Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да никакой не фотошоп. Анорексички в погоде за стройностью. Дуры.

Психологи говорят, что очень важно не пропустить момент, когда ваша дочь скажет: "Мама, я толстая". И важно правильно себя повести в этой ситуации, а не подшучивать над ребенком, даже если ей 10 лет. А недавно у Малахова в "Пусть говорят" увидела девчонку из Болгарии, 28 кг. Мать говорила: "Я даже не заметила, что в ребенке произошли изменения психического характера. Она всегда была полненькой, а тут мальчик, который ей нравился, сказал- похудей, корова, может тогда с тобой буду."

Все беды от мужиков...

Опубликовано
может Вам вот такие девушки нравятся?

Таня, я не говорю про болезнь, это конечно ненормально.

И важно правильно себя повести в этой ситуации, а не подшучивать над ребенком, даже если ей 10 лет.

правильно, как в армии- ДЕЛАЙ КАК Я, и в спортзал:cowboy:

Все беды от мужиков...

что опять, что нам стройные нравятся?????

Опубликовано
Такие худенькие же...

Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ:yes2: Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием:cowboy:

Опубликовано
Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием

Значит все же нравяться...Понятно. :)

А насчет успокаивать... Знаете, 25-го января у нас с мужем была очередная годовщина свадьбы. 23-я. За это время фигура у меня менялась то в сторону худения, то наоборт. А сейчас вобще и морщинки появились, и волосы подкрашивать приходиться. А муж, почему-то все равно смотрит с удовольствием, и говорит, что любит. Врет наверное. :) Гад! Впрочем, как и все мужики. :yes2:

Опубликовано
Гад! Впрочем, как и все мужики.

Так, разговор идет в нужное русло, подключаюсь. :biggrin:

Худеть или нет-личное дело женщины! Не мужчины.

Я лично после рождения первой дочки набрала лишних 8 кг. Что обо мне думал муж, не знаю, говорил типа "ты на свете всех милее". Но мне самой не нравилось, что я вижу в зеркале. Второй раз была умнее. Держалась. Как итог, говорю свое мнение: женщина худеет, поправляется только для себя! Если мне комфортно с лишними кг, хрен вы меня заставите не есть на ночь. :biggrin: И наоборот.

Опубликовано

и мужик будет рядом жирный, который будет говорить, что если будет худеть, то только для себя....сами от такого сбежите первая.......желательно конечо прислушиваться к другой половине

А сейчас вобще и морщинки появились, и волосы подкрашивать приходиться. А муж, почему-то все равно смотрит с удовольствием, и говорит, что любит. Врет наверное. Гад! Впрочем, как и все мужики.

конечно врет, потому что сам постарел, была бы возможность построить другую семью с молоденькой, давно сбежал бы, просто у него безвыходная ситуация

Опубликовано
и мужик будет рядом жирный, который будет говорить, что если будет худеть, то только для себя....сами от такого сбежите первая.......желательно конечо прислушиваться к другой половине

Ха-ха-ха. Если я до брака была стройная, а потом поправилась до 100 кг, то разрешаю меня бросить! Так и с мужиком: если он набрал 40 кг лишних во время брака, то лежи на диване и будь добр, слушай мой гундёж по поводу своего живота.

А если я выходила замуж за "мальчика в теле", то я сама выбирала.

И если я до брака была полненькой, то "купец" видел "товар".

Опубликовано
конечно врет, потому что сам постарел, была бы возможность построить другую семью с молоденькой, давно сбежал бы, просто у него безвыходная ситуация

Вот и я так думаю. Врет. Всю жизнь врет. И, ведь есть же куда сбежать. Квартирка в собственности - наследство от родителей. Приводи молодую жену, и живи спокойно. Я ведь даже на алименты подать не могу. Дети взрослые уже. Так нет же. Из вредности со мной живет. И врет... И все мужики такие же гады. :yes2:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, так ты же растолстела после родов, а не всегда такой была.

Yanat, не из какой не вредности, просто ему так удобнее, а изменяет он вам с молоденькой. У мужиков в 50 лет самый расцвет начинается, а женщины уже заканчивают стареть.

Опубликовано
Танюша, успокаиваете себя что ли??? Поверьте мне- если мужчина говорит, что он любит "полных"- ОН ЛЖЁТ:yes2: Так что, дорогие дамы, держите себя в форме, чтобы на вас мужчины смотрели с удовольствием:cowboy:

"...всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца". Д. Свифт.

Опубликовано

Свифт то? Ну безусловно, прав. Ибо человеческая глупость и косность - вещи неизменные от начала веков.

Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Решение же вопроса: какой конец признать более удобным, по моему скромному суждению, должно быть предоставлено совести каждого или, в крайнем случае, власти верховного судьи империи
Опубликовано
так ты же растолстела после родов, а не всегда такой была.

Микроб, во-первых я не растолстела. :nono2:

Во-вторых, в жизни есть моменты, которые называются беременность, болезнь и т.д., которые могут считаться "временным моментом".

А дальше входи в норму, и радуйся жизни!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...