go61 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Да неужели? Ну а в чем виноват ребенок? А теперь представьте на минутку реакцию мужа, который вдруг узнает, что его жена ждет ребенка, но не от него. Хотелось бы от него такой же мудрости и понимания. Только это вряд ли. Как ловко вы, господа, избегаете ответа на главный вопрос. Ну тогода вот он. Имеет ли моральное право женщина предъявлять материальные претензии к мужчине от которого она родила ребёнка ВНЕ БРАКА если; это была её личная инициатива стать мамой, т.к. мужчина был изначально против рождения детей (напоминаю, что он предохранялся). А?
Н.К. Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Имеет ли моральное право женщина предъявлять материальные претензии к мужчине от которого она родила ребёнка ВНЕ БРАКА если; это была её личная инициатива стать мамой, т.к. мужчина был изначально против рождения детей (напоминаю, что он предохранялся). А? go61, давайте не будем захламлять тему. Размышления на подобные вопросы хороши в курилке. Создайте там отдельную тему. При том, что я вам уже несколько раз разъяснила, что юридически претензии предъявляются от имени ребенка, алименты вы платите ребенку. Женщина лишь законный представитель, она выступает от имени ребенка, т.к. младенец не может сам идт в суд, это же понятно. Или вам больше пришлось бы по душе, чтобы ООиП или прокуратура предъявляли вам те же самые требования от имени ребенка? Кроме того, моральные аспекты лежает вне правовой регламентации. С обсуждением морали тоже пожалуйте в курилку.
Sv86 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Конечно имеет юридическое право , а моральное право к закону не прилепишь . Ребенок имеет право на материальное помощь со стороны обеих родителей . Вы родитель вот поэтому женщина и имеет право требовать от вас на вашего ребенка . А то что вы предохранялись или нет это ваши проблемы . Обратитесь в суд если есть основания и вам там объяснят что и как . Но оснований как вижу нет . Если сомневаетесь что ваш ребенок оплатите кунетическую экспертизу . А вообще если бы дети рождались только желанными , то человечество бы вымерло . Может этот ребенок как раз ваш смысл жизьни . Жизнь она по разному поворачивает события . Ваша жена вас поняла и не осуждает , ну и слава богу , помогайте своему ребенку .
Гость лёля86 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 срочно нужна консультация Помогите пожалуйста! мой парень встречался с девушкой. она начала ему изменять(спать со всеми подряд, включая его друзей). он ее бросил. через какое-то время она оказалась беременна. полтора года ни на что не претендовала. сейчас подала на установление отцовства и алименты. типа ребенок был зачат в отношениях и по обоюдному желанию. мой парень не уверен, что ребенок его. как быть? Как правильно составить возражение на иск? какие доказательства подойдут? как можно отделаться от алиментов? Огромное спасибо за помощь!!!!
Александр Круглов Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 сделают экспертизу и выяснят, кто отец, если отец ваш парень, то будет платить алименты.
Гость Vladimir2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 признание отцовства спуся 12 лет Здравствуйте,хотел получить консультацию.Бывшая девушка с которой я встречался 12 лет назад объявилась,утверждает что у нее есть ребенок, который от меня.Требует от меня алиментов.Если она подаст на отцовство, и меня признают отцом, после чего обяжут платить алименты, я должен буду их выплачивать с момента признания отцовства, или за все прошедшие 12 лет?От таких новостей я в полном ступоре прибываю
Валерон Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Vladimir2009, Уважаемый Владимир вы должны платить алименты с даты подачи иска обустановлении отцовства и взыскании алиментов. ,
нетто Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 я должен буду их выплачивать с момента признания отцовства, или за все прошедшие 12 лет? Vladimir2009, с момента обращения в суд.
Гость Дикий Ангел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 алименты подскажите пожалуйста, может ли мать ребенка подать на алименты, если ребенок носит ее фамилию и они не расписаны с отцом ребенка????
нетто Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Дикий Ангел, Может, если установлено отцовство. Если отцовство не установлено, то нужно заявить иск об установлении отцовства и взыскании алиментов.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 2 июля, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 может ли мать ребенка подать на алименты, если ребенок носит ее фамилию и они не расписаны с отцом ребенка????вот ссылка: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=469671&postcount=101
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.