Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Федя выиграл....наконец то...........может ещё вновь станет чемпионом?

да уж..:cowboy: нашел с кем драцця? со стариком Монсоном. еси обратите внимание на сша, Ultimate Fighting, то увидите очччень много крутых бойцов, против которых Федя не попрет уже никогда:cowboy:

Опубликовано
неважно , как достигнут положительный результат , важно , что он есть:biggrin: Насколько помню , он вообще уйти собирался .

Очень важно! Этот бой даже в Yahoo Sports не осветили никак! Потому что все понимают, что это-ниочем!:yes2:

На сегодняшний день то ли промоутеры бояцця наших выпускать в сша, то ли наши, действительно сами по себе слабенькие:shocking:

Опубликовано
Очень важно! Этот бой даже в Yahoo Sports не осветили никак! Потому что все понимают, что это-ниочем!
Кто-то понимает , а кто-то и выбегает на фоне русского богатыря пиарнуться:biggrin: Каждому своё:dontknow: А впечатление от матча неприятное - лучше вообще никак , чем с кем попало .
Опубликовано
Партия не могла бы сказать , что надо выиграть ЧЕ по футболу ? Хотя этот комсомол ничем не проймёшь

Вы несколько неверно поняли ситуацию!

Партия не велела комсомолу победить, партия лишь велела комсомолу выйти на ринг, а победу она ему сама обеспечила.

А вот на футбол пожалуй бюджету не хватит...

Опубликовано
Представила эту парочку играющую в бадминтон...
:biggrin::lol:

Вот возьмём сейчас ракетки ,

Оседлаем табуретки ,

И от хохота враги

Обос..тся в сапоги .

Поиграем в бадминтон

И захватим Вашингтон .

Опубликовано

обычно я в этой теме не пишу, но в данном случае не могу сдержать своей радости:

очень рада за ПОБЕДУ Федора Емельяненко над Джефом Монсоном 20 ноября 2011 года :clap: :clap: :clap:

умничка наша :clap:

http://sport.ria.ru/sport_videos/20111120/493593823.html

Опубликовано
обычно я в этой теме не пишу, но в данном случае не могу сдержать своей радости:

очень рада за ПОБЕДУ Федора Емельяненко над Джефом Монсоном 20 ноября 2011 года :clap: :clap: :clap:

умничка наша :clap:

http://sport.ria.ru/sport_videos/20111120/493593823.html

"Такой хоккей нам не нужен!" (С)

Опубликовано
...закупят 10000 ракеток для бадминтона.....вся армия ржёт, как сумасшедшая, вторую неделю:biggrin:

:lol:

А чё, ВС хуже всех, штоле?:biggrin:

На днях слышала, что в один из солидных банков берут на работу кмс и мс только потому, что у них по регионам проходят соревнования между доп. офисами, филиалами... Такие спортсмены - с минимальной подготовкой по профилю банковской работы - месяцами разъезжают по командировкам, медали завоевывают. Престиж своего офиса поднимают, в общем...:biggrin:

А что... Красиво даже... Солдатики, играющие в бадминтон... Надо еще форму пошить, белую. Спецзаказ, на котором еще кто-нито "подлатается".)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
про воланчики речи не было пока- тока ракетки

:lol: :lol:

и совместить бадминтон с метанием гранат:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...