Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 поскольку достали уже многие (судьи, прокуроры, адвокаты, юристы) решил отписывать про их "подвиги", в принципе ухохочешься, но если подумать, хоть навзрыд...
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 для начала...участвовал по 158,ч.3, со стороны потерпевшей, сам! предложил примирение, адвокат подсудимой встал на дыбы, мол размер ущерба завышен! он попытался все свести к самоуправству, результат...2 года колонии-поселения, плюс ущерб в полном объеме. это еще ничего, вот только на его "подопечную" такое же дело по той же статье было заведено такое же дело в другом районе...результат: рецидив, невозможность примирения по второму делу, возможно больший срок по второму приговору и смена поселения на общий режим... холесе поработал защитник!
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 уже тут писал, но напишу еще раз...мособлсуд, "сляпал" определение...все бы хорошо, НО, сослался на статьи части третьей ГК РФ, это при том, что спор начался в 1998г., по старому ГК РСФСР, о чем судья в первой инстанции и накатала в решении...но мособлсудуна это плевать...видимо они думают, что к ним вот сейчас обратились, значит нужно применять статьи нынешнего законодательства...
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 про мировых...я оказывается и не знал! что в гр.процесс нужно ходить не с ордером, а только с доверенностью, мол тут не уголовный процесс...скажите, что за хрень? это в мировом суде т...го района
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 адвокат "огни арбата" прошу суд дать запрос на перемещение ответчика через границу...(кто не знает, официальный учет не ведется), мол у меня есть сведения, что ответчик невъездной, за контрабанду..и это говорит адвокат! кодекс он не читал по любому, ответ был предсказуем..."не следим, не располагаем",
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 про мировых...я оказывается и не знал! что в гр.процесс нужно ходить не с ордером, а только с доверенностью, мол тут не уголовный процесс...скажите, что за хрень? это в мировом суде т...го района если дело гражданское, то для адвоката необходим ордер и доверенность, просто для представителя только доверенность
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 если дело гражданское, то для адвоката необходим ордер и доверенность сиди ка ровно знаток, просто ордер нужен в гражданском деле, доверенность ток для совершения определенных действий.. и вообще, что ты хочешь? что ты по пятам за мной ходишь? хоть не тупи..
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 просто ордер нужен в гражданском деле, доверенность ток для совершения определенных действий.. а чего ты там собственно тогда делал? для мебели?
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а чего ты там собственно тогда делал? для мебели? вот сразу видно неуча...я составлял иск, возражения и т.д. я направляю процесс к нужному результату и т.д. тебе решения показать? и вообще отвянь! не мешай работать, а то завтра суд, всякие микробы лезут...
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а чего в суде то делал, если для совершения самых основных действий нужна доверенность? тебе решения показать? нет, решения мировых судей меня не интересуют, спасибо
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 нет, решения мировых судей меня не интересуют, спасибо вот и не лезь куда не надо
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 а чего в суде то делал, если для совершения самых основных действий нужна доверенность? йопт...достал ты лысый, я с доверителем иду, так понятно?
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 не мешай работать, а то завтра суд иди готовься, а то из-за своей злобы ко мне, успешному, дело проиграешь и доверителя подведешь
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 иди готовься, а то из-за своей злобы ко мне, успешному не смеши мои коленки
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 и вот он пришел...адвокат кстати...дятел обосновывает свои иски событиями, которые могут произойти в будущем... как меня это достало так иск обосновывают?
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 и вот он пришел...адвокат кстати...дятел обосновывает свои иски событиями, которые могут произойти в будущем... как меня это достало так иск обосновывают? в 15.00 написал сообщение предпоследнее, потом подумал, совсем недолго и через два с лишним часа в 17.15 еще чего-то написал
Пользователь 07 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 в 15.00 написал сообщение предпоследнее, потом подумал, совсем недолго и через два с лишним часа в 17.15 еще чего-то написал надо кстати тему создать Тупой микроп" и тебя туда гонять, поскольку пишешь всякую хрень
МИКРОБ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 во, еще подумал, и еще чего-то написАл, очень много мыслей я смотрю, практически между предыдущей и последней прошло 5 часов, мыслитель)))
Лютый Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 МИКРОБ, ... а это наверно коллайдер по тихому гоняют - вот время и "растянулось", однако ...
Yanat Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Salcon, чего Вы ругаетесь? Работа у Вас такая. Чего ж жаловаться-то? Сами такую выбрали. Я думаю, чем меньше эмоций, тем лучше будет результат...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Salcon, ты лучше расскажи, чем твой "цирк" сегодня закончился! А то Микроб тебя вчера весь день отвлекал, чтобы ты подготовиться не успел!!! (Хотя ты сам, вместо того, чтобы речь готовить, зачем то его соблазнял.........)
Пользователь 07 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Salcon, ты лучше расскажи, чем твой "цирк" сегодня закончился! именно тем и закончился, м.судья назначила дело к рассмотрению...несмотря на то, что требование о перераспределении долей, КК ей судья!
Сергей СВ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Salcon, ты лучше расскажи, чем твой "цирк" сегодня закончился! А то Микроб тебя вчера весь день отвлекал, чтобы ты подготовиться не успел!!! (Хотя ты сам, вместо того, чтобы речь готовить, зачем то его соблазнял.........) В том-то и дело,что времени не хватает из-за *лайки* на Форуме... В итоге:судья - М... СМЕШНО??? Не думаю что клиенту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.