Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

смех сквозь слезы

Пользователь 07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

для начала...участвовал по 158,ч.3, со стороны потерпевшей, сам! предложил примирение, адвокат подсудимой встал на дыбы, мол размер ущерба завышен! он попытался все свести к самоуправству, результат...2 года колонии-поселения, плюс ущерб в полном объеме. это еще ничего, вот только на его "подопечную" такое же дело по той же статье было заведено такое же дело в другом районе...результат: рецидив, невозможность примирения по второму делу, возможно больший срок по второму приговору и смена поселения на общий режим... холесе поработал защитник!

Опубликовано

уже тут писал, но напишу еще раз...мособлсуд, "сляпал" определение...все бы хорошо, НО, сослался на статьи части третьей ГК РФ, это при том, что спор начался в 1998г., по старому ГК РСФСР, о чем судья в первой инстанции и накатала в решении...но мособлсудуна это плевать...видимо они думают, что к ним вот сейчас обратились, значит нужно применять статьи нынешнего законодательства...

Опубликовано

про мировых...я оказывается и не знал! что в гр.процесс нужно ходить не с ордером, а только с доверенностью, мол тут не уголовный процесс...скажите, что за хрень? это в мировом суде т...го района

Опубликовано

адвокат "огни арбата" прошу суд дать запрос на перемещение ответчика через границу...(кто не знает, официальный учет не ведется), мол у меня есть сведения, что ответчик невъездной, за контрабанду..и это говорит адвокат! кодекс он не читал по любому, ответ был предсказуем..."не следим, не располагаем",

Опубликовано
про мировых...я оказывается и не знал! что в гр.процесс нужно ходить не с ордером, а только с доверенностью, мол тут не уголовный процесс...скажите, что за хрень? это в мировом суде т...го района

если дело гражданское, то для адвоката необходим ордер и доверенность, просто для представителя только доверенность

Опубликовано
если дело гражданское, то для адвоката необходим ордер и доверенность

сиди ка ровно знаток, просто ордер нужен в гражданском деле, доверенность ток для совершения определенных действий.. и вообще, что ты хочешь? что ты по пятам за мной ходишь? хоть не тупи..

Опубликовано
а чего ты там собственно тогда делал? для мебели?

вот сразу видно неуча...я составлял иск, возражения и т.д. я направляю процесс к нужному результату и т.д. тебе решения показать? и вообще отвянь! не мешай работать, а то завтра суд, всякие микробы лезут...

Опубликовано

а чего в суде то делал, если для совершения самых основных действий нужна доверенность?

тебе решения показать?

нет, решения мировых судей меня не интересуют, спасибо

Опубликовано
и вот он пришел...адвокат кстати...дятел обосновывает свои иски событиями, которые могут произойти в будущем... как меня это достало так иск обосновывают?

в 15.00 написал сообщение предпоследнее, потом подумал, совсем недолго и через два с лишним часа в 17.15 еще чего-то написал :biggrin:

Опубликовано
в 15.00 написал сообщение предпоследнее, потом подумал, совсем недолго и через два с лишним часа в 17.15 еще чего-то написал

надо кстати тему создать Тупой микроп" и тебя туда гонять, поскольку пишешь всякую хрень

Опубликовано

Salcon, чего Вы ругаетесь? Работа у Вас такая. Чего ж жаловаться-то? Сами такую выбрали. Я думаю, чем меньше эмоций, тем лучше будет результат...

Опубликовано

Salcon, ты лучше расскажи, чем твой "цирк" сегодня закончился!

А то Микроб тебя вчера весь день отвлекал, чтобы ты подготовиться не успел!!!:lol:

(Хотя ты сам, вместо того, чтобы речь готовить, зачем то его соблазнял.........)

Опубликовано

именно тем и закончился, м.судья назначила дело к рассмотрению...несмотря на то, что требование о перераспределении долей, КК ей судья!:yes2:

Опубликовано

А то Микроб тебя вчера весь день отвлекал, чтобы ты подготовиться не успел!!!:lol:

(Хотя ты сам, вместо того, чтобы речь готовить, зачем то его соблазнял.........)

В том-то и дело,что времени не хватает из-за *лайки* на Форуме...

В итоге:судья - М...

СМЕШНО???

Не думаю что клиенту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...