Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам возмещения причиненного вреда в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! Возмещение материального вреда. Возмещение морального вреда. Правовые заключения по вопросам возмещения вреда. Исполнение судебных актов. Независимая экспертиза. Упущенная выгода. Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ирина1969

салон красоты навредил

Рекомендуемые сообщения

Гость ирина1969

В прошлом году обратилась в салон красоты за консультацией по избавлению от небольших пигментных пятен на лице.Посоветовали пиллинг ТСА.После него пигментации стало еще больше.Салон отказывается вернуть деньги за процедуру и устранить вредные последствия,говорят,что так и было.Очень дорожат своей репутацией.Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно обратиться в суд на салон красоты. Но тогда придется доказать что в результате процедуры проведенной в салоне возникли осложнения. Я думаю доказать это можно только предъявив результаты медицинской экспертизы, а сейчас врядли она установит связь между процедурой и последствиями (хотя не факт, я не врач).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×