ст. 64 ТК РФ. Я мол не знаю его деловых качеств, но он мне не понравился из-за того что не пунктуален! так что ли думаешь
Valentin-Sapiens Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 отказываю ему по основаниям запрещенным ст. 64 ТК РФ. Шутка ведь. Ни один нормальный не подтвердит противоправность своего поведения.
Молодой Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо, с работодателем не докажу, тогда, куда еще я мог опоздать в тот вечер?! Короче, как наказать ГИБОНа за его не правоправные действия?
Вальдемар434 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо, с работодателем не докажу, тогда, куда еще я мог опоздать в тот вечер?! Короче, как наказать ГИБОНа за его не правоправные действия? Самое лучшее - это вымогательство......
Молодой Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Самое лучшее - это вымогательство...... Вымогательство надо еще доказать, каждый второй жалуется на вымогательство, но ментов сажают у нас очь редко
Молодой Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ... скажет работодатель судье: я не взял автора поста на работу, т.к. он не приехал на собеседование, тем самым отказываю ему по основаниям запрещенным ст. 64 ТК РФ. Я мол не знаю его деловых качеств, но он мне не понравился из-за того что не пунктуален! так что ли думаешь Собеседование я уже прошел, но работодатель мог принять другого сотрудника, он же не знал, что я намерен еще работать. Мне же сказали привезти документы, а я не приехал, вот он и взял другого сотрудника, а когда я пришел, уже было поздно.
Вальдемар434 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вымогательство надо еще доказать, каждый второй жалуется на вымогательство, но ментов сажают у нас очь редко Так ты собрался его ещё и посадить? А про жалобы на вымогательство это ты зря! Доказывать тебе ничего не придётся, пусть этим занимаются УСБ. А вот когда ты напишешь, другой напишет, третий......пятый - уж поверь мне этот гаец обязательно в разработку попадёт!
Молодой Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вальдемар434, тогда подкорректируй заявление в УСБ по ГИБДД: Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции ДПС ГИБДД УВД. Который, превысил свои должностные полномочия и вымогал взятку в размере 1000руб. 22 августа 2009г. при составлен протокол, мне было предложено заплатить на месте 1000руб или через сберкассу 1500руб. Поясняя, что при оплате на месте они имеют право вынести штраф по минимальной шкале. Т.к. я отказался оплачивать на месте, постановление было вынесено с нарушением КоАП с максимальным штрафом. В последствии постановление было отменено его командиром подполковником милиции. Прошу: ....?
Вальдемар434 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Вальдемар434, тогда подкорректируй заявление в УСБ по ГИБДД: Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции ДПС ГИБДД УВД. Который, превысил свои должностные полномочия и вымогал взятку в размере 1000руб. 22 августа 2009г. при составлен протокол, мне было предложено заплатить на месте 1000руб или через сберкассу 1500руб. Поясняя, что при оплате на месте они имеют право вынести штраф по минимальной шкале. Т.к. я отказался оплачивать на месте, постановление было вынесено с нарушением КоАП с максимальным штрафом. В последствии постановление было отменено его командиром подполковником милиции. Прошу: ....? Вы уж как нибудь сами плиз, без меня напишите..... К тому же сроки явно упущены. Вымогали в августе а осознал сегодня Сразу видно, что придумал....
Valentin-Sapiens Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 К тому же сроки явно упущены. Вымогали в августе а осознал сегодня Сразу видно, что придумал.... Может просто тормоз...
Вальдемар434 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Может просто тормоз... Всмысле 0,5 тормозухи принял? Тады статья за "Ложный донос". Ложка хороша к обеду.
Valentin-Sapiens Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Всмысле 0,5 тормозухи принял? :lol:
Молодой Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Может просто тормоз... Я не тормоз, я медленный газ
Молодой Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы уж как нибудь сами плиз, без меня напишите..... К тому же сроки явно упущены. Вымогали в августе а осознал сегодня Сразу видно, что придумал.... Ответ из ГИБДД об отмене постановления я получил неделю назад, так что сроки не совсем упущены
Вальдемар434 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ответ из ГИБДД об отмене постановления я получил неделю назад, так что сроки не совсем упущены Не об этих сроках я имел ввиду. Я же давал намёк: ложка хороша к обеду!
Молодой Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ответ об аннулировании постановления, говорит о том, что действительно инспектор превысил свои полномочия, следовательно, у него был интерес. То есть он с меня вымогал деньги!!!
Вальдемар434 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Ответ об аннулировании постановления, говорит о том, что действительно инспектор превысил свои полномочия, следовательно, у него был интерес. То есть он с меня вымогал деньги!!! Напишите! И укажите, что бы инспектора ещё проверили на "Подлог" http://gov.ru/
Valentin-Sapiens Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 он с меня вымогал деньги А может и не вымогал. Так, молодой, неопытный, больше не будет...
Молодой Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 На ГИБОНов также маляву накатал в Управление ГИБДД, там ответили, что переслали мою жалобу в Прокуратуру. Я попросил уточнить номер входящего и дату передачи моего заявления в Прокуратуру, для сообщения полных и достоверных данных, а они проигнорировали мое заявление. Куда теперь на них накатать жалобу, по факту не ответа в установленный срок на мое заявление?
Вальдемар434 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 На ГИБОНов также маляву накатал в Управление ГИБДД, там ответили, что переслали мою жалобу в Прокуратуру. Я попросил уточнить номер входящего и дату передачи моего заявления в Прокуратуру, для сообщения полных и достоверных данных, а они проигнорировали мое заявление. Куда теперь на них накатать жалобу, по факту не ответа в установленный срок на мое заявление? Я же дал ссылку: http://gov.ru/ Там везде интернет-приёмные!
Молодой Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Там везде интернет-приёмные! Интернет запись на суд я предоставить не смогу, мне бы адресок почтовый. Плохо я еще разбираюсь в этом интернете!
Вальдемар434 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Интернет запись на суд я предоставить не смогу, мне бы адресок почтовый. Плохо я еще разбираюсь в этом интернете! http://www.genproc.gov.ru/contacts/ http://letters.kremlin.ru/ http://www.mvd.ru/contacts/ http://www.gibdd.ru/contacts/ Осталось каждую нажать и списать адрес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.