thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Плющенко стал серебряным призёром . И понять это невозможно . Ну , не прокатался Лайсачек лучшеТа же история , что со Слуцкой , когда на ровном месте отдали золото Хьюз . америкозы видать судьям гринкард сунули... а те повелись... ну ничего вот будет оримпиада в РФ наши нашим все золото отдадут... х3
Selyanka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ну ничего вот будет оримпиада в РФ наши нашим все золото отдадут... Вряд ли....побоятся, что весь мир на г..но изойдётся от такого. Неполиткорректно, видите ли...
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Pavlovskaya, как сказать ... Плющенко прыгнул четверной , а Лайсачек - нет ... и стал первым ОЧ после Урманоа , а это 1992 год , если не ошибаюсь , кто этого не сделал .
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати , о предвзятости ... Вот поскандалили канадцы в подобной ситуации в 2002 , им выдали второй комплект золота .
Selyanka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати , о предвзятости ... Вот поскандалили канадцы в подобной ситуации в 2002 , им выдали второй комплект золота . А нашим почему-то проще "слить" своих спортсменов, чем портить с кем-то отношения! И это не только в спорте!
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати , о предвзятости ... Вот поскандалили канадцы в подобной ситуации в 2002 , им выдали второй комплект золота . а наши не будут...
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Соника, читала коменты......да, прыгнул, но приземлился с помаркой.....я так понимаю, он дал шанс снизить ему оценки, что судьи и сделали с превеликим удовольствием............читала про Лайсачека - откатал чисто, артистично и технично...........хз..........я не профессионал в фигурном катании, да и не смотрела его...... зато в инете читала, что сюжет про Плюща и Рудковскую показывали на национальном канале канады и потом на соревнованиях по громкой связи ее имя тоже называли, чего никогда не было, потому что объявляют спортсменов и тренеров..........в общем, всяко там выделился Плющ (ну не люблю я его, не люблю......хотя фигурист отменный)
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Словакия - Россия. Идёт второй период. 0:1:clap:
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А нашим почему-то проще "слить" своих спортсменов, чем портить с кем-то отношения! И это не только в спорте! и не только в спорте, а вообще везде и всегда
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Pavlovskaya, дык и я его не люблю ... и судьи вместе с нами ...
thorny Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Pavlovskaya, дык и я его не люблю ... и судьи вместе с нами ... :lol:
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А нашим почему-то проще "слить" своих спортсменов, чем портить с кем-то отношения! И это не только в спорте! как сказал кто-то из американских политиков : он , конечно , сукин сын , но это наш сукин сын . А печальный итог таков , что российской монополии на фигурной катание пришёл конец .
Selyanka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Pavlovskaya, дык и я его не люблю ... и судьи вместе с нами ... Ну....судьи из зависти, а вы за что? Вон он даже "Евровидение" помог выиграть! Может этого ему и не могут простить? ЗЫ:надо было, чтоб на его выступлении где-нибудь в уголке Билан пел и скрипач играл, тогда б победили :lol:
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет , лично меня никто не убедит , что Плющенко не заслужил золото
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Selyanka, антипатии , как и симпатии , вещь необъяснимая , поэтому честно скажу : не знаю Также мне ужасно не нравится Аршавин , ну и до кучи Басков .
Sarah Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну....судьи из зависти, а вы за что? мне он никогда не нравился, я за Ягудина всегда болела
Selyanka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ну и до кучи Басков . В каком виде спорта? :lol:
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Selyanka, да в любом , он не участвует только из жалости , потому как все чемпионы будут ниспровергнуты одним его появлением
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а наши не будут... а надо бы ...
Selyanka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Selyanka, да в любом , он не участвует только из жалости , потому как все чемпионы будут ниспровергнуты одним его появлением Тогда его надо отправить......в чём у нас там совсем швах?......вот туда его, пусть отрабатывает "всенародную любовь":lol: :lol:
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 в чём у нас там совсем швах?...... в женском фигурном катании
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 9:53 ГОЛ! Мариан Хосса. Россия - Словакия 1:1. Хосса бросил с ходу и попал в "домик" Брызгалову...
Соника Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 9:53 ГОЛ! уважаемый , чему радуемся ? это ж нам забили ... где патриотизм ?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 уважаемый , чему радуемся ? это ж нам забили ... где патриотизм ? и где ты видишь радость Констатация факта.
Рекомендуемые сообщения