Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Чисто теоретически, спираль каждый месяц может уничтожать оплодотворенную клетку, не давая ей закрепиться на стенке матки.

И у сперматозоидов от бега по спирали голова закружится"!!!!!!!!!!!!!!!!:crybaby:

Опубликовано

Мужики сегодня днем были в ударе, потом мы "задавили" их иностранными словами, смысл которых заставил их краснеть, и они удрали. Мдя...

PS. Илья, так до сих пор в словаре Даля ищет.

Опубликовано

Когда моя знакомая будучи на 12 недели беременности посмотрела на сайте как делаются аборты...Родила,живет с родителями и радуется жизни,хоть и без мужа,хоть и по пьяне (благо здоров) и очень жалеет о том,что когда-то хотела сделать это...

Опубликовано
Мужики сегодня днем были в ударе, потом мы "задавили" их иностранными словами, смысл которых заставил их краснеть, и они удрали. Мдя...

PS. Илья, так до сих пор в словаре Даля ищет.

Дорогая, я пытаюсь разгадать значение слова "кунилингус"(в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже)- вы же ушли от ответа:biggrin:

Когда моя знакомая будучи на 12 недели беременности посмотрела на сайте как делаются аборты...

что вы заладили с этими абортами- ваше это право, делать их или нет, успокойтесь уже:cowboy:

Опубликовано
успокойтесь уже

а я спокойна,а тема не закрыта модераторами ...или вы заглянули сюда,что бы узнать,что такое кунилингус?

в словаре Даля его нет, и у Ожегова тоже

посмотрите в интернете...:biggrin:

Опубликовано
Я без всякой насмешки завидую людям, которые умеют радоваться жизни при таких условиях: ребенок по пьяни, мужа нет, ютится с родителями.

Хто такие- фамилии, явки, адреса????:biggrin:

Опубликовано
я не знаю, поэтому и спрашиваю у женщин- просто речь зашла о данном деле. Победа говорит про яго- явно что-то знает- но скрывает:cowboy:

Что вы как маленький!В интернете посмотрите,что вам тут рассказывать о оральном сексе...:biggrin: когда вам так вы знаете:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...