• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Вика22

Судиться или нет?

1 сообщение в этой теме

Всю жизнь прожила в Москве.Прописана в кооператавной 3-х комнатной квартире.Мать с отцом собственники на равных долях.Там же проживает и брат, который избивал и издевался надо мной все время, он старше меня на 9 лет.Все безнаказанно, он опер в ОВД "Донское".Мать на его стороне, по ее мнению он ее опора в жизни. Отец всегда пил.Я ушла, 3 года назад.Все это время они былы счачтливы, что избавились от меня.Сейчас я жду ребенка,совершенно счастлива по этому поводу,хотя и не замужем.Зато когда об этом узнала мать,пошли угрозы меня выписать,она боится,что я приду с ребенком к ней в квартиру,а я и не собиралась этого делать.Я сейчас снимаю комнату.Но когда я увидела своего "брата" на новой "пятнашке", я поняла что надо что-то с этим делать.Насколько я знаю он никогда принимал участие в оплате комм.услуг,именно поэтому имеет средства покупать машину каждые полгода.Я хочу их наказать,и отсудить часть жилплощади,не для себя, а для ребенка,стоит ли?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не так все просто. Если они покупали квартиру, то отсудить часть площади будет не реально или очень сложно. Идти в суд, мне кажется, не стоит. А ребенка прописать Вы туда можете очень просто, даже разрешения родителей не потребуется. Удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах