*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 У кота дети есть? была фраза. или врач над ним поработал....... добавил через 5 минут.
Yanat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Любовь тоже ничего (только толстовата) А может Вам вот такие девушки нравятся? http://yahooeu.ru/2007/06/06/print:page,1,parad_anereksichek.html
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 фотошоп и голова не её или туловище
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Да никакой не фотошоп. Анорексички в погоде за стройностью. Дуры. Психологи говорят, что очень важно не пропустить момент, когда ваша дочь скажет: "Мама, я толстая". И важно правильно себя повести в этой ситуации, а не подшучивать над ребенком, даже если ей 10 лет. А недавно у Малахова в "Пусть говорят" увидела девчонку из Болгарии, 28 кг. Мать говорила: "Я даже не заметила, что в ребенке произошли изменения психического характера. Она всегда была полненькой, а тут мальчик, который ей нравился, сказал- похудей, корова, может тогда с тобой буду." Все беды от мужиков...
МИКРОБ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 не, я не спорю, что такие есть, просто голова у нее какая-то большая по сравнению с телом, может мозг не похудел?
Yanat Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 может мозг не похудел? Чему там худеть. Там же - кость.
илья1968 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 может Вам вот такие девушки нравятся? Таня, я не говорю про болезнь, это конечно ненормально.И важно правильно себя повести в этой ситуации, а не подшучивать над ребенком, даже если ей 10 лет. правильно, как в армии- ДЕЛАЙ КАК Я, и в спортзалВсе беды от мужиков... что опять, что нам стройные нравятся?????
Yanat Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Таня, я не говорю про болезнь, это конечно ненормально. Неужели не понравились? Такие худенькие же...
илья1968 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Такие худенькие же... Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием
okouzina Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 илья1968, вообще-то мужчин маловато стало, было бы много - всех женщин бы разобрали и они (женщины) от счастья похудели бы сами собой.
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием Значит все же нравяться...Понятно. А насчет успокаивать... Знаете, 25-го января у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. 23-я. За это время фигура у меня менялась то в сторону худения, то наоборт. А сейчас вобще и морщинки появились, и волосы подкрашивать приходиться. А муж, почему-то все равно смотрит с удовольствием, и говорит, что любит. Врет наверное. Гад! Впрочем, как и все мужики.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Гад! Впрочем, как и все мужики. Так, разговор идет в нужное русло, подключаюсь. Худеть или нет-личное дело женщины! Не мужчины. Я лично после рождения первой дочки набрала лишних 8 кг. Что обо мне думал муж, не знаю, говорил типа "ты на свете всех милее". Но мне самой не нравилось, что я вижу в зеркале. Второй раз была умнее. Держалась. Как итог, говорю свое мнение: женщина худеет, поправляется только для себя! Если мне комфортно с лишними кг, хрен вы меня заставите не есть на ночь. И наоборот.
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 и мужик будет рядом жирный, который будет говорить, что если будет худеть, то только для себя....сами от такого сбежите первая.......желательно конечо прислушиваться к другой половине А сейчас вобще и морщинки появились, и волосы подкрашивать приходиться. А муж, почему-то все равно смотрит с удовольствием, и говорит, что любит. Врет наверное. Гад! Впрочем, как и все мужики. конечно врет, потому что сам постарел, была бы возможность построить другую семью с молоденькой, давно сбежал бы, просто у него безвыходная ситуация
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 и мужик будет рядом жирный, который будет говорить, что если будет худеть, то только для себя....сами от такого сбежите первая.......желательно конечо прислушиваться к другой половине Ха-ха-ха. Если я до брака была стройная, а потом поправилась до 100 кг, то разрешаю меня бросить! Так и с мужиком: если он набрал 40 кг лишних во время брака, то лежи на диване и будь добр, слушай мой гундёж по поводу своего живота. А если я выходила замуж за "мальчика в теле", то я сама выбирала. И если я до брака была полненькой, то "купец" видел "товар".
Yanat Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 конечно врет, потому что сам постарел, была бы возможность построить другую семью с молоденькой, давно сбежал бы, просто у него безвыходная ситуация Вот и я так думаю. Врет. Всю жизнь врет. И, ведь есть же куда сбежать. Квартирка в собственности - наследство от родителей. Приводи молодую жену, и живи спокойно. Я ведь даже на алименты подать не могу. Дети взрослые уже. Так нет же. Из вредности со мной живет. И врет... И все мужики такие же гады.
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 *ПОБЕДА*, так ты же растолстела после родов, а не всегда такой была. Yanat, не из какой не вредности, просто ему так удобнее, а изменяет он вам с молоденькой. У мужиков в 50 лет самый расцвет начинается, а женщины уже заканчивают стареть.
porket Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием "...всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца". Д. Свифт.
porket Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Свифт то? Ну безусловно, прав. Ибо человеческая глупость и косность - вещи неизменные от начала веков. Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Решение же вопроса: какой конец признать более удобным, по моему скромному суждению, должно быть предоставлено совести каждого или, в крайнем случае, власти верховного судьи империи
МИКРОБ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Да причем тут Свифт, конечно же Илья, очевидные вещи же
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 так ты же растолстела после родов, а не всегда такой была. Микроб, во-первых я не растолстела. Во-вторых, в жизни есть моменты, которые называются беременность, болезнь и т.д., которые могут считаться "временным моментом". А дальше входи в норму, и радуйся жизни!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.