Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
есть и такие ж?

да, есть такие добрячки....шо за поганые брюлики пускают в святая святых:biggrin::lol:

Опубликовано
я ващу запуталсяя ей знак внимания- брюлики, а она мне знак внимания- минет?

А вы темы не перепутали??: :biggrin:

Давайте лучше про ЧМ по хоккею поговорим..

Плакать хочется..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет, не перепутали!

канешн.........мы ж про хреноборье:yes2: :yes2:

Опубликовано
канешн.........мы ж про хреноборье

Жуть какая.. пошла за линейкой.. А что .. это теперь олимпийский вид спорта???:shocking:

Тогда я на шест полезу..:cowboy:

Опубликовано
Давайте лучше про ЧМ по хоккею поговорим.. Плакать хочется..
да не, пока всё нормуль:biggrin::biggrin:рано ещё плакать:biggrin:вот сегодня канадцы шведов поимеют, и в четвертьфинале разорвут наших, как тузик грелку- как на олимпиаде 7-3:lol:
Опубликовано
да не, пока всё нормульрано ещё плакатьвот сегодня канадцы шведов поимеют, и в четвертьфинале разорвут наших, как тузик грелку- как на олимпиаде 7-3

А мож наши, все-таки, разозлятся???:shocking::dontknow::censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
наши, все-таки, разозлятся???

и чё? клюшки об колени изломают? или шайбу сгрызут?:biggrin::lol:

Опубликовано
не подходи ко мне, я обиделась (с)

Я К Вам В Гости,угу....типа того:lol:

илья1968, зачем ты пароль своим ж дал???!!

ты что, такое невозможно:biggrin:

ну, что, свершилось:clap:канадцы вдули шведов 3-2 и в четвертьфинале будут бить наших....ногами....и по голове:lol:

Опубликовано
А какое отношение все виды секса имеют к спорту?

Правильно! Виды секса никак не влияют на спорт!:000430:

А вот траходром, количество М, пропущенных через одну Ж, вот это влияет!:lol: :lol:

Опубликовано
Круто

robinson, сделай себе такую же:biggrin: :biggrin:

Букмекеры что-то плохо о канадцах думают - 2.13 на их победу . И хорошо о наших - 2.92 на победу

Соника, разве? помоему наоборот, букмекеры более уверены в победе канадцев:biggrin: ведь 2.13 меньше 2.92:lol:

Опубликовано
Соника, разве? помоему наоборот, букмекеры более уверены в победе канадцев ведь 2.13 меньше 2.92

И что ж наоборот-то, если на их победу меньше ставят?:dontknow:

плохо о канадцах думают - 2.13 на их победу . И хорошо о наших - 2.92 на победу
Опубликовано

Selyanka, у тебя 1 рубль, ты поставила на канадцев, сколько выиграешь? 2.13......а на наших- 2.93 выиграешь......значит букмекеры уверены в победе канадцев, так как за их победу платят меньше, следовательно думают о них хорошо?:biggrin: или не?:biggrin:

Опубликовано
Соника, разве? помоему наоборот, букмекеры более уверены в победе канадцев ведь 2.13 меньше
:biggrin::lol: Илюха , думали б о канадцах хорошо , поставили бы на их победу 1.3 против 8.1 , как в матче Финляндия - Норвегия , или хотя бы 1.3 против 3.7 , а так получается , что всё же сомневаются в канадцах . Эх , не забили б они никто в основное время - 61 к 1:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...