Соника Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 а второй ЧМ какой? Прошлогодний . Не сравнить с нынешним ЧМ , но тоже был не айс - второй звоночек , но и его не услышали .
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Прошлогодний . Не сравнить с нынешним ЧМ , но тоже был не айс - второй звоночек , но и его не услышали . Соника, 2 место не айс?
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Соника, по-моему, финал там только провалили, а в целом играли нормально..........чехов просто недооценили, как обычно
Соника Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 чехов просто недооценили, как обычно и немцев слегка но в этом году исправились - недооценили по полной
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ну, в этом году Овечкин был......приехал отдохнуть
Соника Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ну, в этом году Овечкин был......приехал отдохнуть :censored: ни одной шайбы , ни одного паса ... звезда , одним словом .
robinson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Надо тему эту переименовать. Биатлон, гимнастика, воллейбол, бокс, борьба, Емельяненко :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня сборная России по хоккею осталась таки без тренерского штаба. Исполком Федерации хоккея России единогласно принял решение отправить Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в отставку, признав неудовлетворительным выступление национальной команды на чемпионате мира в Словакии. Вопрос о преемнике главного тренера сборной Исполком Федерации хоккея России пока не рассматривал.
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 приплыли.............картина маслом...........из одной крайности в другую..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну почему же? Это было очевидно и предсказуемо. Таковы условия тренерского контракта. У нас всё-таки не Зимбабве, а хоккейная держава.
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 условия контракта предполагали возможность увольнения при занятии места ниже 3, но не обязывали........не передёргивай..............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я не передёргиваю, а именно это и имела ввиду. Исполком единогласно реализовал возможность.
илья1968 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 сидя на диване и жуя чипсы, легко рассуждать о хоккейной сборной и хоккейной державе *Аннушка*, какими спортом ты занимаешься? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня нет дивана и я не ем чипсов. Литрболом тоже не занимаюсь. А хоккей знаю и люблю уже четверть века. Со школы ходила на матчи ЦСКА и сборной, даже клюшка с автографом В.Каменского есть... Так что проходи мимо, лыжник.
Соника Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 сидя на диване и жуя чипсы, легко рассуждать о хоккейной сборной и хоккейной державе Недовольство-то выражали в первую очередь люди , неплохо разбирающиеся в хоккее - Тихонов , Третьяк .
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 даже клюшка с автографом В.Каменского есть... За какие таки заслуги?? По теме - турнули Быкова. Прошу прощения, если это оффтоп. Просто не читала предыдущие посты.
Михай Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дамы и господа, а что, среди юристов поклонников спорта нет??? У кого какие мнения по поводу допинг- скандала с биатлонистами??? Сейчас смотрю прямую трансляцию из Кореи и думаю- опять наши облажались Сколько можно позориться????Здоровье нужно беречь, а не укреплять! На космонавтов лучше посмотрите - среди них почему-то совсем нет тяжелоатлетов или стайеров. Вот так-то.
илья1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 У меня нет дивана и я не ем чипсов. Литрболом тоже не занимаюсь. глядя на тебя, в это почему то легко верится А хоккей знаю и люблю уже четверть века. Со школы ходила на матчи ЦСКА и сборной, даже клюшка с автографом В.Каменского есть... так на него не ходить надо было, а играть в него Так что проходи мимо, лыжник. была бы ты кому нужна, нелыжница Недовольство-то выражали в первую очередь люди , неплохо разбирающиеся в хоккее - Тихонов , Третьяк . Соника, я имел ввиду не третьяка и тихонова, а любительницу хоккея............
Соника Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 На Ролан Гарросе вылетели Возняцки и Клийстерс . У Звонарёвой и Шараповой есть шанс !
илья1968 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 У Звонарёвой и Шараповой есть шанс !у звонарёвой- да, у шараповой- вряд ли ЗЫ: сегодня лига чемпионов, ФИНАЛ- болеем за МЮ!!!:clap:
Соника Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 у звонарёвой- да, у шараповой- вряд ли Да я вообще уверена , что РГ выиграет Азаренка Просто как с футболистами , тьфу , с хоккеистами , всегда надеюсь , что наши победят ЗЫ: сегодня лига чемпионов, ФИНАЛ- болеем за МЮ! Ага . Пусть взгреют Барсу за Реал
илья1968 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 всегда надеюсь , что наши победята я уже устал Ага . Пусть взгреют Барсу за Реалугу......поглядим
Н.К. Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 всю неделю спортом занимаюсь, некогда обсуждать чужие рекорды
илья1968 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Соника,пипец.........барса ведёт 1-о
Рекомендуемые сообщения