Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Точно с башкой проблемы.

Неутешительный диагноз вам поставил доктор

Опубликовано
Высший пилотаж… четырнадцать страниц о том, что мне мешает, а в обоих полушариях по нулям.

О том , что вам мешает жить , я уже поняла - это тараканы в голове . Я о том , что мешает лечиться .

Неутешительный диагноз вам поставил доктор

а вам доктор поставил утешительный диагноз , видимо:biggrin:

Опубликовано

Да батенька сегодня целый день в курилке сидел , как ни глянешь в профиль - всё здесь . Ждала , может , разродится наконец и расскажет , как же этих вредоносных зеркальных распознавать . Не дождалась:dontknow: наверное , смирительная рубашка ему мешает .

Опубликовано
Да батенька сегодня целый день в курилке сидел , как ни глянешь в профиль - всё здесь . Ждала , может , разродится наконец и расскажет , как же этих вредоносных зеркальных распознавать . Не дождалась наверное , смирительная рубашка ему мешает .

Соника, щаз грянет грандиозное, а главное, ПОРАЖАЮЩЕЕ своей новизной изречение:

"Если вам, зеркальным, нечего сказать, так молчите...":biggrin:

Соника, давай его тему зафлудим...

Опубликовано

Ладно, тему давно уже можно менять, предлагаю зафлудить ее также, как и все остальные.... Ха-ха-ха...

Это что, получается, нет Америки на пьедестале по хоккею?

Ты смотрела матчи?

Опубликовано
Хоккей - такая красота , обожаю .

А я еще маленькая смотрела хоккей с бабушкой, и болела всегда за Советский Союз.

А еще фигурное катание у нас раньше классное было...:yes2:

Опубликовано

Транспозанты пытаются активно спрятать неприятную правду о себе, тем самым, неосознанно подтверждая всю серьезность затронутой проблемы, связанной с их негативным воздействием на нормального человека. Вполне логичное поведение для них. Завал начинается от сообщения № 200.

Опубликовано
они автора темы и тут достали, обзываются на него

"Весь полк идет не в ногу, только я в ногу!"

Собрались, понимаешь, одни транспозанты зеркальные в одном форуме и накинулись на единственно нормального KSF!!! А ещё медики говорят, что люди с зеркальными органами рождаются 1 на миллион! Судя по форуму- прямо наоборот!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...