Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так Федя сегодня выглядел...блин! Досадно. Наверное он уйдет из профессионалов..?

мужики!!!!!!!!!! объясните мне, в чем кайф от бокса? что так привлекает вас в этом виде спорта? в чем удовольствие?:cowboy:

Опубликовано
Что ты имеешь в виду,смотреть или заниматься?

и то, и то. Разница небольшая, в одном случае смотришь как бьют морду, а в другом сам получаешь:lol: в чем удовольствие?:dontknow:

Опубликовано
и то, и то. Разница небольшая, в одном случае смотришь как бьют морду, а в другом сам получаешь в чем удовольствие?

Ну не знаю на счет смотреть....Сам не смотрю.А вот на ринге попрыгать - круто.На ТЕБЯ смотрят.А если ты еще и побеждаешь,то ваще.... :lol:

Опубликовано
Вот так Федя сегодня выглядел...блин! Досадно. Наверное он уйдет из профессионалов..?
обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно........да и бразилец на 30 кг тяжелее был:censored: ............зато чехов хоккеисты вдули 4-2:biggrin:
Опубликовано
да наши Ирану продули 0-1, блииин, на последних минутах... :censored:

да хоть на первых, хоть на последних..мое пожелание к ним не изменится! пошли они в попу!!!:lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...