Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

привешение скоростного режима

Молодой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по Московской Кольцевой Авто Дороге можно ездить со скоростью 100км/ч, при съезде с МКАД на Волгоградский пр., через 500-600м., стоит знак 80км/ч и далее примерно с интервалом 5 км стоят знаки 80 км/ч,

моя скорость при съезде с МКАД на Волгоградском пр. составила 113км/ч.,

Вопрос, на сколько я привысил скоростной режим?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
по Московской Кольцевой Авто Дороге можно ездить со скоростью 100км/ч, при съезде с МКАД на Волгоградский пр., через 500-600м., стоит знак 80км/ч и далее примерно с интервалом 5 км стоят знаки 80 км/ч,

моя скорость при съезде с МКАД на Волгоградском пр. составила 113км/ч.,

Вопрос, на сколько я привысил скоростной режим?

Моё мнение - на 23 км! А если кольцевая считается как населённый пункт - то на 57 км/ч. ))))))))

Опубликовано

вы были уже не на МКАДе , в пределах Москвы соответственно разрешенная скорость 60 км/ч. если до знака 80 вы не доехали, то соответственно превысили на 53 км/ч. немного не понятно где вы успели там разогнаться??? вы мимо пикета ДПС так проезжали??

Опубликовано
вы были уже не на МКАДе , в пределах Москвы соответственно разрешенная скорость 60 км/ч. если до знака 80 вы не доехали, то соответственно превысили на 53 км/ч. немного не понятно где вы успели там разогнаться??? вы мимо пикета ДПС так проезжали??

Точно - не 57 км/ч а 53 км/ч. Посчитал я неправильно.

Опубликовано

МКАД находиться в черте города, я не выезжал за черту города и не въезжал в город, я находился в городе, просто съехал с одной магистрали на другую. На первой трасе допустимый скоростной режим 100км/ч, а на Волгоградском пр., разрешено 80км/ч, но до знака я не доехал, знак расположен за постом ДПС, мою скорость зафиксировали на мосту, пересечение МКАД и Волгоградского пр.

На мою просьбу рассматривать данное право нарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте. По моему это превышение должностных полномочий?

Опубликовано
А вы где живете???

Рассматривать по месту жительсва выпросили устно, или написали это в протоколе??

Дословно из протокола:

Иные сведения, необходимые для рассмотрения дела: т.к. являюсь инвалидом IIIгр., прошу рассмотреть данное правонарушение по месту жительства

Проживаю: г.Химки, это противоположный конец Московсокй обл., приблизительно 1,5-2 часа езды.

Опубликовано
Дословно из протокола:

Иные сведения, необходимые для рассмотрения дела: т.к. являюсь инвалидом IIIгр., прошу рассмотреть данное правонарушение по месту жительства

Проживаю: г.Химки, это противоположный конец Московсокй обл., приблизительно 1,5-2 часа езды.

Ну это совсем другое дело!!!)))

Срочно составляйте жалобы в УСБ, Прокуратуру, Сл. комитет нач. Гибдд, нач. Гувд и вот сюда:http://gov.ru/

Но хочу заметить, что со своей скоростью вы уже согласились! А знак 100км/ч закончил действовать с момента съезда с кольцевой. Дальше до знака 80 км/ч - увы 60 км/ч т.к. был перекрёсток. "Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.

Опубликовано
Дословно из протокола:

вам вынесли постановление на месте??? обжалуй те его если не прошло 10 суток!! шансы есть!!

Опубликовано
Ну это совсем другое дело!!!)))

Срочно составляйте жалобы в УСБ, Прокуратуру, Сл. комитет нач. Гибдд, нач. Гувд и вот сюда:http://gov.ru/

Что именно обжаловать, какое нарушение ГИБОН допустил?

И где найти шаблон жалобы?

(Постановление было вынесено намести, так же со мной шел торг, что они в праве написать штраф 1000руб, а не 1500руб.)

Опубликовано
Что именно обжаловать, какое нарушение ГИБОН допустил?

И где найти шаблон жалобы?

(Постановление было вынесено намести, так же со мной шел торг, что они в праве написать штраф 1000руб, а не 1500руб.)

насколько я знаю, отказ в удовлетворении хадотайства он должен был написать письменно, Вас лишили права защищаться...

Опубликовано
Как я понял ГИБОН превысил свои должностные полномочия.

Подскажите, как грамотно сформулировать жалобу на ГИББона?

Прошу произвести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД --//-- который превысил свои должностные полномочия в связи с тем, что:

(число, год) примерно в --//-- я двигался на а/м Москвич г/н --//-- был остановлен этим сотрудником за превышение скорости. На мою письменную просьбу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте.

Пишите коротко и без эмоций!

А вообще не вижу смысла в этой писанине.

Опубликовано

А Вы ведете смысл, когда ГИБОНы нас держат на дороге,

через 2 часа когда он меня отпустил, вернув документы, он мне заявил: «Что я у него отнял 2 часа времени», не они у меня, а я у него :dontknow:

Пусть теперь пишет объяснительную, по факту превышения своих полномочий.

У меня из-за него сорвалась важная встреча, и я не только напишу на него жалобу, но и подам в суд за моральный вред и упущенную выгоду.

Этой жалобой я хочу нанести первый удар ему, потом второй удар – повестка в суд по моему месту жительства, пусть прокатится в Химки.

Опубликовано
А Вы ведете смысл, когда ГИБОНы нас держат на дороге,

через 2 часа когда он меня отпустил, вернув документы, он мне заявил: «Что я у него отнял 2 часа времени», не они у меня, а я у него :dontknow:

Пусть теперь пишет объяснительную, по факту превышения своих полномочий.

У меня из-за него сорвалась важная встреча, и я не только напишу на него жалобу, но и подам в суд за моральный вред и упущенную выгоду.

Этой жалобой я хочу нанести первый удар ему, потом второй удар – повестка в суд по моему месту жительства, пусть прокатится в Химки.

Полностью поддерживаю!!!!

Ждём новостей!

Опубликовано

В конце жалобы я хочу добавить следующее:

Вынося решение на мести, были нарушены мои права на защиту своих прав. Я так же оставляю за собой право обжаловать данный протокол в суде.

О принятых мерах прошу сообщить письменно по моему месту жительства.

Подкорректируйте пожалуйста мою мысль?!

Опубликовано
не докажите!!!! только потеряете время, нервы, деньги....

из-за потеренных 2 часа времени на ДПС у меня сорвалась важная встреча,

протокол составить 15-30минут, летенант составлял 2 час, простите, на что он тратил время?

Опубликовано
В конце жалобы я хочу добавить следующее:

Вынося решение на мести, были нарушены мои права на защиту своих прав. Я так же оставляю за собой право обжаловать данный протокол в суде.

О принятых мерах прошу сообщить письменно по моему месту жительства.

Подкорректируйте пожалуйста мою мысль?!

НЕТ! Не надо воды! Ответ тебе и так пришлют без твоей просьбы.

Ничего не пиши про суд - понты никому не нужны!!!!

В заявлении читают обычно максимум 5-8 предложений. Ты должен в это уложиться.

Вообщем черновик давай выкладывай тут!

А это для всех: http://www.kolesa.ru/news/2009/08/18/peterburzhtsa_ot_raspravy_gaishnikov_spas_massovyy_protest_ochevidtsev_video/

Опубликовано

вот моя жалоба в УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД по г.Москва:

Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции 1роты ОБ ДПС ГИБДД УВД ЮВАО, Андрея Дмитриевича Ежелева Нагрудный знак 77-3899. Который превысил свои должностные полномочия. 22 августа 2009г. в 17:35 управляя автомашиной Toyota Yaris г/н А600АА 150, я двигался по Волгоградскому пр. со стороны МКАД в сторону центра со скоростью 113км/ч., чем превысил скоростной режим на 33км/ч. Допустимая разрешенная скорость по Волгоградскому пр. – 80км./ч., установле-ны знаки: Волгоградский пр., д.189, д.145, д.119/22, д.71/2. На посту ДПС (Волгоград-ский пр.180А) был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скорости. По дан-ному нарушению был составлен протокол 99ХА№ 2362491. На мою письменную прось-бу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте (постанов-ление 99 ХА 1963466).

Вынося решение на мести, были нарушены мои права, на защиту своих прав.

Приложение:

1. Копия протокола 99 ХА №2362491;

2. Копия постановления 99 ХА 1963466.

Опубликовано
вот моя жалоба в УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД по г.Москва:

Прошу произвести служебную проверку в отношении лейтенанта милиции 1роты ОБ ДПС ГИБДД УВД ЮВАО, Андрея Дмитриевича Ежелева Нагрудный знак 77-3899. Который превысил свои должностные полномочия. 22 августа 2009г. в 17:35 управляя автомашиной Toyota Yaris г/н А600АА 150, я двигался по Волгоградскому пр. со стороны МКАД в сторону центра со скоростью 113км/ч., чем превысил скоростной режим на 33км/ч. Допустимая разрешенная скорость по Волгоградскому пр. – 80км./ч., установле-ны знаки: Волгоградский пр., д.189, д.145, д.119/22, д.71/2. На посту ДПС (Волгоград-ский пр.180А) был остановлен сотрудником ГИБДД за превышение скорости. По дан-ному нарушению был составлен протокол 99ХА№ 2362491. На мою письменную прось-бу рассматривать данное правонарушение по месту жительства (т.к. являюсь инвалидом IIIгр.), мне дали отказ, ни чем не аргументируя, и вынесли решение на месте (постанов-ление 99 ХА 1963466).

Вынося решение на мести, были нарушены мои права, на защиту своих прав.

Приложение:

1. Копия протокола 99 ХА №2362491;

2. Копия постановления 99 ХА 1963466.

Добавь: В случае подтверждения моей правоты - прошу применить к данному сотруднику самые строгие меры!

Опубликовано

Вчера отправил жалобу в Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве

Как я понял обжаловать протокол бесполезно, проиграю, ГИБОНЫ здесь правы. Могу ли я ходатайствовать, что бы постановление отменили и дело направили по моему месту жительства?

Опубликовано
Вчера отправил жалобу в Управление ГИБДД ГУВД по г.Москве

Как я понял обжаловать протокол бесполезно, проиграю, ГИБОНЫ здесь правы. Могу ли я ходатайствовать, что бы постановление отменили и дело направили по моему месту жительства?

А сюда почему забыл написать??? : http://gov.ru/

Попробую и про отмену!!! Постановление то вынесли с нарушением.

Тебе уже терять нечего - пиши везде, там разберуться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...