• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость xapek

Прописка

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Я вышла замуж. Мой муж по решению суда признан гражданином России. Прописки у него нет. Мне необходимо его прописать. Вопрос:могу ли я прописать его в однокомнатной приватизированной квартире,собственниками которой являются моя мать и несовершеннолетний брат 15 лет? (Я в квартире прописана). Мне сказали,что органы по опеке и попечительству не позволят этого сделать из-за ухудшения жилищных условий несовершеннолетнего брата. Что делать в этой ситуации? Выписать брата к отцу? Родители не в разводе,прописаны в разных местах. Это решит вопрос,если по взаимному согласию мы пропишем брата к отцу в дом,тем более что фактически он,мать и отец живут у отца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется, что Вам надо сходить проконсультироваться в паспортный стол (с коробочкой конфет). Может что они Вам подскажут. Вообще-то прописать должны без всяких опек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты