Н.К. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну и чё, про аборты кто-нибудь мог и на примере собственного опыта рассказатьЗачем? Это очень личное, я полагаю. А вот про свое отношение - это как раз по теме.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 что никто из вас не делал аборты...... так и скажут Так вы рассакажите про кинилингус и мануальные действия, про глубокий петтинг через одежду, Ну а про то, что ваши руки не для скуки, это ваще..
porket Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Это точно, вы явно не дотягиваете, можете только цитировать буковки, натыренненые в тырнете, не интересно общаться с человеком вашего уровня. Я, знаете ли, почитать и сама умею, вы для этого мне не нужны. Мы не на экзамене, чтобы зазубренное выдавать. В приличном обществе слова и знания тогда имеют вес и авторитет, когда они базируется еще и на опыте, практике. Пока у оппонента таковых нет следует помалкивать в тряпочку, пока не наберетесь такового На вопросы ответите когда в книжечке найдете ответ или тырнет перероете? Своего мнения нет и не придвидится. Общение с вами считаю исчерпанным, перессказ общеизвестных сведений из литературы в вашем исполнении мне не интересен Вы еще раз подтвердили свой плинтусный уровень. Как и ожидалось. Куча "диагнозов по интернету", "кухонная психология" - ну в общем все признаки налицо Эти бормотания об абортах со стороны человека, который знает только об одном виде аборта (абразии, т.е. "выскабливании") - смешны и нелепы. Видов абортов существует всего не менее 8, и только 2-3 из них производится на средних и поздних сроках. И аборт (абразию) на пятом месяце, о котором Вы так живописали в уууууууужасаюююющих подробностях - никто не делает. Прерывание беременности на поздних сроках (свыше 22 недель) - называется искусственными родами и делается эта манипуляция врачами только в виду медицинских показаний. Таково требование закона, о котором Вы, вероятно, не в курсе. ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН Статья 36. Искусственное прерывание беременности Каждая женщина имеет право самостоятельно решать вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при сроке беременности до 12 недель, по социальным показаниям - при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний и согласия женщины - независимо от срока беременности. Утверждено Приказом Минздрава России от 14.10.2003 N 484 ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ РАЗРЕШЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ В ПОЗДНИЕ СРОКИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ПОКАЗАНИЯМ В соответствии со статьей 36 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 года N 5487-1 искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится по желанию женщины при сроке беременности до 22 недель. Искусственное прерывание беременности проводится в рамках программ обязательного медицинского страхования в учреждениях, получивших лицензию на медицинскую деятельность, врачами, имеющими специальную подготовку. Вопрос об искусственном прерывании беременности в поздние сроки по социальным показаниям решается в учреждениях, получивших лицензию на медицинскую деятельность комиссией в составе руководителя учреждения, врача акушера-гинеколога, юриста, специалиста по социальной работе (при его наличии). Комиссия рассматривает письменное заявление женщины, заключение врача акушера-гинеколога о сроке беременности, документы, подтверждающие наличие социальных показаний для искусственного прерывания беременности, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2003 г. N 485. Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности включает наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав; беременность в результате изнасилования; пребывание женщины в местах лишения свободы; наличие инвалидности I - II группы у мужа или смерть мужа во время беременности. При наличии социальных показаний для искусственного прерывания беременности в поздние сроки женщине выдается заключение с полным клиническим диагнозом, заверенное подписями членов комиссии и печатью учреждения. Эээээххх, блин, юриииисст Гыгыгыг.
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Так вы рассакажите про кинилингус и мануальные действия, Вика, так вроде его девушкам делают, расскажи лучше об ощущениях, если тебе делали конечно
илья1968 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Девочки, брэйк. НЕ-НЕ. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ДАМЫ БЬЮТСЯ.Ставлю на Поркет- видно она сильна в абортах.Так вы рассакажите про кинилингус и мануальные действия, что именно интересует???Вика, а её Викой зовут????
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а её Викой зовут???? ник у нее видел какой?
porket Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 НЕ-НЕ. Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ДАМЫ БЬЮТСЯ.Ставлю на Поркет- видно она сильна в абортах. Я сильна в знаниях и в процессах мышления, не более того Тем более, у меня в семье много родни медиков, поневоле всякого слышать приходилось.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ник у нее видел какой? Ну, Победа..........- это значит Вика????Тем более, у меня в семье много родни медиков, поневоле всякого слышать приходилось. porket, тут всё Победа насчёт кунилингуса мужскую часть форума пытает- может вы ей с медицинской точки зрения что-нибудь скажете, а то я не силён. Это действо не вредно для женского организма????
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну, Победа..........- это значит Вика???? ага, типа виктори, типа Виктория
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Это действо не вредно для женского организма???? если вредно, только и будешь наверное делать...вредина
илья1968 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 только и будешь наверное делать... делай не делай- они всё равно притворяются
porket Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 илья1968, полагаю, что чрезвычайно полезно Собственно, полезно все, что устраивает обоих партнеров.
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 делай не делай- они всё равно притворяются фригидность сказывается, неумение управлять своим телеом и отсутствие хорошего партнера
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 фригидность, неумение управлять своим телом :nono2: отсутствие хорошего партнера :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Расскажу истрорию, которая была у меня лет так 12 назад. Были у меня в то время видеопрокаты. Кассеты всевозможные, в том числе и эротика. И как то раз, когда наше государство в очередной раз решило найти разницу между эротикой и порнухой, пришли мальчики в синих костюмчиках, забрали все кассеты с надписью эротика. Стала ждать. Через неделю вызывает один. Приехала, ручки-ножки вяленькие. Он достает из стола письмо. Читаю: "Совет Института искусств, просмотрев 5 (!) кассет (по 3 часа), определил: никакой художественной ценности эти фильмы не несут!" Для меня все закончилось хорошо, но как мы ржали, когда узнали, что "...Совет Института искусств- это 4 старика по 70-75 лет" Во-первых, для них конечно никакой ценности! Во-вторых 15 часов просмотра...... В-третьих, спросили бы Вы у них, как влияет кунилингус и мануальные ласки... :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 отсутствие хорошего партнера Милые дамы, хотел бы услышать от вас критерии "хорошего партнёра" ИТАК: 1............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Эка вас занесло-то (к вопросу о теме)...
Yanat Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Милые дамы, хотел бы услышать от вас критерии "хорошего партнёра" Мужчина, который 1. помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. у которого есть чувство юмора. 3. которому можно доверять и который вас не обманет. 4. с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. И главное Очень! Очень! Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга..... (с) Из интернета...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга..... :lol:
илья1968 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 только и можете с инета, а опыт же как???
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 только и можете с инета, а опыт же как??? смешной вопрос, ну о чем ты спрашиваешь
илья1968 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 да не говори- сколько вопросов жизненных им не задал, все ответы левые
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 если не знают, не умеют, так пусть попросят, мы ведь некоторым и не откажем, мы же не звери
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 если не знают, не умеют Чего именно, а то тут уже столько обсуждалось... Вдруг я знаю и умею.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.