• Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по жилищным вопросам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! вселение в жилое помещение выселение из жилого помещения признание сделки (дарение, купля-продажа, наследование) недействительной право на жильё Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость natka

Затопили соседей

1 сообщение в этой теме

У моих родителей прорвало трубу, когда проверяли отопление. Заранее было вывешено объявление с просьбой к жильцам быть дома в этот день.

Так сложилось, что дома остаться никто не смог и мы затопили 4 квартиры на втором и первом этажах (под напором сорвало кран). Теперь нас обвеняют в халатности и просят провести ремонт в затопленных квартирах. Такой суммы у нас нет. Подскажите, пожалуйста, обязаны ли мы оплачивать ремонт в этих квартирах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дома Вы быть не обязаны были ни при каких обстоятельствах. Это проблемы ЖЭКа, думаю, что и отвечать должны так же они. Вы затопили квартиры, как я понимаю по той причине, что ЖЭК проверял отопление, а не потому, что Вы не содержали в надлежащем порядке отопительные коммуникации в квартире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах