*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 кстати, а как проверить??? В интернете набираешь "тест IQ", подготавливаешь лист, ручку и вперед. Лично мне было интересно узнать уровень интеллекта. сразу видно- умная рассудительная женщина Спасибо.
илья1968 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 В интернете набираешь "тест IQ", подготавливаешь лист, ручку и вперед. приступил
Yanat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Удачи! Цитата: Сообщение от Yanat Разве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой? по мне- она совсем не красавица.............. А кого же Вы бы назвали бы красавицей? Если не секрет, конечно. P.S.только если Вы будете называть кого-то типа Анжелина Доли и иже с ней, то лучше с фотками, а то я в них путаюсь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Разве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой? Yanat, честно говоря, я тоже не считаю ее красоткой. Просто русские люди привыкли красоту души выставлять за красоту внешнюю. Человека с необыкновенно широкой и красивой душой можно назвать симпатичным (т.е. вы испытываете к ней симпатию, но это не значит, что кто-то другой тоже так считает). Мне нравятся девушки и женщины с правильными чертами лица, только если их не тронула пластическая хирургия. Ведь все равно это заметно, как любой мужчина может сказать, трогает он настоящую или искусственную грудь. Красоту с использованием пластики считаю как минимум нечестной.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 любой мужчина может сказать, трогает он настоящую или искусственную грудь. Микроб, приглашаю на дискуссию.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 я искусственную не трогал (силиконовую)
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну а вообще, мужчинам нравится красота, если она достигнута с помощью пластических хирургов? Маша Распутина, Маша Малиновская не в счет. Если без фанатизма, должна ли женщина исправлять недостатки?
Yanat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Yanat, честно говоря, я тоже не считаю ее красоткой. Просто русские люди привыкли красоту души выставлять за красоту внешнюю. Дело в том, что лично я не знаю душевных качеств Натальи Гундаревой, так как никогда не была знакома с ней. Следовательно, могу оценивать только внешность. Ну, может еще актерский талант, хотя я в этом тоже мало разбираюсь. И, честно говоря, правильные или не очень черты лица, мне тоже сложно судить, т.к. я не пластический хирург. Зато я могу почти всегда сразу определить, нравиться мне тот или иной человек, или - нет. Гундареву красоткой я бы тоже не назвала, а только - красавицей. Крастотки вон у нас на пекинке стоят.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Говорят, что Зиновий Гердт, несмотря на свою хромоту и некрасивость, мог завладеть аудиторией за 3 минуты. Я не была с ним знакома, как и Вы с Гундаревой, но здесь между словами "актерский талант" и "душевные качества" могу поставить знак равенства. Потому что среди ее ролей были только добрые, душевные, нежные женщины, жены, мамы. И на мой взгляд, Вы строите свое мнение о ней именно по ее ролям. Хотя для меня она тоже очень симпатичный человек.
Н.К. Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Если без фанатизма, должна ли женщина исправлять недостатки? Для одного недостатки, для другого - достоинства, изюминка и шарм. Красота и недостатки - понятия относительные. Изменишь себя в угоду одному, потом вдруг жизнь не сложится, а другому может и не понравится Следить за собой и исправлять, корректировать - разные вещи.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Изменишь себя в угоду одному Изменять себя женщина должна только в угоду себе. Я имела ввиду, если женщине некомфортно в ее, так сказать, данном богом теле? Крастотки вон у нас на пекинке стоят. Судя по сводкам милиции, и по тому, что я вижу на окраинах нашего города, это отнюдь не красотки. Гы-гы.
Yanat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 И на мой взгляд, Вы строите свое мнение о ней именно по ее ролям. Вы ошибаетесь. Я говорю исключительно о внешности. *ПОБЕДА*, и все же, приведите свой образец красоты? Если без фанатизма, должна ли женщина исправлять недостатки? Смотря какие недостатки. Шрамы, рубцы от ожегов - жуткое зрелище. И здесь конечно лучше прибегнуть к пластие. Ну, чтобы не ловить на себе сочуствующие взгляды. А так... не стоит забывать, что любая операция - риск. А риск должен быть оправдан.
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а вот девчонка наша русская выиграла международный конкурс красоты, как ее зовут забыл, так вот чего-то мне она не показалась супер красавицей,там были , которые мне больше нравятся, это к тому, что красота тоже относительна
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я говорю исключительно о внешности. Yanat, это просто на Ваш вкус, который не может быть оспорен кем-либо. Кому-то нравится Гундарева, Федосеева-Шукшина, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Многие "пищат" от внешности Полищук, мне она всегда казалась безумно талантливой актрисой, но внешность... Нет. Я тоже, как и Микроб, не всегда согласна с мнением жюри, выбирающего Красавиц Мира.
илья1968 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А кого же Вы бы назвали бы красавицей? Если не секрет, конечно. для меня 1. Фёдорова- вне конкуренции 2.Актриса (забыл фио) жену Белого сыграла в бригаде 3.Орлова из 1 гр блестящих действительно красивые женщиныЕсли без фанатизма, должна ли женщина исправлять недостатки? и не только женщина наука идёт вперёд- надо пользоватьсяа вот девчонка наша русская выиграла международный конкурс красоты,кстати не очень она (по сравнению с Фёдоровой )
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Актриса (забыл фио) жену Белого сыграла в бригаде Катя Гусева. и не только женщина Сами бы что себе изменили?
МИКРОБ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а вот девчонка наша русская выиграла международный конкурс красоты кстати не очень она (по сравнению с Фёдоровой ) :yes2:
Yanat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 1. Фёдорова- вне конкуренции 2.Актриса (забыл фио) жену Белого сыграла в бригаде 3.Орлова из 1 гр блестящих Которая из Федоровых? Если Зоя, так она вроде тоже не худышка. "Бригаду" ни разу не смотрела. Любовь Орлова? Еили Вы какую-то другую актрису имеете ввиду? *ПОБЕДА*, я и не спорю о вкусах. Мне просто интересно знать вкусы присутствующих здесь. P.S. мне, напрмер, очень нравится кошка на Вашем аватаре.Красавица. Или это кот?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Или это кот? Это наш член семьи. Британец. Ему 1 год, зовут Винсент. Знакомые, чтобы мы не выпендривались с именем, издевательски называют его Филимоша. Был котом, пока...... Мне просто интересно знать вкусы присутствующих здесь. Вот как раз мне человек, не красивый внешне, запросто может понравиться за ум. У меня нет критериев. Честно говоря, не нравятся "сладкие" мужчины, такие :"Солнышко, рыбонька, котик..." Тошнит. Допускаю, и даже нрвится, если мужчина использует мужскую косметику. Уверена, что мужчина должен проводить у зеркала меньше времени, чем женщина. Адназначна.
илья1968 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Сами бы что себе изменили? ничего, я и так нормально выгляжуКоторая из Федоровых? которая мисс мира, спокойной ночи смотрю вместе с детьмиЛюбовь Орлова? Любовь тоже ничего (только толстовата), но я про ту, которая из ранних Блестящих.Был котом, пока...... у него поэтому глаза такие- типа "что вы со мной сделали"???
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 у него поэтому глаза такие- типа "что вы со мной сделали"??? У него глаза такие, потому что дети над ним издеваются. А про "это"... Он же не знает, чего лишился, а так бы прибил, наверное
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 У кота дети есть? или врач над ним поработал.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 У кота дети есть? Нет и не будет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 или врач над ним поработал....... можно было не редактировать, или страницы темы бережете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.