Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Аборты - за и против.

Chivalrous

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в теме "каие фильмы вы любите смотреть" начала обсуждаться тема о детях.Я никогда не смогла бы сделать аборт!Много обсуждалось по телевидению,но к однозначному ответу придти не могут,хотя и не запрещают :dontknow:

Вопрос:Как вы считаете,нужно ли запретить аборты в нашей стране?Почему?Когда в нашей стране они были запрещены?Каким было наказание?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо.

Я бы запретила,хотя думаю все равно делали бы в "подпольных условиях".Но детоубийство бы сократилось и рождаемость выросла.Это мое мнение...

Опубликовано

И по поводу родившихся,но выброшеных детей.

Лучше родить и отдать в дет.дом-есть хоть шанс ,что бездетные семьи могут стать счастливее и полноценнее с ребеночком!А аборты лишают многих этого.

Опубликовано

Думаю, что средняя продолжительность жизни женщин сильно сократилась бы. Возможно даже сравнялась бы с продолжительностью жизни мужчин.

А аборты... Ребенок должен быть желанным. Иначе... иначе ему очень трудно будет жить и выжить.

Опубликовано

Yanat, Но ведь живут люди счастливой семьей,когда дете незапланировано было,конечно когда первое или второе,а не пятое...ну не хочешь если,здорового родила,откажись ,пусть усныновят,удочерят...здоровых нарасхват еще в роддоме отказничков берут семьи бездетные.

Опубликовано

К нас сейчас-то не усыновляют (удочеряют), а запретив, будет еще больше бездомных, преступников и т.п. элементов, к сожалению из детских домов много попадают в тюрьмы и встают не на ту дорожку. А запретитьэто как? Какая ответственность должна быть за это? Или просто, написать табличку , что "аборты не делаем". Тогда цена на подпольные аборты вырастет в несколько раз, будет больше смертности после абортов самих женщин, так как в подпольных условиях аборты будут делать кому не лень, какой-нить медсанбрат с грязным скальпелем. Ну и естетсвенно будет много сидеть врачей и женщин, которые сделали аборт....

Опубликовано
Я бы запретила,хотя думаю все равно делали бы в "подпольных условиях".Но детоубийство бы сократилось и рождаемость выросла.Это мое мнение....

странно, что об этом говорит женщина!!!! Насчёт бездетных семей- я сильно сомневаюсь..........

Опубликовано

Какая нормальная женщина пойдет делать подпольно?А так,которая пойдет занет на,что идет и вдобавок идет убивать ребенка...

А может делать аборты по строгим мед показаниям.Например,если у ребенка есть заболевания,которые будут несовместмы с жизню.А здоровых рожать!!!

Опубликовано
что идет и вдобавок идет убивать ребенка...

А ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА ПОТОМ В ДЕТДОМЕ - ЭТО ЛИ НЕ УБИВАТЬ ЕГО ???(ТОЛЬКО МОРАЛЬНО)

Илья,в чем именно сомневаетесь?

да вспомнил бездетного папашу из США, забывшего сына в машине............

Опубликовано
бездетного папашу из США, забывшего сына в машине............

Это как???

Но ведь живут в нашей стране детдомовские и семьи создают и рожают и сами-то врятли своего в детдом отдадут.Конечно есть среди них преступники,но есть шанс,что ребенка усыновят.Показывали передачу про женщину,которая девочку усыновила,ей на тот момент 3 годика было,мамой начала называть в 5 лет только.Сейчас ей 8 или 9,не думаю,что ей хуже чем в детдоме...

Опубликовано
Какая нормальная женщина пойдет делать подпольно?А так,которая пойдет занет на,что идет и вдобавок идет убивать ребенка...

а женщину, которая хочет сделать аборт не жалко? или ей не место уже на земле априори, потому что на аборт согласна? Да мало ли какие ситуации бывают, встретились, напились, переспали, а на утро и не вспомнили, что было, а потом беременность и только аборт.....

А может делать аборты по строгим мед показаниям.Например,если у ребенка есть заболевания,которые будут несовместмы с жизню.А здоровых рожать!!!

с синдромом дауна это здоровый или нет, а без двух рук?.......

Опубликовано
а мало ли какие ситуации бывают, встретились, напились, переспали, а на утро и не вспомнили, что было, а потом беременность и только аборт.....

Есть масса средств предохранения от нежелательной беременность.21 век на дворе!!!Выпила,переспала-выпей таблеточку и все будет ок!

с синдромом дауна это здоровый или нет, а без двух рук?.......

Если порок сердца,а тем более не один...был случай,врачи на узи на сердечко внимание не обратили ... ребенок месяц мучался.

Опубликовано
не думаю,что ей хуже чем в детдоме...

это вы так думаете- РЕБЁНОК, ВЫРАСШИЙ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, УЖЕ НЕСЧАСТЛИВЫЙ РЕБЁНОК. так что лучше аборт сделать, чем как говориться -плодить нищету.

Опубликовано
Есть масса средств предохранения от нежелательной беременность.21 век на дворе!!!Выпила,переспала-выпей таблеточку и все будет ок!

а если не помнит, что переспала?

короче, запрящать нельзя.....

Опубликовано
Я никогда не смогла бы сделать аборт

Никогда не говори никогда.

Лучше родить и отдать в дет.дом

:shocking: :shocking: :shocking:

Это что-собачка??????? не захотел- выбросил?????:shocking:

Делать аборт или не делать- решать только женщине.

А может делать аборты по строгим мед показаниям

Смотрю телевизор. Сидит "мамаша". Рядом ребенок-даун. Жить не на что. пьет. В 20 недель анализ не делала, забыла...

Ситуация №2. Мама(немолодая), ребенок-лапочка. Первая беременность, в 20 недель анализ показал некоторые проблемы, женщина подумала:"Последний шанс, рожу любого". Родилось белобрысое чудо, здоровое на 5 баллов.

Что скажете,Chivalrous?

Опубликовано

Alexss777, зато руки ,ноги ребенку отрывать не будут,просто оплодотворенная яцеклетка не прикрепится и все...

МИКРОБ, значит бухать поменьше надо!!!И презервативы в трусах таскать или спираль ставить,чтоб хоть какая-то вероятность была,что не случится нежелательная беребенность!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...