МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 все ясно, не забивай себе голову разными глупостями, тебе это точно не надо
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 тебе это точно не надо Чего не надо?
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 того о чем ты спрашиваешь, если не знаешь и жила до этого нормально, то так и продолжай
Yanat Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 только и можете с инета, а опыт же как??? смешной вопрос, ну о чем ты спрашиваешь Совершенно верно. Ну какой у меня с вами может быть опыт.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Для того, чтобы понять, каким должен быть мужчина, можно попробовать изучить супружеский опыт Адама – первого мужчины на земле. Сначала Адам чувствовал себя одиноко и захотел иметь жену. Тогда Бог создал для него Еву и назвал ее «помощницей, противостоящей Адаму». Как понимать смысл выражения — «помощница, противостоящая Адаму»? Так вот: «Если мужчина — достойный человек, жена будет ему помогать; если мужчина — недостойный человек, она будет ему противостоять». Значит, вот в чем дело! Все зависит от мужчины. Ответственность за то, как выстроятся отношения в семье, целиком и полностью лежит на его плечах. Отсюда следует, что вы, мужчины не должны винить в своих неудачах других людей. Если мужчина будет работать над собой и развивать свои хорошие качества — чтобы стать достойным человеком, женщина превратится в его партнера. Если он не будет этим заниматься, она начнет ему «противостоять». Итак, что же произошло в браке первого мужчины на земле с первой женщиной? Адам и Ева наслаждались жизнью в Эдеме. И только один запрет существовал для них — Бог предупредил их, чтобы они не ели плоды Дерева Познания. Но Ева пробует плод, и дает его Адаму. Он тоже пробует, а потом прячется от Гнева Всевышнего в кустах. Всевышний спрашивает его: «Адам, ел ли ты плод?». И что же делает Адам? Он отвечает: «Женщина, которую Ты создал для меня, дала мне этот плод, и я его попробовал».Удалось ли Адаму, свалив вину на Еву, избежать наказания за проступок? Разве Бог сказал ему: «Да, Адам, Я все понимаю, она тебя заставила вкусить плод, и поэтому ты не несешь ответственности за содеянное»? Нет, Бог наказывает Адама не только за то, что тот вкусил плод, но и за его нежелание самостоятельно оценить ситуацию. Итак, мужчины: 1. Научитесь брать ответственность на себя
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 бред какой-то....и опять Если мужчина если мужчина целиком и полностью лежит на его плечах Все зависит от мужчины мужчины не должны Если мужчина
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Я самоудаляюсь до тех пор, пока не увижу что-нибудь кроме "Что? Где? Почему?" На все, что мы пишем, накладывается гриф "Бред". Жду от Вас что-нибудь кроме следующих символов ,
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если бы все жены и женщины были фотомоделями....вот где не бред, а так......
илья1968 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Но Ева пробует плод, я думаю всё дело в этом. не слушаете вы то, что вам говорят, а потом проблемы получаютсяЖду от Вас что-нибудь кроме следующих символов , если бы все жены и женщины были фотомоделями а мужчины аполлонами??? это невозможно- лень матушка вперёд нас родилась. Поднять своё толстое бренное тело и отнести его в спортзал- ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Лучше сказать- я потолстела, потому что родила........ Или : я потолстел- потому что у меня предрасположенность«Если мужчина — достойный человек, так я уже во второй раз прошу- опишите "достойного" мужчину, каковы ваши критерии???Ну какой у меня с вами может быть опыт.вы в плане какого- жизненного или сексуального???
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 опишите "достойного" мужчину Для меня достойный мужчина- это тот, кто не мешает мне заниматься делом. Мне не нужен добытчик, я сама себе добыла и добуду еще много чего. Мне не нужно плечо и жилетка, я не жалуюсь и не опираюсь на чужие плечи. Мне хорошо так, как есть. Рядом "просто" мужчина, папа двух девчонок и самодостаточный человек. Любимый человек. Партнер.
Yanat Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 вы в плане какого- жизненного или сексуального??? А Вы про какой спрашивали? лень матушка вперёд нас родилась. Поднять своё толстое бренное тело и отнести его в спортзал- ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Лучше сказать- я потолстела, потому что родила........ Или : я потолстел- потому что у меня предрасположенность А разве толстый и не красивый это синонимы? Бывают же худые уроды и симпатичные толстушки. Разве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 На все, что мы пишем, накладывается гриф "Бред". + мульён
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 если бы все жены и женщины были фотомоделями.... А потянули бы?????????
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А потянули бы????????? в смысле? имеете ввиду, что такие бывают только алчные? нет, это не так
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 имеете ввиду, что такие бывают только алчные? нет, это не так Далее предвижу: " ...Из всех моих фотомоделей ни одной не нужны были от меня деньги и другие материальные блага..." (эту фразу надо произносить с грустным взглядом из под густых ресниц)
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 такие рассуждения, как у фотомодели
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 такие рассуждения, как у фотомодели К счастью, мой IQ больше 140. А ваш?
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 К счастью, мой IQ больше 140. изэтого можно сделать вывод, что не фотомодель? зачем тебе знать свой ай кью, я вот не знаю и нормально
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 изэтого можно сделать вывод, что не фотомодель? Не хочу никого обижать, но не думаю, что высокоинтеллектуальные девушки "ломятся" в модели.. Хотя... Очень интересно узнать свой IQ. Кстати, у Буша он 91.
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну вот видишь, Буш президент с ай кью 91, а ты? так что не показатель все это
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Буш президент с ай кью 91, а ты? Лучше быть президентом с 91 и позориться на весть мир, называя Австрию Австралией? А ты ваще свой не знаешь! Вот познакомишься с моделью, а она у тебя спросит: "Какой у вас?" Что ответишь?
МИКРОБ Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Лучше быть президентом с 91 и позориться на весть мир, называя Австрию Австралией? конечно лучше "Какой у вас?" какой есть
илья1968 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 А Вы про какой спрашивали? ПРО ОБАРазве можно назвать, например, Наталью Гундареву не красивой? по мне- она совсем не красавица.............. Мне хорошо так, как есть. Рядом "просто" мужчина, папа двух девчонок и самодостаточный человек. Любимый человек. Партнер. сразу видно- умная рассудительная женщинаК счастью, мой IQ больше 140. кстати, а как проверить??? я не проверял
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.