• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Поля

Купили долю в квартире...

2 сообщения в этой теме

:crybaby: Купили долю(1/2) в 2-х комнатной квартире. Комнаты 9 и 18 метров. А нас туда не впускают. Говорят - идите в суд, определяйте порядок пользования, а там посмотрим. Это что я в квартиру часть которой моя собственность войти не могу? А если они меня и потом не впустят? Дверь ломать? А если у них там ценности? Скажут обокрали........ . Что делать ? Какие у меня есть права? И как их реализовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю :yes2: )) Это самая немыслимая ситуация, которая только может быть.

Вам надлежит подать в суд исковое заявление о нечинении препятствий к проживанию и о выделе доли в натуре и определении порядка пользования жилым помещением. Невпускать туда Вас не имеют никакого права. Вы вправе находиться на половине каждой из комнат, однако ломать двери я Вам не советую, поскольку часто возникают случаи, когда в отношении таких вот собственников возбуждают уголовные дела за самоуправство. Подавайте в суд исковое заявление и готовьтесь к борьбе, в полном смысле этого слова.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вариант 2

Пропишитесь туда. Попасть в квартиру можно с участковым.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах