Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам защиты прав потребителей в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Составление заявлений, жалоб, претензий. Досудебный порядок. Представительство в суде. Взыскание материального и морального вредя. Недействительность сделок. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg5

Убрали из автомобильного форума мою тему

Рекомендуемые сообщения

Serg5    1

Сегодня мне пришло письмо, в котором говорится о том, что мою тему "Вольво и судебное решение" убрали из обсуждения на форуме сайта: forum.clubvolvo.ru со следующей формулировкой-

Админы форума консолидированно констатируют, что основанием для закрытия и последующего удаления темы послужили:

1) неполные технические данные, в том числе изложенные в копиях судебного решения и исполнительного листа, а также на фото, направленных администраторам форума;

2) упорное и необъяснимое НЕжелания предать гластности имя дилера (с точки зрения админов - все оговорки совершенно немотивированы), учитывая, что в контексте обсуждаемой темы никакие фактические претензии к нему НЕ предъявлены);

3) отстутсвие фактически предъявленных материалов экспертиз.

МЫ НЕ МОЖЕМ помочь в решении Вашей проблемы и публикации материалов судебного решения в СМИ.

По этой причине тема закрыта и убрана из обсуждаемых.

Что сказать, как я уже писал, что спасибо за три дня обсуждения и два дня разрешения просмотра- это уже кое что.

1. Понятно, что Вы форум Вольво, а не Ауди (например) и любые тексты против автомобилей Вольво будут удалены. Как вы сами подтвердили в своем письме.

2. Я не могу назвать дилера по причинам: к нему не предъявлялись претензии и его нет в судебном решении и его нет в документах на авто и из этого следует, что вы подстрекаете меня на то, что дорогой товарный знак подвергнуть критике, что может повлечь судебное преследование- это называется провокацией с вашей стороны (умышленно или нет я не знаю).

3 Отсутствие экспертизы говорит о том, что ходатайство об экспертизе было заявлено мною в суде, но суд его не удовлетворил и это дело суда, а не мое или ваше.

4. Считаю, что ваши действия незаконны и носят явно провокационный характер (назвать дилера) и в ваших правилах такой строчки нет (я прочитал) о закрытии и удалении темы , если человек не поддается на провокацию.

ПОСЕМУ: ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЛИ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ: НАЗВАНИЕ, АДРЕС ДЛЯ ПОДАЧИ В СУД НА ВАШ САЙТ И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ЗАКРЫТИИ ВАШЕГО САЙТА В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНАХ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АННА    43

Не, сайт не закрывайте! Он хороший.

Я тему не читала, по этому не в курсе. На этом сайте она была или на другом, указанном Вами? Знаю Вольво это классная фирма классных автомобилей, обижать не обоснованно не надо. Либо обоснуйте и докажите, либо ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg5    1

Дело в том, что у меня есть авто Вольво S80 T6 и судебное решение о его замене на новый, но прошло более полугода и ни кто со мной не связался и на мои письма в адрес директора завода ответов нет.

Я разместил эту тему на этом сайте и она пользовалась огромным успехом, но модераторы сначала закрыли эту тему, а потом и вовсе убрали (ее активно продолжали читать) повод я привел в своем письме на этом сайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АННА    43

Только что по "Русскому Радио" дозвонился друг гонщика под впечатлением, что сегодня в Мерсе гонщика на гонке заклинило педаль газа, он со всей дури въехал в столб, лица у машины нет, гонщик жив, но удивлен отказу машины. Всякое бывает, у машины тоже характер есть. Тем более, постоянно - педаль в пол, конечно элементарно когда-нибудь она там и останется, вот и осталась, но воще эти тачки хорошие. Машина, как и женщина, любит бережное отношение и любому терпению приходит конец.

А про замен Вольво - продолжайте напирать на продавцов-поставщиков, сайт тут ни при чем, только панику наводите.

А Вы думали что они за Вами будут бегать и просить забрать новую Вольво? Пол года. :yes2:

Письма всякие небось без уведомлений, без описи вложенных документов,просто так....

Не пойдет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg5    1

Боюсь, что два года суда по поводу качества этого автомобиля "немного" меня расстроили и я очень стал "чувствительным" к своим правам, как потребитель, но за мной бегать не надо- пусть просто поменяют авто, так проще всем. В мировой практике развитых стран с признаками демократии такое НЕ ВОЗМОЖНО, даже у нас в Конституции написано, что суд высшая инстанция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АННА    43

Serg5,

Вы такой спокойный!

Так пусть меняют, раз должны! Чего не меняют? По активней требуйте там где должны! А сайт не при чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость liner   
Гость liner
убрали из обсуждения на форуме сайта: forum.clubvolvo.ru.

Считаю, что ваши действия незаконны и носят явно провокационный характер (назвать дилера) и в ваших правилах такой строчки нет (я прочитал) о закрытии и удалении темы , если человек не поддается на провокацию.

у нас не сборище пустозвонов и провокаторов. Вы не предоставили VIN (который и так уже известен) машины и Ваших оппонентов. Бехз этого Ваше соло на форуме "меня обидели" - пустой звук.

ПОСЕМУ: ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ, КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ИЛИ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ: НАЗВАНИЕ, АДРЕС ДЛЯ ПОДАЧИ В СУД НА ВАШ САЙТ И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ.

Вы - не потребитель, потому что форум не предоставлял Вам никаких услуг. Вы ничего не купили, а форум не обязуется предоставить Вам за деньги услугу, качество которой соответствует ГОСТам :)) Это первое.

Второе - ресурс принадлежит частному лицу, которое не несет перед Вами никакой ответственности, ибо а) Вас никто не оскорблял и б) не несет ответственности за Вашу переписку с третьими лицами

Из этого следует, что Вы ничего не имеете права требовать и - след-но - ничего не увидите.

Третье: парвила ФОРУМА - это правило частной территории: Вам могут отказать в посещении. Вам и отказано.

Четвертое: Ваши исьма на форуме Клуба Вольво (как и на этом) носят порожний, ничем не подтвержденный характер. ПОсему Ваша переписка уничтожена как малоинформативная для владельцев Вольво в Клубе.

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ЗАКРЫТИИ ВАШЕГО САЙТА В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНАХ.

"а вот это попробуйте" (С)

PS.

1. Админам данного форума: простите за оффтоп. Просто данного субъекта пришлось искать в Интернете - и что интересно, подобные темы мы нашли не только на Вашем ресурсе.

2. Г-н Ми...кин: во вторник (в первый рабочий день) мы отправим запрос в Вольво Карс Россия на предмет проблем с машиной VIN YV1......6399, в т.ч. и наличие обращений и судебных разбирательств. Кто знает, м.б. Вы действительно тот, за кого себя выдаете. А м.б. и не тот:)))

3. вне зависимости от результата обращения вход в Клуб Вам закрыт.

С наилучшими...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg5    1

Уважаемые Лайнер, большое спасибо за ваше "открытое" письмо, видимо мне нужно ответить вам.

1. Предполагая мотивы, по которым это письмо написано- становится грустно, слишком много белых пятен и других неприятных вещей, про которые я напишу позже, когда соберу полную информацию

2.Малоинформативная переписка- видимо это как Вольво исполняет решение суда и как определить котрафактные автомобили Вольво или те 488 человек, которые за три дня посмотрели эту тему????....опять странно, у вас даже не было такой темы с таким рейтингом и видимо именно это и подтолкнуло вас сначала закрыть, затем убрать, а затем и убрать из форума и человека- написавшего это.

3. Где видано, что форум убирает малоинформативную тему, а затем (через несколько дней) хочет проверить ее правдивость, хотя были высланы все документы в адрес "Чингиз-Хана" (админ). И если вы решили поиграть в "честность", то после получения ответа- опубликуйте полученную информацию на вашем сайте, тогда я вам поверю.

4. Большое спасибо за те 3 дня, которые ваш форум предоставил мне, другие отказали и в этом.

С уважением,

Сергей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость liner   
Гость liner

Спасибо, Сергей, что не нагнетаете обстановку. Давайте не будем меряться девайсами, проще объяснить свои взгляды.

Дабы устранить непонимание и поводы для передергивания в дискуссии, буде таковая продолжится, про Вас не апеллировать к форуму Клуба Вольво, а также к "информативности" и рейтингам. На лицевой странице Клуба висит крохотный рейинг самых популярных тем. И количество просмотров самых мега-тем начинается от 4000 просмотров. Подтверждение моих слов - на www.clubvolvo.ru, лицевая, низ страницы. Посему вынужден Вас огорчить, Ваша тема была любопытна, не более.

Для того, чтобы она стала основной в такого рода обсуждениях, рекомендую поступить по-русски:

-сказать кто Вам продал машину и какой салон. Уверяю, это не подстрекательство с нашей стороны и не провокация с Вашей в адрес салона. По той причине, что выбрав любой ник в Интернете, становится сложно доказать, что именно Вы написали данные слова на форуме. Членам клуба полезно знать, кто решился обмануть покупателя.

Главное, что хочу донести до Вас: мы не кланяемся Вольво Карс, напрасно Вы намекаете на нашу политкорректность в случае с уничтожением Вашей темы.

Напротив, мы уже успели испортить в Питере отношения с одним из салонов, который считал, что скидки и разговоры о партнерстве - залог корректности и цензуры на форуме в отзывах об этой компании. Более того, этим салоном в наш клуб была продана заведомо неисправная машина, информацию об этом случае Вы тоже могли бы найти на форуме Клуба, прежде чем Вы начали бы поливать нас и занимать просудебную позицию.

Поэтому желание узнать, что в итоге происходит с Вашей многострадальной машиной, исходит из следующих соображений: если мы узнаем , что за салон продал Вам некачественную машину, мы сами опубликуем эти данные. Но для того шага нам нужно убедиться - профессиональный ли Вы склочник, готовый разорить кафе за пролитый собой же на штаны кофе, или действительно оскорбленный вольвовладелец.

Хочу Вас огорчить: Вы ведете себя по первому сценарию. ОДнако спешу Вас заверить, это позиция админов Клуба Вольво. Мы готовы ее пересмотреть. Как? Описал выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Serg5    1

Я в свою очередь, тоже благодарен вам за более человеческие слова.

И хочу признаться, что моя агессия в адрес вашего форума вызвана причинами, которые предшествовали нашему знакомству и событиями , имевшим место до этого. Ваш сайт эталон современных сайтов, где присутсвует не только информация, но и юмор, интересные подходы и т.д.

Но , к сожалению, дело не в этом. Очень важную для меня вещь вы просто убрали и растоптали. Причины, указанные вами не соответствовали действительности и что бы скрыть это вы произвели действия, явно достойные знаний в электронике.

Поэтому прошу вас: 1.после получения ответа из "Вольво Кар Россия" опубликовать ответ и 2. Верните тему, даже без моего присутствия- это докажет вашу политкоректность ко всем владельцам автомобилей Вольво.

С уважением,

Сергей

P.S. Если вам действительно необходим продавец, то можно просто подъехать к моему авто и вы (или ваши друзья) смогут прочитать название и опубликовать его от своего имени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×