Милена2501 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Таких по-моему на месте стрелять надо!Ну как же,мы же цивилизованное гуманное общество.И что из всего этого получается?Только рост преступности! Опять же,столько легко доступных девушек,бутылка пива и она твоя!
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Сначала надо объяснить как следует, а потом за неисполнение наказывать. Казнить нельзя.
Афина Паллада Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Сначала надо объяснить как следует, а потом за неисполнение наказывать. Казнить можно. :000430:
Coba Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Сначала надо объяснить как следует, а потом за неисполнение наказывать. Казнить нельзя. все не могу добиться от вас, а как следует? Мож мне както нитак объясняли... но я почемуто точно знаю что нельзя убивать... а кто то в нашейстране из дееспособного населения не в курсе? Я таких не встречал...
Coba Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Казнить можно. и нужно...
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 И я, так пологаю, Вы Coba, с удовольствием пошли бы на такую работу, будь она оплачиваемая не менее чем зарабатываете Вы на сегодняшний день? Помнится дешево или бесплатно консультировать пенсионеров Вас не прельщало.
Coba Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Абсолютно не прильщало... мои двое детей покакойто одно ведомой им причине хотят есть минимум 3 раза вдень, хотят играть в крассивые игрушки и носит нарядные вещи, засим слава народного спасителя и попечителя сирых и убогих никак не удовлетворяет потребности моих девочек... Да и палачем я бы не пошел работать... у нас мараторий и по этому денежков бы тоже не платили... к тому же надо было уходить в систему МВД, а уж туда мне точно не хочется... Кстати это некооректно переходить на личности в споре...
феликсис Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 АННА, если будет отменен мароторий на смертную казнь,то не вижу ни чего плохого в профессии палача. свое мнение по поводу см.казни - высказывал..
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Coba, Извините. Я просто пытаюсь понять человека-собеседника, ход Ваших мыслей, на дистанции. Теперь понятно. Еще раз извините.
Афина Паллада Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 АННА, хм, большинство людей кушают мясо, но ни за что бы не пошли на живодерню... Давайте все не будем кушать мясо. Яйца. И молоко - отдадим телятам, т.к. это заложено природой, или богом . (Сейчас Анна скажет, что она вегетарианка ) Зато как мы восхищаемся Натти Бампо, как он ловко подстреливает оленя... Менталитет. Казнь, как и убийство животных - это не значит, что должно нравится, это осознание необходимости. Или же, не все же идут чистить выгребные ямы, а процесс жизнедеятельности человека еще никто не отменял Опять же, я всего лишь отмечаю свой протест в аргументах. Увы, Анна, хоть я и как-то была более склонна* к Вашей стороне, но должна констатировать, что Coba более логичен. _______________________ *Склонна - только не по причине того, что так в библии записано , а просто по внутреннему зрению, что людям, может, надо дать время на осознание своего проступка. Что не собираюсь озвучивать, т.к. вижу реальный ответ - что каков процент раскаявшихся? И не по причине возмездия, а по причине угрызения совести. И что дело до них пострадавшим людям? и т.п. (Хм... словом, я на данный момент неопределившаяся )
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Нет, мясо я ем, иногда. Но людей казнитьнельзя! Хотя, иной раз, так и хочется, и я Вас понимаю. Я не вижу необходимости казнить - пусть работают!!!
Афина Паллада Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 И я, так полагаю, Вы с удовольствием пошли бы на скотобойню, будь она оплачиваемая не менее чем зарабатываете Вы на сегодняшний день?(пытаюсь понять человека-собеседника). это аналогия Вашего последнего диалога с Coba "Я не вижу необходимости казнить - пусть работают!!!" кажется, на это контаргументировали...
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот я как раз, в отличае от многих, не гоняюсь за деньгами, пусть это несколько дико звучит. Меня деньги мало интересуют. Не в деньгах счастье и не в их количестве, это мы все прекрасно понимаем. Я бы за ежемес. зар.плату в миллион не стала бы продовать петарды детям, равно как и за три млн. не пошла бы на скотобойню. При виде крови я падаю в обморок конечно, но не по этому не пошла бы, а просто так, как добрая, гуманная и наивная блондинка со своими мыслями в голове.
Coba Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ну это уже демагогия... попробуйте прожить без денег... я гарантирую, что очень скоро они вас очень заинтересуют...
Афина Паллада Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а мясо кушать, значицца, любим?
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я уже давно живу на пенсию, тут есть тема "Детская стоматология, ортодонт", она в важных темах на втором листе. В конце, как же так можно? от Аннушки вопрос исходил, я ответила. Я привыкла и могу без денег. Мясо не самое дорогое что я покупаю. К еде я вообще спокойна, ем т.к. этого требует мой организм. Помешана я не на еде.
Афина Паллада Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 делаем вывод, что если человек за смертную казнь - это еще не значит, что он будет получать удовольствие от умервщления преступника собственными руками
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Странный вывод. Может будет удовольствие, может и не будет - зависит от человека. Конечно работа бывает всякая и всякая востребована, в основной массе своей, главное найти нуждающегося в ней платежеспособного работодателя. И за все нынче платят хорошие деньги. Но законов про казнь быть не должно!
Coba Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ваша позиция ясна... недолжно потому что недолжно... правда аргументации никакой... ну да ладно... че просто так воду лить...
АННА Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне и Ваша позиция понятна и аргументирована. Я просто живу чисто женскими-материнскими инстинктами, делаю соответственно. Чувствую сердцем и душой, женской - блондинистой интуицией. Как бы ничья получается, я согласна на мир. Бог рассудит...
Милена2501 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 КАЗНИТЬ!КАЗНИТЬ!КАЗНИТЬ!
феликсис Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 не понятна и позиции "за"смертную казнь. точно же не известно будет она являться более устрашающим фактором чем пожизненное заключение или нет. другой вопрос,что осужденный на пожизненное заключение может быть амнистирован (или побег). болшинство (не говорю про всех) соглашается за смертную казнь исключительно потому,что "ну он же убил,значит и его надо",что не является правильным. как я и говорил ранее необходимо ужесточить санкции и уменьшить кол.-во статей по каторым возможно амнестирование.более внимательно относится к наказанию в ввиде лишения свободы условно и уменьшить кол-во освободившихся по УДО.
Афина Паллада Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 АННА: "Странный вывод. Может будет удовольствие, может и не будет - зависит от человека". Не менее странный, чем то предположение, которое Вы озвучили Coba, который ратует за смертную казнь феликсис, благодарю за мнение, а то, честно признаться, уже подустала от аргументов нельзя потому что нельзя. Конечно, можно сказать так, что см.казнь необходимо отменить раз и навсегда, потому что это противоугодно богу. Но что делать с людьми, которым религия глубоко до лампочки? Не потому что они безнравственные, а потому что потому. Для них аргумент - это не аргумент . Это все равно, что доказывать атеисту законы физики цитатами из библии. И даже если брать во внимание данный аргумент, то скажите, а что делать с врачами? Если человек заболел, значит, так угодно богу? Если он, бог, захочет вылечить его, сам вылечит без таблеток. Нет, мы лечим, аргументируя, что бог лечит через руки врачей. Так тоже самое можно сказать и о судах. Если преступника поймали, значит, бог захотел, чтобы его поймали и судили . Противоугодно? Так и вся судебная система противоугодна. Так и предохранение - противоугодна. Так и медицина - противоугодна, потому что в данном случае лишь болезни и войны способны сдержать непредохраняемое население планеты. Еще есть воздержание, но кто согласится заниматься сексом всего лишь раза за всю свою жизнь, а? Поэтому аргумент - это "противно богу", скажем прямо и честно, слабоватенький аргумент. Хотелось бы что-нить поосновательней, а.
Coba Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 "ну он же убил,значит и его надо",что не является правильным. Почему?
Coba Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 как я и говорил ранее необходимо ужесточить санкции и уменьшить кол.-во статей по каторым возможно амнестирование.более внимательно относится к наказанию в ввиде лишения свободы условно и уменьшить кол-во освободившихся по УДО. а еще ввести ответственность органов предварительного следствия и прокуратуры, за то что передают в суды дела которые либо в суде разваливаются, либо оканчиваются оправдательным приговором... что б людей не мурыжили и жизнь им не портили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.