Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у бразильца башка в 1,5 раза больше, по моему..? гыыыы

удобнее попадать........мишень большая......:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
столько лажаться- а тут на тебе....

что на мне?:shocking:

на мне лажаться не надо!

и подо мной тоже!

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
robinson, все говорят, что на ЧМ в хантах они разродятся медалями:biggrin:

вот там в Хантах наших "чемпионов" нать заминить хантами! мля, фсе трофеи наши будуть! и причем не ток все медали... :yes2::lol:х3

Опубликовано
вот там в Хантах наших "чемпионов" нать заминить хантами! мля, фсе трофеи наши будуть! и причем не ток все медали... :yes2::lol:х3

Согласен с тобой абсолютно!!!:000430: Пусть хоть 100км сделают дистанцию-хантам пофиг всё!!!:lol:

Опубликовано

Сёдня М. Прохоров и Jay-Z летят в Денвер базарить с Мело..:cowboy:

Мля, достал этот "Денвер" со своим Кармело Антони уже!:censored: Все мозги уже вынесли с этой покупкой!:censored:

Yeah, they better come back with some good news! I'm goddam tired of that bullshit!:censored:

Опубликовано
да, молодцы..!:cowboy:

да чо там смеяться! от нашего КамАЗа только фантик, остальное из-за бугра... ну а мастерство воздения, согласен - опыт не пропьешь... :yes2::biggrin:

Опубликовано
от нашего КамАЗа только фантик, остальное из-за бугра...

thorny, откуда инфа? по-моему там как раз таки всё наше, отечественное.........при том с армейских камазов.........ну, если не всё- то большинство...........

Опубликовано
thorny, откуда инфа? по-моему там как раз таки всё наше, отечественное.........при том с армейских камазов.........ну, если не всё- то большинство...........

В КАМАЗах основные узлы иностранного производства. Все остальное-наше:yes2:

Опубликовано

В общем Прохоров М. сказал, чтобы этот Кармело Энтони "дальше ходил" вместе с его Денвер Наггетс! Ну и правильно! Сколько можно мучать народ!!!:censored: :censored: Хочу, не хочу... Пошли они в ж..пу!!:censored: :censored:

Опубликовано
В КАМАЗах основные узлы иностранного производства. Все остальное-наше:yes2:

а все остальное - это шо?! вот я и грю, обвертка наша, тобишь корпус... хотя и в этом я не уверен. корпус должен быть легким и достаточно прочным при этом. мож наши и сделали что-то подобное, но я на 100% уверен что под чутким руководством тех же реновцев или даймлеровцев. :yes2:

илья1968, я тож читал коменты в Клаксоне и в и-нете, да и знакомые, приближенные к автопрому и гонкам, говорили об этом.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...