Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам семейного права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! все категории семейных споров представительство во всех органах составление и расторжение брачных договоров семейные споры Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Сестра

Права ребенка

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приобрели машину в кредит до свадьбы, оформили на мужа. Т.е. это его собственность приобретенная до свадьбы, но платим мы вместе. Как только мы выплачиваем кредит за а/м, сразу собираемся продавать. У мужа есть ребенок от первого брака. Не знаю где слышала, но говорят что от суммы продажи а/м какую то часть должны отдать ребенку от первого брака?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лютик    153

Уважаемая, муж до приобретения машины был разведен? Следовательно,данная машина-собственность только вашего мужа- имущество приобретенное после расторжения брака,не является совместно нажитым! Ничего ваш муж никому не должен ,кроме алимнтов,установленных судом,либо нотариальным соглашением!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×