Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, а как проверить???

В интернете набираешь "тест IQ", подготавливаешь лист, ручку и вперед.

Лично мне было интересно узнать уровень интеллекта.

сразу видно- умная рассудительная женщина

Спасибо.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Удачи!:yes2:

Цитата:

Сообщение от Yanat

Разве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой?

по мне- она совсем не красавица..............

А кого же Вы бы назвали бы красавицей? Если не секрет, конечно.

P.S.только если Вы будете называть кого-то типа Анжелина Доли и иже с ней, то лучше с фотками, а то я в них путаюсь.

Опубликовано
Разве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой?

Yanat, честно говоря, я тоже не считаю ее красоткой. Просто русские люди привыкли красоту души выставлять за красоту внешнюю. Человека с необыкновенно широкой и красивой душой можно назвать симпатичным (т.е. вы испытываете к ней симпатию, но это не значит, что кто-то другой тоже так считает).

Мне нравятся девушки и женщины с правильными чертами лица, только если их не тронула пластическая хирургия. Ведь все равно это заметно, как любой мужчина может сказать, трогает он настоящую или искусственную грудь.

Красоту с использованием пластики считаю как минимум нечестной.

Опубликовано

Ну а вообще, мужчинам нравится красота, если она достигнута с помощью пластических хирургов?

Маша Распутина, Маша Малиновская не в счет.

Если без фанатизма, должна ли женщина исправлять недостатки?

Опубликовано
Yanat, честно говоря, я тоже не считаю ее красоткой. Просто русские люди привыкли красоту души выставлять за красоту внешнюю.

Дело в том, что лично я не знаю душевных качеств Натальи Гундаревой, так как никогда не была знакома с ней. Следовательно, могу оценивать только внешность. Ну, может еще актерский талант, хотя я в этом тоже мало разбираюсь.

И, честно говоря, правильные или не очень черты лица, мне тоже сложно судить, т.к. я не пластический хирург. Зато я могу почти всегда сразу определить, нравиться мне тот или иной человек, или - нет.

Гундареву красоткой я бы тоже не назвала, а только - красавицей. Крастотки вон у нас на пекинке стоят. :yes2:

Опубликовано

Говорят, что Зиновий Гердт, несмотря на свою хромоту и некрасивость, мог завладеть аудиторией за 3 минуты. Я не была с ним знакома, как и Вы с Гундаревой, но здесь между словами "актерский талант" и "душевные качества" могу поставить знак равенства. Потому что среди ее ролей были только добрые, душевные, нежные женщины, жены, мамы. И на мой взгляд, Вы строите свое мнение о ней именно по ее ролям. Хотя для меня она тоже очень симпатичный человек.

Опубликовано

Для одного недостатки, для другого - достоинства, изюминка и шарм. Красота и недостатки - понятия относительные. Изменишь себя в угоду одному, потом вдруг жизнь не сложится, а другому может и не понравится:biggrin: Следить за собой и исправлять, корректировать - разные вещи.

Опубликовано
Изменишь себя в угоду одному

Изменять себя женщина должна только в угоду себе. Я имела ввиду, если женщине некомфортно в ее, так сказать, данном богом теле?

Крастотки вон у нас на пекинке стоят.

Судя по сводкам милиции, и по тому, что я вижу на окраинах нашего города, это отнюдь не красотки.

Гы-гы.

Опубликовано
И на мой взгляд, Вы строите свое мнение о ней именно по ее ролям.

Вы ошибаетесь. Я говорю исключительно о внешности.

*ПОБЕДА*, и все же, приведите свой образец красоты?

Смотря какие недостатки. Шрамы, рубцы от ожегов - жуткое зрелище. И здесь конечно лучше прибегнуть к пластие. Ну, чтобы не ловить на себе сочуствующие взгляды. А так... не стоит забывать, что любая операция - риск. А риск должен быть оправдан.

Опубликовано

а вот девчонка наша русская выиграла международный конкурс красоты, как ее зовут забыл, так вот чего-то мне она не показалась супер красавицей,там были , которые мне больше нравятся, это к тому, что красота тоже относительна

Опубликовано
Я говорю исключительно о внешности.

Yanat, это просто на Ваш вкус, который не может быть оспорен кем-либо. Кому-то нравится Гундарева, Федосеева-Шукшина, кому-то блондинки, кому-то брюнетки.

Многие "пищат" от внешности Полищук, мне она всегда казалась безумно талантливой актрисой, но внешность... Нет.

Я тоже, как и Микроб, не всегда согласна с мнением жюри, выбирающего Красавиц Мира.

Опубликовано
А кого же Вы бы назвали бы красавицей? Если не секрет, конечно.

для меня

1. Фёдорова- вне конкуренции

2.Актриса (забыл фио) жену Белого сыграла в бригаде

3.Орлова из 1 гр блестящих

действительно красивые женщины

и не только женщина:yes2: наука идёт вперёд- надо пользоваться

а вот девчонка наша русская выиграла международный конкурс красоты,
кстати не очень она (по сравнению с Фёдоровой:biggrin: )
Опубликовано
1. Фёдорова- вне конкуренции

2.Актриса (забыл фио) жену Белого сыграла в бригаде

3.Орлова из 1 гр блестящих

Которая из Федоровых? Если Зоя, так она вроде тоже не худышка. :)

"Бригаду" ни разу не смотрела.

Любовь Орлова? Еили Вы какую-то другую актрису имеете ввиду?

*ПОБЕДА*, я и не спорю о вкусах. Мне просто интересно знать вкусы присутствующих здесь.

P.S. мне, напрмер, очень нравится кошка на Вашем аватаре.Красавица. Или это кот?:)

Опубликовано
Или это кот?

Это наш член семьи. Британец. Ему 1 год, зовут Винсент. Знакомые, чтобы мы не выпендривались с именем, издевательски называют его Филимоша. Был котом, пока......

Мне просто интересно знать вкусы присутствующих здесь.

Вот как раз мне человек, не красивый внешне, запросто может понравиться за ум. У меня нет критериев. Честно говоря, не нравятся "сладкие" мужчины, такие :"Солнышко, рыбонька, котик..." Тошнит. Допускаю, и даже нрвится, если мужчина использует мужскую косметику. Уверена, что мужчина должен проводить у зеркала меньше времени, чем женщина. Адназначна.

Опубликовано
Сами бы что себе изменили?

ничего, я и так нормально выгляжу:biggrin:

Которая из Федоровых?

которая мисс мира, спокойной ночи смотрю вместе с детьми:ditsch:

Любовь Орлова?

Любовь тоже ничего (только толстовата), но я про ту, которая из ранних Блестящих.

Был котом, пока......

у него поэтому глаза такие- типа "что вы со мной сделали"???:cowboy:

Опубликовано
у него поэтому глаза такие- типа "что вы со мной сделали"???

У него глаза такие, потому что дети над ним издеваются. А про "это"... Он же не знает, чего лишился, а так бы прибил, наверное:adore:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...