Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KUD.IRINA

Оплата коммунальных услуг

Рекомендуемые сообщения

KUD.IRINA    0

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как быть.

У нас 3-х комнатная квартира приватизирована на 3-х человек (по 1/3 доле у каждого). Когда мы жили все вместе (мама, я и сестра) то все коммунальные услуги оплачивала я. Теперь я уже полгода снимаю квартиру и платить перестала, но и они тоже НЕ ПЛАТЯТ. Как мне быть? Я не хочу иметь задолженности по моей части жилья (1/3). Можно ли разделить счета и спокойно платить за себя одну, но тогда что будет с долгами родных?

Спасибо:shocking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можно ли разделить счета и спокойно платить за себя одну, но тогда что будет с долгами родных?

В данной ситуации Вы, как один из сособственников, пишете заявление в РКЦ (расчетно-кассовый центр) или бухгалтерию ЖЭУ, в зависимости от того, кто производит начисление платежей, с просьбой произвести раздел суммы оплаты и начислять на Вас только причитающуюся Вам часть. Долг остальных сособственников в случае неоплаты будет продолжать расти, и может быть взыскан с них жилищными органами в судебном порядке.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×