Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня сборная России по хоккею осталась таки без тренерского штаба.

Исполком Федерации хоккея России единогласно принял решение отправить Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в отставку, признав неудовлетворительным выступление национальной команды на чемпионате мира в Словакии.

Вопрос о преемнике главного тренера сборной Исполком Федерации хоккея России пока не рассматривал.

pic001.jpg

• Модераторы
Опубликовано

У меня нет дивана и я не ем чипсов. Литрболом тоже не занимаюсь.

А хоккей знаю и люблю уже четверть века. Со школы ходила на матчи ЦСКА и сборной, даже клюшка с автографом В.Каменского есть...

Так что проходи мимо, лыжник. :ciao:

Опубликовано
сидя на диване и жуя чипсы, легко рассуждать о хоккейной сборной и хоккейной державе
Недовольство-то выражали в первую очередь люди , неплохо разбирающиеся в хоккее - Тихонов , Третьяк .
Опубликовано
даже клюшка с автографом В.Каменского есть...

За какие таки заслуги??:shocking:

По теме - турнули Быкова.

Прошу прощения, если это оффтоп.

Просто не читала предыдущие посты.

Опубликовано
Дамы и господа, а что, среди юристов поклонников спорта нет??? У кого какие мнения по поводу допинг- скандала с биатлонистами??? Сейчас смотрю прямую трансляцию из Кореи и думаю- опять наши облажались:cowboy: Сколько можно позориться????:censored:
Здоровье нужно беречь, а не укреплять! На космонавтов лучше посмотрите - среди них почему-то совсем нет тяжелоатлетов или стайеров. Вот так-то.
Опубликовано
У меня нет дивана и я не ем чипсов. Литрболом тоже не занимаюсь.
глядя на тебя, в это почему то легко верится:lol:

А хоккей знаю и люблю уже четверть века. Со школы ходила на матчи ЦСКА и сборной, даже клюшка с автографом В.Каменского есть...
так на него не ходить надо было, а играть в него:biggrin:

Так что проходи мимо, лыжник.
была бы ты кому нужна, нелыжница:lol:

Недовольство-то выражали в первую очередь люди , неплохо разбирающиеся в хоккее - Тихонов , Третьяк .

Соника, я имел ввиду не третьяка и тихонова, а любительницу хоккея............

Опубликовано
у звонарёвой- да, у шараповой- вряд ли
:biggrin: Да я вообще уверена , что РГ выиграет Азаренка:lol: Просто как с футболистами , тьфу , с хоккеистами , всегда надеюсь , что наши победят:lol:

ЗЫ: сегодня лига чемпионов, ФИНАЛ- болеем за МЮ!
Ага . Пусть взгреют Барсу за Реал:biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...