Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж , печально . У нас в области осудили нелюдя , который изнасиловал шестилетнюю девочку , пока мамаша в соседней комнате пила. Её бы тоже на скамью рядом посадить , так ведь нет:dontknow:

Опубликовано
Порадовал анонс сегодняшнего ответного матча "Челси" - "Спартак" : "Спартак" должен отомстить за поражение ! Интересно , как .

:lol:

Может спартаку поиграть с Челси в бейсбол?

Только Челси об этом не предупреждать

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ЧМ по плаванию......

хороши пловчихи! единственное, возражаю я против этих костюмчиков дураццких:cowboy: штаны до колен......ног не видно:censored:

ой...............а пловцы ещё лучче!!!:clap: ещё бы плавки нормальные одеть.:lol:

Опубликовано
ЧМ по плаванию......

хороши пловчихи! единственное, возражаю я против этих костюмчиков дураццких:cowboy: штаны до колен......ног не видно:censored:

ой...............а пловцы ещё лучче!!! ещё бы плавки нормальные одеть.:lol:

так ты на девок не смори..! на пловцов гляди!:lol: Донец и Ефимова молодцы!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так ты на девок не смори..!

ха......не смори! нра......:yes2:

лю девочек тренированных.......:yes2:

на пловцов гляди!

угу.............любуюсь..........:yes2:

Опубликовано
Воллейбол. Ж. Россия-Китай 3:0. Уррраааа!!!
я так понял, наши отомстили им за финал олимпиады 2004?:biggrin: хотя там наши проиграли 3-2.....а вели 2-0:censored:

Интересно , как .
как-м......кверху:cowboy: опять будет избиение младенца....в лице спартака:biggrin:
Опубликовано

Челси-спартак. 4:1.:cowboy: я не пойму, нафик наши команды играют с Челси!? лучше б спартак к нам приехал, сыграл бы с какой-нить зарей-1 или зарей-2..!? вот это я понимаю..!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Щас вешала о местам - посчитала - что погладила.........

7 взрослых джинсов, 5 детских, 8 дестких рубашек, 8 взрослых, 5 медицинских халатов, 4 свитера и 2 комплекта постельного белья........:censored: и всякой фигни стопочка - майки-полотенца......:censored:

интересно - за спорт сойдёт?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нет....пресс ещё надо сделать

дак во время глажки - статические упражнения для пресса и ягодиц........:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...