Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Thunder

Улучшение жилищных условий

1 сообщение в этой теме

Здраствуйте! Помогите решить мою проблему. Наша семья (4 человека: муж, жена и 2 совершеннолетних сына) стоит на очереди за дополнительной жилищной площадью уже 20 лет. И вот недавно нам позвонили и предложили посмотреть квартиру. Квартира в нашем районе (ЮАО, м. Улица ак. Янгеля ). Трехкомнатная общей площадью 85,0 кв.м и жилой 52,2 кв.м. За это мы должны отдать нашу однокомнатную кооперативную и приватизированную квартиру общей площадью 36,3 кв.м и жилой 19,7 кв.м. Нас все устраивает, если бы ни одно но. 2 года назад умерла бабушка (по маминой линии). Мама вступила в наследство двухкомнатной квартиры бабушки (общая площадь 37,6 кв.м, жилая 24,0 кв.м), но не стала туда прописываться. Все мы прописаны в нашей однокомнатной квартире. Скажите какие у нас есть шансы получить трехкомнатную квартиру, если у мамы есть дополнительная жилищная площадь. Мы не знаем что нам делать? Адвокаты говорят что у нас есть шанс, так как мы отдаем Правительству Москвы свою собсвенность: однокомнатную квартиру, стоимостью примерно 65.000 у.е.

Сейчас мы собираем документы. Знаем что все решится на комиссии. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Можем мы вообще получить квартиру? Или такой вариант: если мы оставим за собой нашу однокомнатную квартиру можем нам полагается однокомнатная или двухкомнатная квартира?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Играть в рулетку не советую. Решайте этот вопрос однозначно. Чем больше времени находитесь в подвешенном состоянии, тем меньше шансов на решение вопроса в вашу пользу. И в любом случае удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах