Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, наши девки отлично прошли дистанцию:yes2:

А мужикам простительно, т.к. все-таки это был экспериментальный состав. Те, которые побегут уже в Сочи:yes2:

Опубликовано

Хоккей с мячом

Максимов: секрет успеха сборной Финляндии в открытых катках

26.01.2011 15:25 | Чемпионат.ру

Полузащитник сборной России по хоккею с мячом Иван Максимов прокомментировал удачную игру сборной Финляндии на чемпионате мира в Казани. Напомним, что финны сыграли вничью с командой Швеции и обыграли сборную России.

"Ничуть не умаляя достоинств нынешней сборной Финляндии, хочу сказать, что если бы они сыграли с нами и со шведами на любом крытом стадионе, например, в СК "Крылатское" в Москве, то результат матчей был бы другим. Не хочу, чтобы кто-то подумал, что я оправдываюсь, но всё-таки качество льда на открытом воздухе не такое идеальное, как под крышей, и команды, которые предпочитают играть в закрытый хоккей и атаковать малым количеством игроков, на менее быстром льду получают преимущество. Думаю, именно в этом и заключается секрет нынешнего успеха сборной Финляндии", - приводит слова Максимова "Спорт-экспресс".

Чемпионат.ру

а што ты делаешь, Иван Максимов, если не оправдываешься, мля!!!:censored: теперь уже и классные катки в Крылатском, в Кемерово, в Казани уже не канают для вас, штоли! мля, дебилы!!!:censored:

зажрались, мля!:cowboy:

уже и финнам начали проигрывать ептить!!!:cowboy:

Опубликовано

Тимофей Мозгов, НБА, Нью-Йорк Никс набрал 23 очка и сделал 14 подборов!!! :cowboy: Такие показатели не каждому афро-американцу по плечу даже! Молодец, отыграл замечательно!:clap::yes2:

Опубликовано

Не, Андрюха че то там трудится. Ну, у него всегда цифры ровные. Не больше 15 очков. В общем вот так..

Биатлонисты вылетели в США на очередной этап. У Ж там тока Слепцова самая такая. Остальные-молодух отправили:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...