илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Ох, (краснея) ,кунилингус- это оральный секс, инициатором которого является мужчина. с этого места поподробнее, пожалуйста
Пользователь 07 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Salcon, помогите мальчику. а я то тут при чем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 а я то тут при чем? У Вас звездей побольше (или звездов?). Вы лучше знаете!
Пользователь 07 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Цитата: Сообщение от илья1968 я пытаюсь разгадать значение слова "кунилингус"(в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже)- Спросите у Микроба. Salcon, помогите мальчику. при чем тут звездя то? , мальчик сам дойдет..или женщина направит
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Ох, (краснея) ,кунилингус- это оральный секс, инициатором которого является мужчина. Победа, я хочу чтоб девочки разъяснили, мальчиков я не понимаю в таких разговорахОх, (краснея) ,кунилингус сильно покраснели???
Chivalrous Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А некоторые интересно кто это....
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 во чего нашел: Куннилингус - оральное стимулирование женских гениталий. Глубокий петтинг - прямое мануальное раздражение эрогенных зон, обычно прикрытых одеждой. К частным случаям глубокого петтинга относятся орогенитальные ласки (куннилингус и минет).
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 во чего нашел: А точку "G" там поблизости не нашел?
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А точку "G" там поблизости не нашел? Она в Воронеже
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* А точку "G" там поблизости не нашел? Она в Воронеже Цитата: Сообщение от Alexss777 поблизости? Чего только цифровые технологии не делают :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 во чего нашел: Теоретически или практически?
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Что значит нашел? Теоретически или практически? Если вы не почувствовали, то скорее всего теоретически
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ во чего нашел: А точку "G" там поблизости не нашел? Если вы не почувствовали, то скорее всего теоретически Так помогите Микробу
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Если вы не почувствовали Так помогите Микробу Сам себя спрашиваю, сам себе отвечаю
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Сам себя спрашиваю, сам себе отвечаю Так вы у Микроба спрашивали, я только намекнул
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Alexss777, как вы относитесь к абортам (ответы, что вы к ним не относитесь, не принимаются)
илья1968 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 оральное стимулирование женских гениталий. вот опять они выделяются- всё то им стимулировать надо, никак без стимуляции нельзяпрямое мануальное раздражение эрогенных зон, мануальное- чтобы это значило??? ай молодца, Микроб, порадовал
Alexss777 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Alexss777, как вы относитесь к абортам (ответы, что вы к ним не относитесь, не принимаются) Сам не делал, но не осуждаю. Это право женщины
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 мануальное- чтобы это значило??? это про глубокий петтинг через одежду, короче ручками, ручками....наши руки не для скуки
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 это про глубокий петтинг через одежду, короче ручками, ручками....наши руки не для скуки Если заниматься только этим, до аборта дело не доходит.
Н.К. Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Нда, с человеком такого культурного уровна, как Н.К., разговаривать не о чем.Это точно, вы явно не дотягиваете, можете только цитировать буковки, натыренненые в тырнете, не интересно общаться с человеком вашего уровня. Я, знаете ли, почитать и сама умею, вы для этого мне не нужны. Мы не на экзамене, чтобы зазубренное выдавать. В приличном обществе слова и знания тогда имеют вес и авторитет, когда они базируется еще и на опыте, практике. Пока у оппонента таковых нет следует помалкивать в тряпочку, пока не наберетесь такового На вопросы ответите когда в книжечке найдете ответ или тырнет перероете? Своего мнения нет и не придвидится. Общение с вами считаю исчерпанным, перессказ общеизвестных сведений из литературы в вашем исполнении мне не интересен
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ну и чё, про аборты кто-нибудь мог и на примере собственного опыта рассказать...... хотя, наверное, тут все скажут, что никто из вас не делал аборты......
илья1968 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 что никто из вас не делал аборты...... так и скажут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.