Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость alura

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Гость alura

Человек продает участок с домом. Я очень хочу это купить, но выяснилось, что у этого чела нет ни каких документов ни на участок ни на дом. Каким образом я теперь могу все это купить. с последуюющим оформлением всех документов на меня? Заранее благодарю за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

???alura, а откуда Вы знаете, что это имущество вообще принадлежит этому человеку? Может, он никакого отношения к нему не имеет... дело в том, что при регистрации договора купли-продажи в ГУ ФРС Вам в любом случае придется предъявлять эти документы, без этого никак. Единственный выход - пусть этот человек приводит в порядок все документы, а потом уже совершайте сделку, иначе у Вас будут очень большие проблемы с оформлением. Можете потерять деньги и остаться ни с чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×