Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

теперь у наших есть к чему стремиться дважды. к следующему чемпионату и следующей олимпиаде. наверное теперь в два раза больше будут тренироваться..?:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера перед матчем у меня почему-то была сильная тревога... Даже побоялась делиться этим с кем-нибудь, чтобы не сглазить. Но когда на 20-ой секунде чехи забили нам первый гол, интуитивное предчувствие проигрыша усилилось. Так оно и произошло, к сожалению...

Единственное, чего не поняла - 25 (!) минут штрафа Емелину за классическую "бабочку" Ягру. Судья-словак. На мыло!!!

Опубликовано

Муж вчера дзюдоисток смотрел. Эх и злые девки. Жуть. Маленькие, шустрые, как кошки всегда падают на четыре лапки. Наших, правда не было. Коментатор, вроде, сказал, что наши давно вылетели. Проиграли.

Опубликовано
Иди учись русскому языку.

Неа, не пойду.

НАДА гаворить - коММентатор.

Я так говорить не умею... Могу только написать. И то, если сильно попросят.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, думай прежде всего о себе, а то так и заболеть недолго....:biggrin: фиг с ним с этим хоккеем...здоровье дороже :biggrin:

Вот ещё, глупости - из-за спортивных поражений болеть! Скажешь тоже. :biggrin:

Просто у меня очень сильная интуиция. И она не спрашивает моего разрешения, озаряя меня)))

Опубликовано
Сборная России по хоккею проиграла Чехии из-за судейской ошибки:
Да ладно . Вот только из-за этого ? :biggrin: А чехи и вообще ни при чём ? Сами не играли , только судьи старались ?:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...