Гость YulkaMNV Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте. У меня следущий вопрос. Я россиянка, переехала в Санкт-Петербург к отцу из Казахстана. Отец прописан в общежитии. Однако в паспортном столе меня прописывать отказались, мотивируя это тем, что у отца нет договора найма. Данный договор жителям этого общежития не выдается, так как общежитию до сих пор не дан статус жилого дома. Скажите, можно ли мне как-то там прописаться и куда можно для этого обратиться? Спасибо.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Однако в паспортном столе меня прописывать отказались, мотивируя это тем, что у отца нет договора найма. требуйте письменного отказа. что у отца нет договора найма. письменно отец пусть обратиться в муниципалитет с требованием заключения договора и изложением вашей ситуации.
Гость YulkaMNV Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 в муниципалитете мне сказали, что они мне там не могут ничем помочь
gals Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 отец то как туда вселился и "прописался", если договора нет?
Sergey44 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 в муниципалитете мне сказали, что они мне там не могут ничем помочь Вам то они конечно ничего не должны, ходить и требовать , добиваться чего то должен ваш отец, а не вы.
Гость YulkaMNV Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 отцу давали комнату от завода, поэтому там и был прописан. Сейчас этого завода нет, а общежитие вроде собираются расселять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.