*ПОБЕДА* Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Наискорейшего вам выздоровления. Точно с башкой проблемы.
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Точно с башкой проблемы. Неутешительный диагноз вам поставил доктор
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям. О том , что вам мешает жить , я уже поняла - это тараканы в голове . Я о том , что мешает лечиться . Неутешительный диагноз вам поставил доктор а вам доктор поставил утешительный диагноз , видимо
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Наискорейшего вам выздоровления. Неутешительный диагноз вам поставил доктор Оооооо, да батенька шутник....
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да батенька сегодня целый день в курилке сидел , как ни глянешь в профиль - всё здесь . Ждала , может , разродится наконец и расскажет , как же этих вредоносных зеркальных распознавать . Не дождалась наверное , смирительная рубашка ему мешает .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Да батенька сегодня целый день в курилке сидел , как ни глянешь в профиль - всё здесь . Ждала , может , разродится наконец и расскажет , как же этих вредоносных зеркальных распознавать . Не дождалась наверное , смирительная рубашка ему мешает . Соника, щаз грянет грандиозное, а главное, ПОРАЖАЮЩЕЕ своей новизной изречение: "Если вам, зеркальным, нечего сказать, так молчите...":biggrin: Соника, давай его тему зафлудим...
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 *ПОБЕДА*, да он всё никак развязаться не может , бедняжка . Бешено вращает глазами с пеной у рта ...
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 KSF, мы ждём , добей нас силой интеллекта . Я , кстати , с утра жду .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Бешено вращает глазами с пеной у рта Может натянул трусы из зеркал, а они ему жмут? Хотя наврядли... Скорее болтаются.
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 *ПОБЕДА*, он нас гордо игнорирует , потому что сказать ему нечего . Даже больная фантазия иссякает рано или поздно .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Ладно, тему давно уже можно менять, предлагаю зафлудить ее также, как и все остальные.... Ха-ха-ха... Это что, получается, нет Америки на пьедестале по хоккею? Ты смотрела матчи?
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 *ПОБЕДА*, а он сидит , читает ... Я смотрела . Сначала болела за шведов . когда болела за наших , голос сорвала Хоккей - такая красота , обожаю .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Хоккей - такая красота , обожаю . А я еще маленькая смотрела хоккей с бабушкой, и болела всегда за Советский Союз. А еще фигурное катание у нас раньше классное было...
Соника Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 еще фигурное катание у нас раньше классное было... было да всё вышло , почти вышло .
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Нет , и не пью , здорова . Это Илюха сюда не дошел... Он бы поспорил. Ну мы сейчас здесь все справочки в стопочку соберем, и к нему. На медосмотр..
Гость KSF Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Транспозанты пытаются активно спрятать неприятную правду о себе, тем самым, неосознанно подтверждая всю серьезность затронутой проблемы, связанной с их негативным воздействием на нормального человека. Вполне логичное поведение для них. Завал начинается от сообщения № 200.
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Все местные транспозанты сейчас собрались в теме "Почему женщины хотят замуж"
илья1968 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Все местные транспозанты И ТРАНСПОЗАНТКИ
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 я про них вообще то имел ввиду они автора темы и тут достали, обзываются на него
ukazka57 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 они автора темы и тут достали, обзываются на него __________________ "Весь полк идет не в ногу, только я в ногу!" Собрались, понимаешь, одни транспозанты зеркальные в одном форуме и накинулись на единственно нормального KSF!!! А ещё медики говорят, что люди с зеркальными органами рождаются 1 на миллион! Судя по форуму- прямо наоборот!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 "Весь полк идет не в ногу, только я в ногу!" Идеальное название для этой темы: поменяем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.