Молодой Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 по Московской Кольцевой Авто Дороге можно ездить со скоростью 100км/ч, при съезде с МКАД на Волгоградский пр., через 500-600м., стоит знак 80км/ч и далее примерно с интервалом 5 км стоят знаки 80 км/ч, моя скорость при съезде с МКАД на Волгоградском пр. составила 113км/ч., Вопрос, на сколько я привысил скоростной режим?
Вальдемар434 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 по Московской Кольцевой Авто Дороге можно ездить со скоростью 100км/ч, при съезде с МКАД на Волгоградский пр., через 500-600м., стоит знак 80км/ч и далее примерно с интервалом 5 км стоят знаки 80 км/ч, моя скорость при съезде с МКАД на Волгоградском пр. составила 113км/ч., Вопрос, на сколько я привысил скоростной режим? Моё мнение - на 23 км! А если кольцевая считается как населённый пункт - то на 57 км/ч. ))))))))
Nico Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 вы были уже не на МКАДе , в пределах Москвы соответственно разрешенная скорость 60 км/ч. если до знака 80 вы не доехали, то соответственно превысили на 53 км/ч. немного не понятно где вы успели там разогнаться??? вы мимо пикета ДПС так проезжали??
Вальдемар434 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 вы были уже не на МКАДе , в пределах Москвы соответственно разрешенная скорость 60 км/ч. если до знака 80 вы не доехали, то соответственно превысили на 53 км/ч. немного не понятно где вы успели там разогнаться??? вы мимо пикета ДПС так проезжали?? Точно - не 57 км/ч а 53 км/ч. Посчитал я неправильно.
Молодой Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 МКАД находиться в черте города, я не выезжал за черту города и не въезжал в город, я находился в городе, просто съехал с одной магистрали на другую. На первой трасе допустимый скоростной режим 100км/ч, а на Волгоградском пр., разрешено 80км/ч, но до знака я не доехал, знак расположен за постом ДПС, мою скорость зафиксировали на мосту, пересечение МКАД и Волгоградского пр. На мою просьбу рассматривать данное право нарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте. По моему это превышение должностных полномочий?
Nico Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А вы где живете??? Рассматривать по месту жительсва выпросили устно, или написали это в протоколе??
Молодой Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А вы где живете??? Рассматривать по месту жительсва выпросили устно, или написали это в протоколе?? Дословно из протокола: Иные сведения, необходимые для рассмотрения дела: т.к. являюсь инвалидом IIIгр., прошу рассмотреть данное правонарушение по месту жительства Проживаю: г.Химки, это противоположный конец Московсокй обл., приблизительно 1,5-2 часа езды.
Вальдемар434 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Дословно из протокола: Иные сведения, необходимые для рассмотрения дела: т.к. являюсь инвалидом IIIгр., прошу рассмотреть данное правонарушение по месту жительства Проживаю: г.Химки, это противоположный конец Московсокй обл., приблизительно 1,5-2 часа езды. Ну это совсем другое дело!!!))) Срочно составляйте жалобы в УСБ, Прокуратуру, Сл. комитет нач. Гибдд, нач. Гувд и вот сюда:http://gov.ru/ Но хочу заметить, что со своей скоростью вы уже согласились! А знак 100км/ч закончил действовать с момента съезда с кольцевой. Дальше до знака 80 км/ч - увы 60 км/ч т.к. был перекрёсток. "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.
Nico Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Дословно из протокола: Иные сведения, необходимые для рассмотрения дела: т.к. являюсь инвалидом IIIгр., прошу рассмотреть данное правонарушение по месту жительства Проживаю: г.Химки, это противоположный конец Московсокй обл., приблизительно 1,5-2 часа езды. вам вынесли постановление на месте??? обжалуй те его если не прошло 10 суток!! шансы есть!!
Молодой Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Ну это совсем другое дело!!!))) Срочно составляйте жалобы в УСБ, Прокуратуру, Сл. комитет нач. Гибдд, нач. Гувд и вот сюда:http://gov.ru/ Что именно обжаловать, какое нарушение ГИБОН допустил? И где найти шаблон жалобы? (Постановление было вынесено намести, так же со мной шел торг, что они в праве написать штраф 1000руб, а не 1500руб.)
Nico Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Что именно обжаловать, какое нарушение ГИБОН допустил? И где найти шаблон жалобы? (Постановление было вынесено намести, так же со мной шел торг, что они в праве написать штраф 1000руб, а не 1500руб.) насколько я знаю, отказ в удовлетворении хадотайства он должен был написать письменно, Вас лишили права защищаться...
Молодой Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как я понял ГИБОН превысил свои должностные полномочия. Подскажите, как грамотно сформулировать жалобу на ГИББона?
Вальдемар434 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как я понял ГИБОН превысил свои должностные полномочия. Подскажите, как грамотно сформулировать жалобу на ГИББона? Прошу произвести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД --//-- который превысил свои должностные полномочия в связи с тем, что: (число, год) примерно в --//-- я двигался на а/м Москвич г/н --//-- был остановлен этим сотрудником за превышение скорости. На мою письменную просьбу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте. Пишите коротко и без эмоций! А вообще не вижу смысла в этой писанине.
Молодой Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А Вы ведете смысл, когда ГИБОНы нас держат на дороге, через 2 часа когда он меня отпустил, вернув документы, он мне заявил: «Что я у него отнял 2 часа времени», не они у меня, а я у него Пусть теперь пишет объяснительную, по факту превышения своих полномочий. У меня из-за него сорвалась важная встреча, и я не только напишу на него жалобу, но и подам в суд за моральный вред и упущенную выгоду. Этой жалобой я хочу нанести первый удар ему, потом второй удар – повестка в суд по моему месту жительства, пусть прокатится в Химки.
Вальдемар434 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 А Вы ведете смысл, когда ГИБОНы нас держат на дороге, через 2 часа когда он меня отпустил, вернув документы, он мне заявил: «Что я у него отнял 2 часа времени», не они у меня, а я у него Пусть теперь пишет объяснительную, по факту превышения своих полномочий. У меня из-за него сорвалась важная встреча, и я не только напишу на него жалобу, но и подам в суд за моральный вред и упущенную выгоду. Этой жалобой я хочу нанести первый удар ему, потом второй удар – повестка в суд по моему месту жительства, пусть прокатится в Химки. Полностью поддерживаю!!!! Ждём новостей!
Nico Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 ...но и подам в суд за моральный вред и упущенную выгоду. .... не докажите!!!! только потеряете время, нервы, деньги....
Вальдемар434 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Гляньте пост 557 (видео) и не обассытесь!!!!!!)))))))) http://galant-club.com/forum/index.php?sho...4447&st=540
Молодой Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 В конце жалобы я хочу добавить следующее: Вынося решение на мести, были нарушены мои права на защиту своих прав. Я так же оставляю за собой право обжаловать данный протокол в суде. О принятых мерах прошу сообщить письменно по моему месту жительства. Подкорректируйте пожалуйста мою мысль?!
Молодой Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 не докажите!!!! только потеряете время, нервы, деньги.... из-за потеренных 2 часа времени на ДПС у меня сорвалась важная встреча, протокол составить 15-30минут, летенант составлял 2 час, простите, на что он тратил время?
Вальдемар434 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 В конце жалобы я хочу добавить следующее: Вынося решение на мести, были нарушены мои права на защиту своих прав. Я так же оставляю за собой право обжаловать данный протокол в суде. О принятых мерах прошу сообщить письменно по моему месту жительства. Подкорректируйте пожалуйста мою мысль?! НЕТ! Не надо воды! Ответ тебе и так пришлют без твоей просьбы. Ничего не пиши про суд - понты никому не нужны!!!! В заявлении читают обычно максимум 5-8 предложений. Ты должен в это уложиться. Вообщем черновик давай выкладывай тут! А это для всех: http://www.kolesa.ru/news/2009/08/18/peterburzhtsa_ot_raspravy_gaishnikov_spas_massovyy_protest_ochevidtsev_video/
Молодой Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 вот моя жалоба в УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД по г.Москва: Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции 1роты ОБ ДПС ГИБДД УВД ЮВАО, Андрея Дмитриевича Ежелева Нагрудный знак 77-3899. Который превысил свои должностные полномочия. 22 августа 2009г. в 17:35 управляя автомашиной Toyota Yaris г/н А600АА 150, я двигался по Волгоградскому пр. со стороны МКАД в сторону центра со скоростью 113км/ч., чем превысил скоростной режим на 33км/ч. Допустимая разрешенная скорость по Волгоградскому пр. – 80км./ч., установле-ны знаки: Волгоградский пр., д.189, д.145, д.119/22, д.71/2. На посту ДПС (Волгоград-ский пр.180А) был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скорости. По дан-ному нарушению был составлен протокол 99ХА№ 2362491. На мою письменную прось-бу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте (постанов-ление 99 ХА 1963466). Вынося решение на мести, были нарушены мои права, на защиту своих прав. Приложение: 1. Копия протокола 99 ХА №2362491; 2. Копия постановления 99 ХА 1963466.
Вальдемар434 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 вот моя жалоба в УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД по г.Москва: Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции 1роты ОБ ДПС ГИБДД УВД ЮВАО, Андрея Дмитриевича Ежелева Нагрудный знак 77-3899. Который превысил свои должностные полномочия. 22 августа 2009г. в 17:35 управляя автомашиной Toyota Yaris г/н А600АА 150, я двигался по Волгоградскому пр. со стороны МКАД в сторону центра со скоростью 113км/ч., чем превысил скоростной режим на 33км/ч. Допустимая разрешенная скорость по Волгоградскому пр. – 80км./ч., установле-ны знаки: Волгоградский пр., д.189, д.145, д.119/22, д.71/2. На посту ДПС (Волгоград-ский пр.180А) был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скорости. По дан-ному нарушению был составлен протокол 99ХА№ 2362491. На мою письменную прось-бу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте (постанов-ление 99 ХА 1963466). Вынося решение на мести, были нарушены мои права, на защиту своих прав. Приложение: 1. Копия протокола 99 ХА №2362491; 2. Копия постановления 99 ХА 1963466. Добавь: В случае подтверждения моей правоты - прошу применить к данному сотруднику самые строгие меры!
Молодой Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Вчера отправил жалобу в Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве Как я понял обжаловать протокол бесполезно, проиграю, ГИБОНЫ здесь правы. Могу ли я ходатайствовать, что бы постановление отменили и дело направили по моему месту жительства?
Вальдемар434 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера отправил жалобу в Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве Как я понял обжаловать протокол бесполезно, проиграю, ГИБОНЫ здесь правы. Могу ли я ходатайствовать, что бы постановление отменили и дело направили по моему месту жительства? А сюда почему забыл написать??? : http://gov.ru/ Попробую и про отмену!!! Постановление то вынесли с нарушением. Тебе уже терять нечего - пиши везде, там разберуться.
Молодой Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А сюда почему забыл написать??? : http://gov.ru/ Сюда, кому именно писать, там их много?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.