Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
robinson, ну почему же? из последних 18 этапов еврохоккейтура наши выиграли 12........+ 2 ЧМ...неплохой результат.........только олимпиаду проср:censored:

я имею ввиду, што лучше бы они Олимпиаду выиграли, чем первый канал! они все перепутали!

а вот Донец молодец!!! Чемпион!!!:yes2:

Опубликовано

Сегодня в 3 мск будет пресс-конференция В.Петрова. Хотя, я думаю, што, если Маруся Моторс уже определились с пилотами своей команды, значит Петров остается в Рено. Пожелаю ему удачи в новом сезоне!!!:clap:

Опубликовано

Катюха Гамова собирается на лондонской Олимпиаде выступить и все! А вот Люба Соколова берет тайм-аут на 4 года, до следующего Чемпионата мира:crybaby:

Опубликовано

В общем спрашивают на телевидении: какое спортивное мероприятие в 2010 году вам больше всего запомнилось? И кого назвать спортсменом-2010? Для меня больше всего запомнилось разочарование зимней Олимпиадой, 11-ым местом сборной России.:censored: Хотя потом, потихоньку были и очень приятные впечатления от отдельных видов спорта:clap: Это и ЧМ по художественной гимнастике, где победила Женечка Канаева, и ЧМ по воллейболу среди женщин, где мы стали чемпионами, и, конечно же ЧМ по плаванию в Дубаи, где Стас Донец выдал мировые рекорды. Виталий Петров в Формуле-1 в последнем заезде очень сильно понравился, не пропустив ни Алонзо, ни Веббера вперед себя и сам пришел на 5-ом месте. Так же поздравляю Н.Фоменко с покупкой команды Формулы-1 Маруся Моторс и М.Прохорова с покупкой баскетбольной команды в НБА New Jersey Nets!:clap: Все остальные наши легионеры, Овечкин, Ковальчук, Малкин, Аршавин и Павлюченко с Жирковым меня, в принципе не тронули:dontknow:

В общем хорошего больше, чем плохого!!! Уррра!!!

Опубликовано
телеканал спорт выбрал спортсмена года- им стала волейболистка Гамова:clap:

О, да, Катюха..!! Просто молодец-боец! Взяла и вдолбила эту бразильскую мечту в японский паркет!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...