Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нестандартная ситуация.

Гость KSF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
KSF - это человек-рентген . Он зрит в корень .

Так, корень вместе со зрением в студию! :biggrin: А, ладно и его вместе с его рентгеном...пусть будет...

Опубликовано
Откуда дровишки? Где инфу накопали? Сам все знает, а нам не рассказывает:lol:

Так все же, откуда известно стало ВАМ, что эти люди - транспозанты? Вот измотал меня этот вопрос! :dontknow:

Да он наверное как лось из анекдота .....

"Простреленный насквозь пулями охотника лось стоит пьет из ручья и думает: Я вот все пью, пью, а мне все хуже и хуже ...... странно ...."

Вот так и он кушает наверное таблетки ( неправильные галюциногенные) и думает, :Я вот все лечусь лечусь, а мне все хуже и хуже .... во всем виноваты марсиане ... ой тьфу _ транспоранты ....... млин - транспозанты! о!

:lol: :lol:

Опубликовано
Вроде где-то писал, что импотент.

Потрудитесь цитировать мои слова, а не выдавать желаемое за действительное.

Ваша озабоченность этим вопросом уже известна и вам даны соответствующие рекомендации, сообщение № 36 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=47770&page=3

Опубликовано
KSF, расскажите поподробнее вашу ситуацию, как распознать "зеркальных"?

KSF, Вы не ответили, как отличить зеркальных в толпе.

А вам он сам свой рентген показывал, или своим " горем" с вами делился, справку предъявлял ? Или участковый терапевт вас о нем персонально предупредил? ( врачебную тайну вроде бы еще никто не отменял) А может вы сами- человек-рентген, раз чужую "зеркальность " углядели?

кто вам доложил, что сосед имеет зеркально расположенные органы?! Это или нарушение врачебной тайны или незаконное вмешательство в личную жизнь или распространение заведомо клеветнических измышлений вами лично?

Так все же, откуда известно стало ВАМ, что эти люди - транспозанты? Вот измотал меня этот вопрос!

Как же сильно хочется транспозантам узнать, как мне удается их вычислять, что они такого делают, что позволяют раскрыть себя. Здесь следует отметить, что скрытность своего существования дает транспозантам огромное преимущество над людьми, которое в свою очередь позволяет им выворачивать наизнанку мозги, практически любому и заставлять его делать то, что он не стал бы делать ни при каких других обстоятельствах.

Опубликовано
Как же сильно хочется транспозантам узнать, как мне удается их вычислять, что они такого делают, что позволяют раскрыть себя. Здесь следует отметить, что скрытность своего существования дает транспозантам огромное преимущество над людьми, которое в свою очередь позволяет им выворачивать наизнанку мозги, практически любому и заставлять его делать то, что он не стал бы делать ни при каких других обстоятельствах.

О, я транспорант...тьфу...транспозант...надо извлекать преимущества своего положения...кто со мной?...айда...:clap:

За валимся в гости к KSF...проблемку так сказать изнутри прощупаем:lol:

Опубликовано
Как же сильно хочется транспозантам узнать, как мне удается их вычислять, что они такого делают, что позволяют раскрыть себя. Здесь следует отметить, что скрытность своего существования дает транспозантам огромное преимущество над людьми, которое в свою очередь позволяет им выворачивать наизнанку мозги, практически любому и заставлять его делать то, что он не стал бы делать ни при каких других обстоятельст

Так вы считаете , что все эти люди - транспозанты ? Какой ужас ! Бегите от них быстрее , пока не споткнётесь .

Так всё же объясните , как вы их вычисляете . Или на это больной фантазии не хватило ?

Опубликовано
Так вы считаете , что все эти люди - транспозанты ?

Так всё же объясните , как вы их вычисляете

Вам ни к чему знать, что я думаю и как определяю транспозантов. Можете помочь, так пишите, а если нет, то и нечего воздух фекалиями сотрясать.

Опубликовано
Вам ни к чему знать, что я думаю и как определяю транспозантов. Можете помочь, так пишите, а если нет, то и нечего воздух фекалиями сотрясать.

Знаете что, любезный, а не кажется ли вам. что вы перешли все допустимые границы? :cowboy:

Попросив помощи ведете себя мягко говоря не адекватно...хотя судя по вашим постам это не удивит ни одного из присутствующих...

Впредь попридержите свои инсинуативные посылы, либо переведите их в латентное состояние...:000430:

Опубликовано
Попросив помощи ведете себя мягко говоря не адекватно...хотя судя по вашим постам это не удивит ни одного из присутствующих...

KSF, поселите над собой еще кого-нибудь.

А то тема превратилась в довольно нудное с вашей стороны цитирование понятия "транспозантов" и повторяющийся из раза в раз один и тот же вопрос: "Что мне делать?"

Опубликовано
Вам ни к чему знать, что я думаю и как определяю транспозантов

Зачем тогда было эту тему открывать ? а потом ещё и грубить ? Вообще-то скептицизм окружающих должен только подстёгивать энтузиазм пионера науки .

то и нечего воздух фекалиями сотрясать

А что ж ты сотрясаешь ?

Опубликовано
KSF, Про фекалии уважаемый дома разговаривайте, а здесь извольте покультурнее выражаться!

В отличие от сотресателей воздуха различными веществами, у меня с верху на мозг давит нечто, именуемое транспозантом. И тут уже не до шлифовки своих текстов – вообще сконцентрироваться с большим трудом удается.

Опубликовано
Зачем тогда было эту тему открывать ? а потом ещё и грубить ?

Известная истина «утопающий хватается за соломинку», потому то я и открыл тему. Однако в ответах на поставленный вопрос увидел неприкрытое хамство и издевательства, потому то, по праву и объединил все это в один понятный всем термин…

Опубликовано
Однако в ответах на поставленный вопрос увидел неприкрытое хамство и издевательства, потому то, по праву и объединил все это в один понятный всем термин…

Ну так тема-то ваша очень к этому располагает .

Опубликовано
KSF , поменяйте квартиру .

А что, влом читать полностью мое первое сообщение, или вы не знакомы с правилами обмена квартир, в которых зарегистрированы несовершеннолетние дети?

Опубликовано
Прочитала . И сделала один вывод ( не сочтите за оскорбление , конечно , такова сермяжная правда жизни ) - вам недолго осталось мучиться .

Если вопрос не решить, то и всем, кто после меня окажется в этой квартире, так же предстоит недолго мучиться...

Опубликовано
Если вопрос не решить, то и всем, кто после меня окажется в этой квартире, так же предстоит недолго мучиться...

Не всех , кто в вашей квартире окажется , можно напугать тем же .

Опубликовано
Не всех , кто в вашей квартире окажется , можно напугать тем же .

Вы безосновательно полагаете, что если человека посадить на раскаленные угли и внушить, что это безопасно, то ничего страшного с ним не произойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...