МИКРОБ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 друзьями надо стараться расстаться слава Богу нет таких, с кем надо расставаться
илья1968 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 слава Богу нет таких, с кем надо расставаться Всё впереди
Yanat Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 и не готовит и не готовила А чего же она кушает? Или она все в сыром виде потребляет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Какая жуткая тема... И ещё более кощунственно то, что её всю зафлудили, превратив в очередную помойку.
илья1968 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Какая жуткая тема... И ещё более кощунственно то, что её всю зафлудили, превратив в очередную помойку. Анюта, а вы разгребите, а то у нас без милых женщин никак не получается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 илья1968, МИКРОБ, неее, ребят, я пас. Даже не осилила 9 страниц темы. А по теме - я сторонник качественной контрацепции.
МИКРОБ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 тут все сторонники, а если вдуруг залет?
ukazka57 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Как вы считаете,нужно ли запретить аборты в нашей стране?Почему?Когда в нашей стране они были запрещены?Каким было наказание?Нда, замечательная тема за сутки до Нового года!!! Запреты никогда ничего не изменят- как только что-то запрещается, сразу увеличивается цена решения вопроса. В СССР аборты были запрещены довольно долго- после ВОВойны, в целях восстановления населения, кажется, до 1954г. Уголовная ответственность. И что? Сколько женщин погибло от "подпольщиков", сколько "подпольщиков" "село"- кто считал? Если бы сам огранизм отторгал "неправильное" дитё- не было бы уродов- инвалидов с детства, не рождались бы плоды изнасилований и пьяных утех, не было бы сейчас брошеных детей больше, чем в послевоенные годы. Сейчас, если человек может себе позволить усыновить ребенка, он скорее к суррогатному материнству прибегнет, чем брать ребенка алкоголика и наркоманки. Конечно, есть такие, что и инвалидов из детдома берут- почет им и уважение, но многие ли способны на героизм длиною в жизнь? Любой обычный человек будет искать себе ребенка с надеждой, что он будет не только здоровым и красивым, но и умным, но детей элиты и аристократов в детдомах как-то мало находится. Лучше бы гос-во озаботилось, как помочь женщине после родов, пока она на работу выйти не может, и не мифическим "материнским капиталом" через 3 года,а когда чадо родилось. А то садики- и те все под офисы распродали,яслей вообще нет, учеба-тоже денег стоит. Пока что все разговоры о решении демографического кризиса-болтология. Ни одна женщина не скажет, что аборт не несет ей моральных и физических мук. А тем, кто рожает и бросает каждый год- предлагали бы бесплатную стерилизацию. Многие согласились бы- ведь у очень многих денег на рожденных детей не хватает, где уж им о презервативах и спиралях думать... Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом и желаю, что бы всех избежала чаша сия- решать быть или не быть новому человечку!!!
Н.К. Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Вопрос:Как вы считаете,нужно ли запретить аборты в нашей странеЗапрещать такие вещи бессмысленно, более того, почти преступно. Метод запрета абортов не приемлим для цивилизованного светского государства. Это средневековье какое-то, безответственность и тупизм. Лучше качество медицинских услуг, уровень жизни поднимать, половое просвещение нормальное подросткам преподавать. Почему?Именно потому, что женщины все равно будут их делать, только самостоятельно, либо с чьей-то помощью, в 99,99% - непрофессиональной в антисанитарных условиях. Отсюда смертность в лучшем случае - инвалидность. Настоятельно рекомендую почитать А.А.Ломачинского "Криминальные аборты" - увлекательное чтиво, подобные вопросы отпадут сами собой. У этого же автора: "Курьезы военной медицины и экспертизы", "Автономный аппендицит" и др. А на досуге поразмыслите - опыт запрета был, была достигнута какая-нибудь благая цель? Вот вам и ответ на вопрос - стоит ли запрещать. Каким было наказание?Уголовным.а потом организм понял, что эмбрион по каким-то причинам плох Или нормальный эмбрион понял, что данный организм плох для него
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 тут все сторонники, а если вдуруг залет? 1) Рожать 2) Задуматься над тем, что контрацепция была некачественной
Yanat Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Когда уже есть залет, то п. 2 теряет смысл. Поздно же пить боржеми, когда почки отвалились
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Рожать Нельзя рожать только потому, что вдруг залет?
МИКРОБ Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 1) Рожать офигенный ответ, товарищ есть у меня, а он лет пять назад в религию ударился, так вот у него 4-ро детей от жены и по одному от любовниц (правда читсая, без шуток), я спрашиваю сколько еще? он говорит, как Бог даст, а мне жалко его жену, она не хочет больше, но по дурости своей думала, что привяжет его детьми.........так что думаю, рожать и никак больше не очень хороший ответ для МЕНЯ именно, аборт рулит
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Говорят, что на женщине грех за сделанный аборт "висит" 15 лет, и только потом Бог его снимает. Жутко подумать, кто делает их часто.
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Говорят, что на женщине грех за сделанный аборт "висит" 15 лет я говорю, что висит 1 день
Yanat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 товарищ есть у меня, а он лет пять назад в религию ударился, так вот у него 4-ро детей от жены и по одному от любовниц Это ж какая у него религия? Ислам?
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Yanat, наоборот, в христианство ударился, в храма может уехать и жить там пару месяцев, причем никому ничего не сказав.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 *ПОБЕДА*, попрошу не передёргивать в цитировании и не вкладывать в мои уста слова, которые я не произносила! МИКРОБ, касательно твоей истории про приятеля, могу сказать одно без ложных экивоков: его жена - дура. Кто мешает ей сходить к гинекологу и начать принимать прописанные врачом противозачаточные таблетки? Мудрая женщина всё сделает так, что муж сроду и не догадается.
Yanat Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Yanat, наоборот, в христианство ударился, в храма может уехать и жить там пару месяцев, причем никому ничего не сказав..... Так вроде ж по хриситанству прелюбодеяние - грех почище аборта.
МИКРОБ Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 его жена - дура. я ей тоже самое говорю, она всю понимает, но типалюбит и куда ей с детьми то?..... Так вроде ж по хриситанству прелюбодеяние - грех почище аборта. ага и чревоугодие тоже.....есть тоже перестанем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 МИКРОБ, чревоугодие и еда - вещи несколько разные. Неумеренность во всём - не есть хорошо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.