Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968

я пытаюсь разгадать значение слова "кунилингус"(в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже)-

Спросите у Микроба.

Salcon, помогите мальчику.

при чем тут звездя то?:biggrin: , мальчик сам дойдет..или женщина направит:yes2:

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

Ох, (краснея) ,кунилингус- это оральный секс, инициатором которого является мужчина.

Победа, я хочу чтоб девочки разъяснили, мальчиков я не понимаю в таких разговорах:cowboy:

Ох, (краснея) ,кунилингус

сильно покраснели???

Опубликовано

во чего нашел:

Куннилингус - оральное стимулирование женских гениталий.

Глубокий петтинг - прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. К частным случаям глубокого петтинга относятся орогенитальные ласки (куннилингус и минет).

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

А точку "G" там поблизости не нашел?

Она в Воронеже

Цитата:

Сообщение от Alexss777

поблизости?

Чего только цифровые технологии не делают:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

во чего нашел:

А точку "G" там поблизости не нашел?

Если вы не почувствовали, то скорее всего теоретически

Так помогите Микробу

Опубликовано
оральное стимулирование женских гениталий.

вот опять они выделяются- всё то им стимулировать надо, никак без стимуляции нельзя:cowboy:

прямое мануальное раздражение эрогенных зон,

мануальное- чтобы это значило???

ай молодца, Микроб, порадовал:biggrin:

Опубликовано
Нда, с человеком такого культурного уровна, как Н.К., разговаривать не о чем.
Это точно, вы явно не дотягиваете, можете только цитировать буковки, натыренненые в тырнете, не интересно общаться с человеком вашего уровня. Я, знаете ли, почитать и сама умею, вы для этого мне не нужны. Мы не на экзамене, чтобы зазубренное выдавать. В приличном обществе слова и знания тогда имеют вес и авторитет, когда они базируется еще и на опыте, практике. Пока у оппонента таковых нет следует помалкивать в тряпочку, пока не наберетесь такового:ditsch: На вопросы ответите когда в книжечке найдете ответ или тырнет перероете? Своего мнения нет и не придвидится. Общение с вами считаю исчерпанным, перессказ общеизвестных сведений из литературы в вашем исполнении мне не интересен :ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...